![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WALL-E |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() ![]() |
Писательница Джоан Ролинг, прославившаяся книжным циклом о юном волшебнике Гарри Поттере, подписала контракт на новую книгу с издательством Little, Brown and Company. Причём книга будет рассчитана на взрослую аудиторию, в отличие от «Гарри Поттера», чьей основной аудиторией были подростки. Подробности названия, сюжета и даже жанра книги пока держатся в секрете.
Эта книга станет первым произведением Ролинг, никак не связанным с магическим миром книг о Поттере. Впрочем, в том, что писательница избрала аудиторией взрослых, ничего удивительного. Ведь и «Гарри Поттер» становился всё серьёзнее и суровее с каждым томом, и последние книги уже не назовёшь детскими. Сама Ролинг дала довольно туманный комментарий по поводу новой книги: «Моя следующая книга будет сильно отличаться от серии «Гарри Поттер», хотя я и получила точно такое же удовольствие от её написания. Свобода исследовать новые жанры — это дар, которым я обязана успеху «Гарри». И логическим следствием смены аудитории мне кажется переход к новому издателю». http://www.mirf.ru/News/Roling__dlya_vzroslyh_15276.htm -------------------- Waste Allocation Load Lifter Earth-class
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:51 |