![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Беловолк |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Cлава наша придет к Матери-Славе и пребудет в ней до конца концов земных и иных жизней. ![]() |
ШАРА - НАПИТОК БОГОВ!!!
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Коньячок! С лимончиком...
![]() Никакого похмелья!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
а я вообще не любитель спиртных напитков. Могу конечно пару бокалов красного вина выпить или збитень.
-------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Пью в основном медовуху причём делаю сам ,в гостях предпочитаю хорошее вино , красное полусладкое.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
А я со спиртным завязал.
Квас и только квас. |
Велазария |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Вино, красное, полусладкое, изящное... А пиво не люблю.
-------------------- Пряча в сердце тайну слов несказанных,
Я иду дорогой неизведанной, Острый меч на поясе - брат названный, Черногривый конь - товарищ преданный |
Glirdanis |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Per aspera ad astra ![]() |
Здесь ответила вино, хотя в жизни предпочитаю не только вино(полусладкое, ни в коем случае не сухое
![]() ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем Страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с Гордостью в глазах... |
Nemira |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Пусть жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно и гибко! ![]() |
я написала другое, потому что я пью по большей части Джин, когда нечо пить или нет выбора могу побаловаться пивом или хвебнуть водочку))))
-------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
кефирчик, друзья, просто кефирчик...
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Я очень редко употребляю. Крепкие напитки совсем не по мне. Максимум пара поллитровок тагилького пива, оно не горькое и малый процент алкоголя. Вино лишь по семейным праздникам.
Вот сейчас бы я опустошила бутылочку жигулевского - пить очень хочется)) -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Gurney Halleck |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Иногда пью пиво и вино.
Пиво пью только тёмное. Вино пью только сладкое. Причём я такой сладкожорка, что пиво тоже люблю сладкое - ну, знаете, бывает такое ароматное тёмное пиво, после которого на языке немножко сладко) Большинство моих знакомых вино, которое я пью, обзовут компотом. Но я бокальчик холодненького сладкого вина, в котором сахар и кислинка заглушают привкус спирта, не променяю на сухую гадость. То, что горит, употребляю очень редко и только за компанию. Сообщение отредактировал Gurney Halleck - 24.03.2010, 2:04 -------------------- Рыцарь без страха, упрёка и многих других полезных качеств ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:32 |