![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Солнце на небе, солнце на земле. Ослепительный свет выжигает глаза и заставляет зажмуриться, до боли, до жёлто-зелёной шахматки перед глазами. Вокруг нет ничего, только слепящий белый снег и такое же белое солнце. И некуда спрятаться от этого света, некуда скрыться, чтобы не ослепнуть, чтобы не стоять, беспомощно закрывая готовые разорваться глаза ладонями.
Где-то здесь, посреди бесконечной снежной пустыни, затерялась ты, такая же белая и ослепительная, как этот снег. Пока я стоял и жмурился, пытаясь уберечь глаза от окружающего нас со всех сторон света, ты ушла, бесшумно ступая и не оставляя следов. Ушла... А я остался один, наедине со снегом и светом. "Где ты? - шепчу я еле слышно, оглядываясь по сторонам и забыв о боли, которую причиняет мне свет. Но в ответ слышу лишь тишину, звенящую тишину, которая, кажется, вот-вот сведёт меня с ума. Не найдя тебя здесь, на снегу, я запрокидываю голову и смотрю в небо. Небо ярко-синее, глубокое, холодное и жестокое: там нет тебя, как бы я ни всматривался, как бы ни напрягал полуослепшие глаза. Тебя нет нигде. Я один среди света. 2.04.2006 Сообщение отредактировал Фродо - 07.02.2007, 21:21 -------------------- |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
мне понравилось, цепляет
![]() Фродо, бедняга.... ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!! живи! |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрод, у тебя такие жалостные творения... Прям щас заплачу :`(
-------------------- Слово - серебро!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Gabriel
Спасиб... ![]() ![]() А насчет жить - дык я с этой подписью уже месяца два хожу =) Серебрист Ну такой вот я хоббит. Но ведь смешное у меня тоже есть... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну такой вот я хоббит. Но ведь смешное у меня тоже есть... Мдя. Этого нельзя у тебя отнять! ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:06 |