IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ДДД-2, С чистого листа
Инквизитор
сообщение 03.09.2011, 3:53
Сообщение #81
Медведь
Завсегдатай
Адепт

Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями.

Этот-в-шубе явно бесил уж Лекса. "Толерантность и покой". С этой мыслью он стянул уже изрядно надоевшего парня с себя и пинком отправил его куда-то вдаль явно метясь мимо пруда.
-Ханна он всегда такой? Или  это у него чисто нервное?
Он проследил за полетом юноши и убедился что тот упал как раз на гейзер.
-Вот теперь согреется.
Лекс присел на камень достал трубку и раскурил. Приятный аромат яблочного табака ветер понес гулять по руинам.
-Где-то у меня тут еще кое что лежало...
Он выудил из-под рясы фляжку и отпил.
-Кому нить согревающего надо нет?
Отпив еще раз он прицепил фляжку на пояс и снова затянулся выпустив кольцо дыма и тоненькую но густую струйку через него.

Сообщение отредактировал Инквизитор - 03.09.2011, 3:55

--------------------
Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.

Все живут, но далеко не каждый действительно умирает.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность.

Выжил сам - выживи другого.

Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сьюзен Сто Гелитская
сообщение 03.09.2011, 15:07
Сообщение #82
Шут
Завсегдатай
Магистр

ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить

Золотое перо

Марк выругался. Фонтанирующий кипятком гейзер имел как раз ту температуру, которй было достаточно, чтобы свариться.
Маг встал, выжал шубу по мере сил, поднял ее повыше, чтобы не мешалась, и пошел выяснять отношения.
- Сволочь ты, дяденька! Мало того,что шляпу мою утопил,  вымочил шубу и остальную одежду, не покатал, так ты еще и кидаешься? - он встал на большой камень, чтобы его было видно, и продолжил:- так и быть, я тебя прощу, если ты меня покормишь. И дашь выпить. - Марк в душе захихикал - тут точно никто не знает, как быстро он пьянеет. Как жаль, что магии сейчас нет, а то можно было бы устроить всем веселую жизнь по полной программе.
-Ты все еще здесь? Марш в лес, чудовище! Притарань какое-нибудь мясо, сготовлю его, так и быть, сам!

--------------------
Нет, не ты ее –
Она тебя швыряет,
Игральная кость!
Изображение
Merlin8
сообщение 03.09.2011, 17:16
Сообщение #83
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

Неизвестно откуда появился спешившийся Максимильян.
- Вьюноша, орите потише, - спокойно заметил парень, приняв на себя роль, хоть и не "старика", но чуть более мудрого из трёх магов компании.
Кивнув человеку в расе, который, как он понял, тоже присоединился к ним, Макс шепнул на ухо Марку:
- Пока у нас не появилась магия, постарайся не злить эту компашку. Мы гости - помни об этом.
Пройдясь до Ханны он сделал изящный реверанс и заговорил изысканно, выговаривая на французский манер некоторые буквы - в общении с дамами, его всегда тянуло на французский. Разум не давал переключиться на родную речь, но акцент оставался:
- Мадмуазель, не могли бы вы мне объяснить кое-что. Вы, маг Элмер и ма шер ами Терра и вы, месьё, - обратился он к мужчине в рясе, - местные? Я не знаю как оказался здесь, но это долгая история, целая драма я бы сказал. И какое-то неизвестное мне проклятье выключило все мои способности. Я даже обратится к основам бытия не могу, хотя уверен, что произношу всё правильно, но Тайная речь, которой я владею, не действует на вещи в этих землях.

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Инквизитор
сообщение 03.09.2011, 17:49
Сообщение #84
Медведь
Завсегдатай
Адепт

Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями.

Лекс кинул в надоедливого юношу камнем.
-Надоел.
Он кивнул новичку в знак приветствия.
-Увы и ах. не знаю как остальные но я не отсель. а ваши магические способности а именно ваша "Тайная речь" здесь не работает ибо в этом мире вещи имеют немноо другие названия.
Лекс отпил из фляжки и встал с камня.
-Мне нужно отлучится я скоро
Он ушел в сторону леса и вернулся с пучком трав и охапкой дров. отойдя отовсех и сняв крест он распалил костер с помощью пороха.

--------------------

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность.

Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики.
Сьюзен Сто Гелитская
сообщение 03.09.2011, 18:26
Сообщение #85
Шут
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

- Мне тут вообще тяжко - я был крутым магом, от девочек не было отбоя, а тут я никто. - усмехнулся Марк. - Так что, Макс, не одному тебе плохо.
Он сел на камень, потер глаза - спать хотелось неимоверно, к тому же его ясны очи в темноте видели куда хуже, чем человеческие, и сказал:
- Я тут своей задницей нашел гейзер, на котором можно что-нибудь приготовить поесть. Надо найти продукты, тут кто-нибудь это может сделать?

Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 04.09.2011, 12:38

--------------------
Нет, не ты ее –
Она тебя швыряет,
Игральная кость!
Изображение
Терра
сообщение 04.09.2011, 16:35
Сообщение #86
Лиса
Завсегдатай
Магистр

Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть?

Услышав за спиной голос, рыжей сволочи, Терра злобно зашипела. Медленно повернув голову, она увидела довольную физиономию Элмера, облокотившегося на камушек.
- Просто замечательная, - притворно сладким голосом пропела девушка – Только знаешь, теперь я бы тебе советовала быть начеку... Чего хорошего старуха с косой ночью нагрянет… - казалось, вокруг полукровки  закружились тучки злобной энергии.
    Не обращая внимания на мужчину, Терра окончательно вымылась, без угрызения совести вылезла с купальни, все равно Эл уже все видел, и надела чистую рубашку.
    - Знаешь, что Элмер, - пропела девушка, аккуратно собирая грязные вещи, - Раз уж тебе так весело и нечем заняться…
    Менестреля, стала возле довольного рыжего и премило улыбнулась, аккуратно проведя ножкой по его плечику.
  - Постирай-ка мои вещи, - с этими словами девушка пихнула «обидчика» ногой, так, что тот свалился в воду, - Заранее спасибо. – Терра с довольной улыбкой скинула на голову пострадавшему парню свои грязные вещи.
    Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Кирин накинула на плечи свою сумку с лютней и вернулась к костру, внутренне смущаясь от своего внешнего вида, но гордо это не показывая.
- Обалдел, млин... – бубня себе под нос, она плюхнулась у костра, поджав под себя ноги. После горячей воды, на открытом воздухе было невыносимо холодно.

--------------------
Изображение
У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо.
Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим".Изображение
Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать.
NeoNi
сообщение 04.09.2011, 16:50
Сообщение #87
Хаос
Мастер
Магистр

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Золотое пероЗолотое перо

Пришлось нырнуть, чтобы запашистые шмотки менестрели не приземлились на голову. Да, конечно, сейчас он все выстирает… Может, еще заштопать и погладить? 
Элмер вынырнул чуть в стороне, и, выбравшись на берег, стал одеваться. «Ванну» Терра все равно изгадила, так что надо убраться подальше, пока вся эта вонючая прелесть еще не распространилась по всему водоему.
Но, не смотря на такие выходки, настроение все равно оставалось не плохим. Одевшись, маг, насвистывая песенку, отправился к горящему костру, который кто-то уже успел развести. Без зазрения совести уселся рядышком с полукровкой и поинтересовался у присутствующих:
-  Кто-то вроде предлагал выпить? Или мне послышалось?

Сообщение отредактировал NeoNi - 04.09.2011, 16:51

--------------------
Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)

Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с)
Инквизитор
сообщение 04.09.2011, 17:08
Сообщение #88
Медведь
Завсегдатай
Адепт

-Не слышалось
Лекс протянул фляжку парню и достал из заплечного мешка большой газетный сверток. Развернул, запах мяса ударил в ноздри. Баранья нога и кусок вырезки, который он естественно стащил у торговца пахли ну очень апетитно.
-Кому покажется сырым на костре зажарите или разогреете.
Сам он уже привык есть любую пищу. Отрезав ножом хороший кусок он стал с самой милой рожей его есть.

--------------------

Сьюзен Сто Гелитская
сообщение 04.09.2011, 17:10
Сообщение #89
Шут
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Марк оглядел Терру и внутренне содрогнулся. Он-то знает, что такое мерзнуть! Надо помочь, несмотря на все ее завихи.
Он стянул шубу и накинул на плечи девушки, а затем повернулся к Элмеру.
- Дай отхлебнуть, а?

--------------------
Нет, не ты ее –
Она тебя швыряет,
Игральная кость!
Изображение
NeoNi
сообщение 04.09.2011, 17:24
Сообщение #90
Хаос
Мастер
Магистр

Золотое пероЗолотое перо

Элмер с умилением смотрел на заботу Марка. Выглядело все, конечно же, очень трогательно… Но…  маг почему-то сдавленно хихикнул, чуть не подавившись спиртным и отсел подальше от полукровки.
- Это вообще-то Лекса, не мое, - Элмер вопросительно обернулся на оборотня, но фляжку протянул.

--------------------

Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с)
Терра
сообщение 04.09.2011, 17:25
Сообщение #91
Лиса
Завсегдатай
Магистр

Стоило грязной и мокрой шубе коснуться плечиков девушки, как та вскочила как ошпаренная. Мало того, что шуба была мокрой от недавнего полета Марка в гейзер, так еще и грязной от ее же "благодарности".
- Нет, ну что за жизнь, а? - на глазах менестрели заблестели слезы, она была на грани истерики- Марк, чудик  наш ненаглядный, пожалуйста, постирай свою шубу и повесь сушиться.. Лучше я замерзну от ветра, чем от грязного , мокрого меха. Спасибо конечно за заботу.. Но это было явно лишним.
  Всхлипнув, Терра подползла ближе к костру, протянув лапки к еде:
-Можно? - ее спина  теперь была полностью мокрой.

Сообщение отредактировал Терра - 04.09.2011, 17:27

--------------------
Изображение
У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо.
Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим".Изображение
Инквизитор
сообщение 04.09.2011, 17:27
Сообщение #92
Медведь
Завсегдатай
Адепт

Лекс сжевал кусок и начал нарезать мясо маленькими ломтиками и насаживать на прутья. Остальные врят ли станут есть мясо сырым. Тут он увидел как надоеда одел на девушку грязную да еще и мокрую шубу.
-Мдееее.-Он отобрал шубу и кинул ее на гейзер, после стянул с себя рясу оставшись в штанах и кольчуге и протянул рясу девушке.
-На оденься негоже голышом перед мужиками расхаживать.
Он протянул прутик с более менее готовым мясом девушке.
-Конечно можно.

Сообщение отредактировал Инквизитор - 04.09.2011, 17:35

--------------------

Терра
сообщение 04.09.2011, 17:56
Сообщение #93
Лиса
Завсегдатай
Магистр

В рясе менестреля, выглядела, что ни есть комично, но как говориться, от добра добра не ищут.
- А шубу можно было не бросать, чужая вещь все таки, - полукровка довольно жевала жаренное мясо - Марк, ты только не плачь, я ее постираю и высушу, будет как новая. Все равно свои вещи придется стирать, так как в чудеса я не верю... - она искоса глянула на довольного как слон Элмера.
- Спасибо за рясу,  - полукровка смущенно почесала коротко стриженный затылок и задумчиво откинула палочку.

--------------------
Изображение
NeoNi
сообщение 04.09.2011, 18:07
Сообщение #94
Хаос
Мастер
Магистр

Золотое пероЗолотое перо

Элмер хмыкнул, довольно потянулся и тоже занялся поджариванием мяса на прутике. Пока предлагают, не фиг отказываться.
- А местечко мрачноватое, - он кивнул на старые полуразрушенные стены монастыря. – Мы ведь даже не удосужились проверить…  Вдруг здесь тоже нежить водится? Или еще кто-нибудь, типа злобного духа отца-настоятеля, - маг гоготнул. – Или Лекс уже успел всех разогнать?

--------------------

Merlin8
сообщение 04.09.2011, 18:19
Сообщение #95
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

Максимильян присел на корточки и вытащил из-за пазухи кусок сыра. Улыбнувшись он протянул кусок Терре:
- Прошу, бель мадмуазель.
  Порыв холодного ночного ветра пошевелил его волосы, заставив нервно поправить черные локоны и спрятать руки в широкие рукава балахона. Черная ткань сливалась с окружающим мраком, а бледное лицо мага четко выделялось на этом фоне, полуприкрытые от неги отдыха веки слегка подрагивали.
  Хрустнув пальцами, Макс прилёг на землю.
- Особо не смотрел, но верхом я объехал вокруг монастыря и ничего подозрительного не заметил. Хотя, конечно, если кто и будет прятаться, то в самих развалинах.

Сообщение отредактировал Merlin8 - 04.09.2011, 18:21

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Сьюзен Сто Гелитская
сообщение 04.09.2011, 20:05
Сообщение #96
Шут
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Марк судорожно вздохнул, глядя на такое обращение со своей священной шубой, но обещанию Терры внял, и вытер слезы.
-Ясное дело, ты никого не увидел! - вякнул он, обращаясь к Максу. - Ты же их всех распугал своим жутким акцентом! Ты говори погромче, держи их на расстоянии, а я пока покушаю.

--------------------
Нет, не ты ее –
Она тебя швыряет,
Игральная кость!
Изображение
Инквизитор
сообщение 04.09.2011, 21:37
Сообщение #97
Медведь
Завсегдатай
Адепт

-Здесь никого нет кроме нас и теней былого величия этого монастыря. Еще когда я попал сюда он был не просто огромен, здесь кипела жизнь. В обыных моастырях скучно но здесь... Много людей приходило чтобы окунуться в священные купели. Из-за подземной реки вода в здесь обновляется и всегда чистая. Именно по этом здесь и возвели монастырь
Закончив Лекс отрезал приличный кусок мяса и отгребя небольшую кучку углей в сторону засунул кусок прямо в жар.
-Единственные кого мы тут можем встретить это мороки, воспоминания неживых предметов. Ведь даже если людей-свидетелей не осталось, стены помнят все.

Сообщение отредактировал Инквизитор - 04.09.2011, 21:39

--------------------

Сьюзен Сто Гелитская
сообщение 05.09.2011, 15:04
Сообщение #98
Шут
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

- Теперь я понимаю, почему монастырь вымер. - хихикнул Марк. - ты их съел, страшила неотесанная!
Он еще долго разглагольствовал, кого и при каких обстоятельствах ел Лекс, не забывая поглощать мясо с запредельной скоростью.

--------------------
Нет, не ты ее –
Она тебя швыряет,
Игральная кость!
Изображение
Инквизитор
сообщение 05.09.2011, 16:30
Сообщение #99
Медведь
Завсегдатай
Адепт

-Марк, ты хочешь чтобы я и тебя съел? Это можно устроить.
Лекс поднялся и скинул кольчугу на пол.
-Ну так что?

--------------------

Сьюзен Сто Гелитская
сообщение 05.09.2011, 17:15
Сообщение #100
Шут
Завсегдатай
Магистр

Золотое перо

Марк сощурился.
- Ты что, нарываешься, да? - мирно спросил он. - Я, конечно, молчу, что ты меня раза в два шире, но если ты желаешь подраться, я к твоим услугам.
Он встал, скинул несколько плащей, рубашек и штанов  и зябко поежился.
- Ну что,начинаем? Только давай не будем долго выяснять отношения, просто сразу проси пощады, и одеваемся. Холодно мне тут тебя бить.

--------------------
Нет, не ты ее –
Она тебя швыряет,
Игральная кость!
Изображение

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему