![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гера |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Радуйтесь, рыцарей больше нет,мир и спокойствие вашем дому... ![]() |
незнаю как кто, а я просто обожаю МАРТИНИ!!! Это что-то для меня вкусненькое, сладенькое и о-очень приятное. Просто люблю
-------------------- В наших зрачках острые грани вечного льда...
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать. В Тарасов ,"Принципы жизни" |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
не,я мартини как-то не очень!=\
Цитата Люди, скажите, толко честно: кому из вас уже 18 исполнилось? ммм...мона я промолчу?=) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ну мне ударило ...Теперь с полным правом могу покупать пиво в магазинах и водку на рынках...В магазинах,виде те ли с 21!!!!А спирт у нас в аптеках отпускают без рецепта и в неограниченных количествах!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
BAROS, я с вами ПИВО спасать тоже дело хорошее!
![]() -------------------- |
Аид† |
![]()
|
Гость ![]() |
Я предпочитаю пить мартини...)
Ну и пиво. И вино, если хорошее. |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата А вобщё я так и думал, что есть тут народ до 18!!! Исчё как есть! И никому нифига! А я люблю культурные посиделки за ресторанским столи ком с салфеточками, вилочкой, ножечком и салатиком, запивая все дорогим красным винцом.... ммм.... |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А причем здесь американцы? Они и пить-то толком не умеют.(если только потомственные эмигранты из Российской Империи)
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
А я люблю культурные посиделки за ресторанским столиком с салфеточками, вилочкой, ножечком и салатиком, запивая все дорогим красным винцом.... ммм.... Уря!!! ![]() -------------------- |
Lorena |
![]()
|
Гость ![]() |
Горящее люблю, но не все
![]() ![]() |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Уря!!! Единомышленник!!! Я просто обажаю крсное полу - сладкое, особенно "Черный лекарь"!!! "Мужские слезы" вне конкуренции! ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Недавно пил новое пиво,"большая кружка" именуеца...Хорошее пиво ,но у нашего Окского выигрывает только ценой....
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
-------------------- |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Я вообще непьющий милый эльф))))
Раз в сто лет шампанское.... либо вино на праздник... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ито от него тебя воротит... =((( А ОНО ХОРОШЕЕ БЫЛО!!!
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
не...не надо вино на праздник...
ну если ток беленькое...=)))) а лучше,чего покрепче.имхо -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
ВОТ КОНЬЯК ЖЖОТ!!!=))) А водовка у мня ток под хорошее настроение и в хорошей компании прет!=))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
кто входит в понятие хорошей компании?
![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Ну, когда ты на розливе так ваще шикарно!=))))
![]() -------------------- When a man lies he murders
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
вах...комплимент прям!=)
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:27 |