![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Хе-х...
![]() По мене если уж пить, то так что-нибудь хорошее, чтоб потом не мучаться головными болями и прочими похмельными синдромами. После мартини оных замечено не было. Кстати, у меня тут прикол один был перед праздниками. Закупались подарками ( на что ушло оччень много времени), устали домой решили на маршрутке возвращаться. Залезаю внутрь и вижу что места свободные есть только сзади, а там уже спит в гордом одиночестве один весьма не трезвый товарищ. Я уже представляю какое там амбре, но делать нечего - домой-то хочется. Сажусь и чувствую... Зависть чувствую! От товарища пахнет не чем-то там, а мартини! ![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Masha |
![]()
|
||
Гость ![]() |
У меня похмелья ни разу не было.
![]() Люблю вино, ликёр.
![]() |
||
|
|||
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня, все-таки, любимый алкогольный напиток - хороший кофе с хорошим коньяком
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Надо было мне за самогон голосовать. Все равно(по мнению некоторых "дегустаторов") виски не далеко ушло(не правда конечно, но национальный напиток остался без голоса - обидно)
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Wade, а чем принципиально самогон от настоек отличается?
|
|
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Я хоть и не Wade, но отвечу с вашего разрешения.
![]() Serodya, разница в изготовлении. Настойки настаивают, самогон гонят (или варят). Кроме того разница в градусах. Да и во вкусе. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Serodya:
Самогон и настойки ? Странный вопрос... Может имелись ввиду различия мд самогоном и виски ? ![]() Как говорится "Любое виски - самогон" и добавляется "Но не любой самогон - виски" ![]() Попробуй посмотреть кое что вот здесь. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Lenok |
![]()
|
Гость ![]() |
В основном употребляю чай в неимоверных количествах, но также нечто "другое".
|
|
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
С недавних пор и по сей день - мартини.
Раньше нравились вина, предпочтительнее белые, сейчас почти не переношу их. А вообще - попробовать надо все. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Не переношу ничего крепче вина. Меня тошнит
![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Lenok |
![]()
|
Гость ![]() |
Много вина - тоже плохо
![]() |
|
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Много апельсинового сока- и то вредно!
![]() |
|
|
Lenok |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему?
![]() |
|
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Переизбыток витамина С.
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А лучше всего пить морковный сок!...
![]() -------------------- ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Джасра, почему?
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
"Потому что, потомууу что, всех надежней и дороооже, всех доверчивей и строооже...."
Шутю!... Просто для зрения полезно! А ести зрение хорошее, то отстреливаться можно!...Вот! -------------------- ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Наверное, потому что он полезный.
Только давайте не будем переходить на совсем чатовую форму общения. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
А!
![]() Я могу выпить, если есть компания, одному не интересно. |
|
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Ну, я думаю можно подвести промежуточный итог:
1-место: Вино 2-место: Спирт 3-место: Нечто Другое Вот тройка победителей, промежуточных, но уже можно сделать некие выводы ![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:17 |