![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Loky, любой анекдот (русский)!
![]() Wade, и про Пиноккио, его эээээ.... нижнее белье ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Насчет анекдотов позволю не согласиться: многие из этих самых анекдотов - самая что ни на есть пошлятина.
А вот Шрек..... пародия она и есть пародия. Никакой пошлятины.)) -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Тупой всмысле, который не засавляет задуматься человека "а собстванно над чем я смеюсь" или " а смешно ли это вообше или мне стоит расплакаться". А амариканский потому что характерен для амариканцев.
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Ну вы может и не задумывались, а я все-таки иногда даже прикидывал пародию на какой фильм я сейчас вижу
![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну конечно и я прикидывала на какой фильм пародя, но за пародией ничего нет, простое высмеивание фильма, вместо того чтобы указать этой пародией на ошибки.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
*почти что стонет*
Уважаемая! Это же ко-ме-дия. Тут совершенно не обязательно должен быть какой-либо смысл, цель и т.д. Точнее цель есть - рассмешить зрителя.))) Скажете, им не удалось? ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Mяyka |
![]()
|
||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
А можно пример нетупого неамериканского юмора, того, за которым что-то стоит? Указывание на ошибки в натуре, так сказать? Просто, чтобы можно было сравнить. ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Mяyka:
Странная просьба... Здесь, насколько я понимаю, рассматриваются только кинемтографические труды ? Возмите, хотя бы, творчество Рязанова... По моему и так понятно что подразумевалось под "тупым американским юмором" - что то аля старый добрый Лесли Нильсен, "Страшное Кино" и т.п. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Ну да, типо того. Только не думайте, что я какая-то царевна-несмеяна, посмеяться то в филме есть над чем, только шутки тупые. -------------------- ![]() |
||
Loky |
![]()
|
Свет
Как шутка может быть тупой, если смеешься над ней?
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Бездумно смеешься, воть! На первый взгляд смешно, а при ближайшем рассмотрении - фигня.
![]() -------------------- ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Wade, пример Рязанова приянт - как "нетупой неамериканский юмор", но сравнивать со Шреком это нельзя, это тоже самое, что "Божий дар с яичницей...".
Если брать для примера я бы просто пошла по нашим мультикам - гораздо нагляднее и больше пространства для аналогий. Возьмите почти любой мультфильм и посмотрите его сегодня. Там столько стеба и юмора, причем совсем НЕдетских. Не меньше, чем в Шреке и прочей продукции западной мультипликации. А теперь я скажу страшную вещь. Иногда, возможно достаточно редко, но можно посмеяться даже над "тупыми" шутками, тем более что в Шреке он не доведены до криминала, как в том же "Очень страшном кино". Если второй фильм - просто пошлятина, то Шрек в чем-то довольно изящен. Да, именно изящен, потому что стеб в нем по делу. Кроме того, как это не дико, но в мультфильме про зеленого великана я даже рассмотрела идею. Избитую, но преподнесенную в новом свете. Главное - это внутреннее содержание, а не внешняя оболочка. ИМХО. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Loky |
![]()
|
Свет
А высмотренную идею можно нам на рассмотрение? ))
(тут скорее дело не в изяществе, а в оригинальности. Согласитесь: известная история про принцессу, спасаемую принцем изменен довольно оригинально) -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Mяyka |
![]()
|
||||
Мастер
Идея вот она - я ее тут же и высказала. ![]()
На счет оригинальности преподнесения истории - а что, разве оригинальность это не изящно? Просто игра слов. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Ну, "Очень страшное кино" - это черный юмор. -------------------- ![]() |
||
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Для меня Шрек не более чем удачная пародия на многие сказки. Удачно скампонованные и соединённые одним сюжетом. И когда я смотрю его у меня не возникает вопроса глупая шутка или нет. Хотя момент с Пинокио и его трусами - явно лишний. А так, не стоит искать скрытый смысл там, где его нет.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Очень полюбились подслеповатый мыши.
Самые качественные, на мой взгляд, персонажи мультфильма. Незабываемые шизоиды ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Угу, прикольные.
![]() ![]() |
|
|
Angelka |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень красочный фильм, много смешных моментов. Кот просто очаровашка, тем более Бандерас его озвучивает
![]() |
|
|
Осколок Истины |
![]()
|
||
Гость ![]() |
О, да, конечно, мачо Бандерас рулит. ![]() Мне лично не очень понравилось начало мульта, мне лично было видно, что авторы не знали как состыковать 2 части. Основная проблема всех сиквелов. |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 16:49 |