![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-Вот видишь, а ты на меня гонишь, - затыкая нос и зашипев как кошка пискнула менестреля своей, малость офонаревшей, лошади – Где только продают такую дрянь! Лучше уж навозом вонять , честное слово.
Данный момент был, как раз одним из тех, когда полукровка готова была отказаться от обостренных чувств. Компания явно увеличилась, братья по несчастью друг друга чуют – в прямом и переносном смысле. Да и гнать новых попутчиков не было не сил, не желания. Процесия двигалась уже битых полчаса, а развалин не было и в помине. Кое кто начал возмущаться и подначивать и так не особо веселую менестрелю. На обочине, вырос довольно внушительный валун, поросший мхом. - О, вот лягушачий камень, - потрусив к сему творению природы, кинула Терра – Теперь нам в лес… - она развернула возмущающуюся лошадь в сторону зарослей и уверенно въехала в кустарник. Как оказалось, за кустами вилась узенькая, поросшая травой, когда то вымощенная камнем тропинка, что вывела прямо к частично разрушенному, заброшенному монастырю. Лунный свет, прокладывал дорожки сквозь бойницы поросшие плющом, куда-то глубоко внутрь здания. Ветер, ласково дул, играя с листьями черными от ночной темноты деревьев, от чего по спине пробегали стаи мурашек. Здешние места были окружены аурой таинственности, и как бы странно это не звучало, умиротворенности. Путников встретила полуразрушенная статуя крылатого грифона. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
- О, это и есть те самые развалины с теплыми источниками?Терра, ты нечто! - восхитился благоухающий шубовладелец.
Он сполз с лошади и принялся бегать по монастырю, суя свой крючковатый нос везде, куда мог добраться. Марк вообще-то боялся развалин. И темноты. И незнакомых людей. И темных магов, а один из его попутчиков явно темный. Марк боялся воды, высоты и открытого огня. Закрытого, впрочем, тоже. Правда, в этом он никогда бы не признался, так что парень первым полез в замые темные закоулки монастыря. Тут его нога подвернулась, соскользнула с влажного камня, и Марк оказался в обещанном Террой теплом источнике. Теплой водичка вечно мерзнущему магу не показалась, так что он решил в ней не засиживаться и лезть на берег, хватаясь за все, до чего дотягивались его цепкие пальцы. Наконец борьба с стихией была завершена и парень уселся на берегу, судорожно размышляя на тему "мне показалось, или под водой кто-то есть? ". Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 01.09.2011, 9:40 -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Над водой показалась голова оборотня-недосвященика.
-БУ!! Усевшись на камень под водой и возвысившись над водой по пояс. Хрустнул шеей. -Вот когого?? Лекс негодовал. -Только решил отдохнуть... только расабился... а тут небе на голову падает чье то мягкое место!! Велезать полностью Лекс не думал. Еще бы, раслабление его и без того перетруженного тела только началось, и удовольствие прерывать он не собирался. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
.
Сообщение отредактировал Инквизитор - 01.09.2011, 11:55 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
- Мама. - и без того расшатанные нервы Марка расстроились окончательно. - Опять зомби. Не ешь меня, о чудо подводное! - заскулил он, отползая куда подальше.
-------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Негодование Лекса казалось скоро перерастет в бурю он обернется в медведя и... и сделает что то не хорошее с этим кадром.
-Зомби? Сперва ты проехался по моей голове свей задницей, а теперь ты называешь меня зомби? Лекс схватил юношу за ногу и поднял вверх, окунув в воду. -И так, что же мне с тобой сделать? -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Буль. - высказался кадр и принялся вырываться. Мало-мальски заметных успехов в этой области он не достиг, к тому же уже нахлебался воды и окончательно замерз. Едва этот ужасный подводный монстр вытащил его голову из воды, Марк затараторил:
- Меня нельзя топить! Моя мама будет сердиться и не пустит меня домой! Что я несу? Какая мама? Эээ... Дядь, а дядь, ну я же не специально! Хотите конфетку? -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
В глубине монастыря, что-то оглушительно стукнуло. Менестреля с ноги открыла ворота когда-то святого места. Настроение девушки упало до уровня «не трогайте - убьет».
- И куда эта ходячая приманка для моли убежала? – почесав макушку менестреля без угрызения совести двинулась внутрь, оставив лошадь пастись снаружи – Я кончено все понимаю, но какого оно убежало? Этете… Придется выследить и накостылять. – окрыленная возможностью на ком то выплеснуть свою злость Терра полетела на встречу к своей жертве. Немного покружив нюх, уловил запах Марка и кого-то еще. Что –то во втором было знакомое, но все же расслабляться не стоило. Да и плеск воды, звуки которой луной отбивались от стен монастыря, мягко говоря, удручали и портили настроение еще больше. - Ну, скотина, - шипела девушка, пролетев мимо очередного поворота и резко остановившись - Только попробуй в шубе залезть.. .– последняя фраза получилась довольно вялой. А выглянув из-за поворота, малость, вдохновившаяся возможным насилием мордаха, превратилась в кислую мину. В развалинах когда-то внушительного зала, паровало несколько источников. От холодного ночного воздуха, все вокруг подернулось белесой дымкой и разглядеть, что либо, кроме очертаний, было невозможно. Но четко было видно, что одна фигурка вдохновенно макает другую в горячую лужу. Глаза фонарики округлились. - Это еще кто, тут загрязняет купель?! - послышался знакомый голосок паренька в шубе, тут девушку перекосило и она злым размашистым шагом рванула к парочке – Это еще кто посмел тиранить мою предполагаемую жертву! А ну, руки прочь от частной собственности! – через несколько шагов, Терра остановила и ее челюсть плавно отвисла. Вырисовавшаяся картина вызвала у нее только истерический смешок. - Ну, я это, вам голубчики мешать не буду, - невинно захлопав ресницами, полукровка развернулась на пятках и собралась уползать – Интим прерывать не буду, продолжайте, - лицо второго, хоть и с трудом она узнала. Особой радости появление Лекса, у Кирин не вызвало, впрочем как и желания размазать его физиономию о стену тоже. Во-первых, отсутствие какой либо экипировки «медведя» на лицо, во-вторых, контактировала девушка с этим индивидом в прошлом (две недели назад), мягко говоря, никак. Сообщение отредактировал Терра - 02.09.2011, 23:24 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс отпустил паренька на землю и вылез из воды бурча и одеваясь
-Отдохнул блин... чтоб вас... Одевшись он развернулся лицом к людям. -А вы вообще кто? Голос девушки был знакомым и лицо тоже. Но вот вспомнить не получалось. Одев рясу и пояс, на шею он накинул цепь очень похожую на якорную, на которой красовался большой крест. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-Лекс!-девушка запрыгнула на оборотня со спины и оглушила радостным визгом,-а ты мне ещё сосновых иголок наберёшь?
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Не наберет. Я его раньше урою, священника фигова. - мрачно пообещал Марк, выжимая шубу. - Из-за него моя шляпа утопла!
Он достал откуда-то из-под мышки револьвер, взвел курок и прицелился в лоб обидчику. -умри, тварь. - брезгливо произнес мокрый, но гордый шубовладелец и нажал на спусковой крючок. Ничего не произошло. - Ой. Порох отсырел. - смущенно сказал маг и спрятался за Терру. -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
-Ханна??
Удивлению оборотня не было предела. -А ты то ту ткак?? Но тут он учлышал щелчок. Он обернулся и увидел как парень спрятался за девушку держа пистолет. -Ах ты еще и издеваться вздумал? Он двинулся к юноше не обращая внимания на висящую на плечах девушку. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-Тпру! Лекс,притормози!-Ханна чуть потянула оборотня за ухо,-не надо его убивать-он забавный!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Я забавный? Я?!
Марк задохнулся от возмущения. - Я не комик, я трагик!! Не цените вы меня! - он еще немного повопил на эту благодатную тему, ухмыляясь в душе до ушей. Что ж, по крайней мере, его не дадут убить. Наверное. Маг подошел к священнослужителю с якорной цепью на шее, и, невинно похлопав глазками, осведомился: - Дядь, а дядь, а вы меня так же, как Ханну, на шее покатаете? -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
-Обойдёшься,-вместо оборотня фырунула девушка,-а если не отстанешь от пушистика-я покатаюсь на тебе!
Ханна легко спрыгнула с Лекса и потянулась: -И вообще,неудобно на нем кататься-он жёсткий,-девушка перевела взгляд на Элмера и внимательно осмотрела его плечи... -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
"спокойствие, только спокойствие". Лекс думал что сейчас убьет этого парня.
-НЕТ, но по шее тебе дать могу. Он не добро усмехнулся и стащил с себя девушку. -А теперь по порядку, как вы тут оказались. Он посмотрел на Ханну, но потом перевел взгляд на девушку чье лицо и голос он не узнал. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Мы ехали на лошадках. - затараторил кандидат в самоубийцы, карабкаясь новому знакомому на плечи. - Терра сначала заблудилась, а потом поперла наугад и мы оказались тут! Здорово, правда? А ты и вправду жесткий! Нагнись, пожалуйста, а то я ноги подтянуть не могу. Да, вот так. А теперь - но, лошадка!
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Элмер скептически ухмыляясь наблюдал за встречей старых знакомых. Лекса он особо не знал, так как пересекался с ним в Столице довольно мало, но Ханна, похоже, была в восторге. Ну, и пусть: мага как-то не волновало, кто и где кого встречал. Главное, что это не светоносцы, остальное – не важно.
- Привет, Лекс, - Элмер помахал рукой оборотню. – Не буду мешать вам развлекаться с Этим-В-Шубе, - он кивнул на Марка. – Веселитесь, а я пойду, поищу персональную ванну. Заметив странный взгляд Ханны, маг инстинктивно потер шею: неужели она на нем собралась Марка покатать? Или сама покататься? По-крайней мере, второе предположение Элмеру понравилось больше, а так как мысли парня имели странное свойство катиться всегда в весьма непристойном направлении, то пришлось пресечь их на корню и отправиться срочно искать горячий источник, чтобы расслабиться и не думать о том, что все равно останется только в разделе фантазий. С поисками спокойного и, главное, уединенного местечка пришлось немного попотеть, но зато, когда такое нашлось, рыжий остался доволен – миленький прудик с горячей водой, отделенный от всего света густым кустарником. Причем когда-то этот «прудик» был благоустроен – к нему вела посыпанная гравием тропинка, на берегу стояла мраморная скамеечка, и такие же мраморные ступени вели в воду. Сам берег тоже был выложен гладким полированным камнем. Элмер потрогал рукой водичку (остался доволен), скинул одежду и бултыхнулся в «прудик». Погрузившись в воду по уши на мелководье, рыжий растянулся, закрыл глаза и задремал. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Менестреля с кислой миной наблюдала за разыгравшимися игрищами тройки знакомцев. Вонь, что не давала покоя подтолкнула девушку смыться помыться.
- Если расквасите, друг другу физиономии, убирать будете сами, - кинула Терра « И эти люди говорят, что я чокнутая!?» - А и Марк, постарайся придерживать при достопочтенном язык, моя «широкая» спина не всегда тебя сможет прикрыть. Умотав от чуть ли не дерущихся гуманоидов, она с облегчением вздохнула – перспектива остаться ходячей вонючкой, девушку уж никак не обольщала. Оставалось найти укромное местечко, желательно с горяченькой водицей. Пошарив между несколькими источниками, Кирин облюбовала купель со странновато белесой водой, от которой в воздух поднимался пар. Благоустроенностью данное место не отличалось, зато габаритами и температурой воды значительно превосходила своих более облагороженных собратьев. В общей сложности на территории бывшего монастыря располагалось в меньшей мере четыре горячих прудика и даже парочка гейзеров. Ночь была на удивление спокойной. Приятное влажное тепло обволакивало и манило, а легкий ночной ветерок только подгонял быстрее за нырнуть в объятия воды. На небе призрачно светила луна, прячась, порою, за клочьями редких тучек. Звезды ободряюще подмигивали в такт песен сверчков. Вообще, монастырь представлял собой дивное место, дар богов в неприветливой глуши. Ноги бесшумно ступали по траве, разгоняя стаи светлячков. - Наконец-то спокойствие, - еле слышно промолвила полукровка, скидывая обиженный жизнью и нечистотами плащ – Давненько я так не уставала… Девушка стала раскрывать плотные пряжки сапогов. Сняв обувь Терра, скептически ее осмотрела и сокрушенно вздохнув, откинула в траву. Одежда небрежно слетала на землю: штаны, подштанники,черная кожаная плотная куртка с воротником стойкой, перчатки – амулет химеры и кольцо, висящее на той же цепочке, полукровка снимать не стала. Оставаясь в одной белой, чудом уцелевшей от грязи рубашке, менестреля с громким хрустом потянулась, расправляя косточки. Скинув, наконец, и ее, на свет показалась белая кожа, что чуть ли не отбивала лунный свет. Как оказалось, сие существо обладало точеной фигуркой, а небольшая грудка компенсировалась покатыми бедрами и узкой талией. Ну, прямо идеальный романтический образ какой-то слащавой героини, такого же слезливого романа, но. Но вокруг шеи Терры краснел тонкий шрам, спина и руки, тоже были покрыты похожими разнокалиберными черточками, а под ключицей располагалось изысканное подобие тавра – тонкие линии ожога сплетались в изображение драконоподобного рогатого существа. Не долго думая менестреля, нырнула в молочную воду, блеснув, напоследок, красными рубинами на амулете. - Вот это я понимаю, кайф...- не таясь воскликнула девушка, убирая с лица мокрые волосы и скорчив блаженную мордочку. Вода была в самый раз, даже теплее, чем предполагалось. Сообщение отредактировал Терра - 02.09.2011, 21:14 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Бульканье, сопение и шорохи заставили Элмера выползти из полусна. По ходу соседний водоем кто-то тоже облюбовал. Парень перевернулся на живот, подтянулся на край бассейна, по плечи высунувшись из воды, и раздвинул ветви кустарника, открывая себе обзор на картину под названием «Купание Терры при луне».
Прерывать сие представление на середине не хотелось, поэтому маг дождался окончания, т.е. погружения девушки в воду, и только после этого запустил в нее небольшим камешком. - Как водичка? – мило поинтересовался он, облокотившись на край своего бассейна и подперев кулаком подбородок. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 14:43 |