![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
ну ну!!!Анна, ты разливаешь лучше всех=)))проверено мной!!!=)))
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
BAsist, анна-мария, Svetloff, такое чувство, что вы все знакомы в реале... может вы все-таки знакомы?
-------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
МАГ,заходь в вытрезвитель))
..вот,что делает огромное кол-во времени..флудерасты,блин..=\ -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
...=))))))))))))))))...
И что ж пярм такого злостного сделало время?=\ -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
время ничего!!!а вот мы за енто время...=))))
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Даже кефир не пью. И квас.
![]() Не пью, просто потому что любой алкогольный напиток - жутко невкусная противная гадость! -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Дап ладн, скажите прям любой...Многие легкие - очень даже вкусные..иногда бывают моменты, когда даж е пиво кажецца сладким....
А вообще, последнее время чистый спирт...Быстро и сердито..тем более, никогда недостатка в чистяке не испытывал(такая уж судьба)...Вот и пью..пил блин, пить буду, пока рука стакан держит.... ибо здесь мне делать нечего...больше))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Пивасик в охотку, да с рыбкой, да в компании хорошей
![]() Сообщение отредактировал Aderus - 03.04.2008, 14:42 -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Ну не то чтобы прям пить... и не пью, и вам не советую! Здоровье оно одно на всю жизнь (а его и так мало). Но если из того, чтобы выбирать что вкуснее, то я за ликёр, кремовый, айришь крим))) Вкуснянка))) А так ещё вино полусладкое ничего. Шампань хорошо, но ток если немного, иначе гадость жуткая...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Всегда была падка на дорогие вина, красный Мускат или белое сухое (здесь особенно Шардоне), а еще розовые французские ммм, наслаждение
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Что пили князья и бояре на Руси?- Пиво, медовуху, да изредко вина. Стоит ли Ясеню Битвы отставать от них?- Нет, не стоит. Пью пиво, всегда и в большом количестве. Два раза в год, проходит ярмарка меда и там, я покупаю медовуху. Как можно купить натуральную, без дрожжей медовуху?- Только пройдя по всем стендам и попробовать более трех десятков сортов (естественно- платно), после чего, еле держась на ногах, с трудом наскрести по карманам мелочи на два литра медовухи (иной раз, на такую ПЛАТНУЮ дегустацию, уходит несколько тысяч рублей). Тем не менее, оно того стоит, ведь перепробовав ее на нескольких десятках стендов, я всегда возвращаюсь на тот, где медовуха не крепче 6% и отдает кислинкой (заквашена на перге). Настоящая медовуха, не бывает 8- 12%.
К вину, я отношусь спокойно, но "Кагорчиком", или "Сливовым", не брезгую, но когда собираемся в дружеской компании, преимущественно мужской, или состоящей из женщин старше сорока, то неоспоримым лидером становится "национальный напиток" ("беленькая"). За что-же я голосовал?- За ПИВО, конечно. Это, единственный алкогольный напиток, который я позволяю себе пить часто, с друзьями и в одиночку, как воду. Медовуха на эту роль не подходит, поскольку купить ее можно, только два раза в год. С пива, голову не сносит и на ногах держишься твердо, и пьется легко, сколько не выпил. Мой напиток! Налейте еще кружечку! -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Агась...Если вы про то что продаецца у нас во всех магазинах и киосках, с надписью ПИВО(BEER), то не шутите...Не стоит опошлять ПИВО сравнивая его с таким напитком, какой щас многие молодые и не очень люди принимают за ПИВО...Я все еще надеюсь что мы говорим о разных вещах, и этот желтый порошковый, газированный напиток(что ща продаецца на каждом углу), не то, что вы подразумеваете под ПИВОМ)))
А вот Медовуха - и вправду вещь харошая)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Пью очень очень редко, поскольку почти весь алкоголь считаю гадостью. В основном предпочитаю вина, особенно Совиньон.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А я, голосовала за коньяк. Эх, жаль абсента и текилы в общем списке не было
![]() Вкус пива не понимаю, так же, как и вкус шампанского ![]() -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Чего только от милых дам не узнаешь
![]() Я вот позволяю себе только пиво и иногда вино с кагором, но чень редко. Стараюсь сдерживать эту пагубную страсть. Тем более чем реже употребляешь тем приятнее моменты. Люблю с друзьями посидеть в уютной атмосфере с бокалом пива, но не больше одного ![]() Последнее время пристрастился к темному пиву, особенно к разливному, ух приеду я в Питер, вот тогда нагуляюсь в волю ![]() Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 27.04.2008, 22:35 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Заливаю горе кефиром и квасом, и тайком мечтаю о красном вине. не понимаю за что большенству нравится пиво, но если предложат...
-------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
На самом деле все зависит от компании и от денежных средств
![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
вино... красное полусухое... ням!
Цитата На самом деле все зависит от компании и от денежных средств вот это верно... но всё-таки я стараюсь стоять на своём)) -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
квас 1.2 % алкаголя (это при брожении)
збитень исконно русской напиток... ну еще и вино красно -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Вино красное, сухое, и его, так сказать, производные, то бишь глинтвейн, особенно, когда болеешь... или когда на природе мерзнешь, хоть это и противоречит логике... Если шампанское, то брют и больше никакое, остальные сорта стали настолько сладкими, что аж передергивает, и незамедлительно зубы слипаются. Если ликер, айриш крим в частности, то совсем чуть-чуть, а то тоже слишком сладко. Но если уж предлагают, отчего бы не уважить
![]() Сообщение отредактировал Zireael - 29.05.2008, 23:00 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 11:39 |