![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Могут же наши, когда захотят!
![]() -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
![]() ![]() |
Lenok |
![]()
|
Гость ![]() |
Посмотрела, но ничего определенного сказать не могу. Больше всего понравился конь
![]() |
|
|
Daalir |
![]()
|
Гость ![]() |
До уровня "Шрека" не дотягивает?
Что за шутки.. Шрек всё же банален, возможно тем, что мы просто завалены мультиками такго типа ( в посл. время начинает надоедать) Алёша Попович и Тугарин Змей - вполне нормально смотреть. .. |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Со Шреком это творение, по моему, сравнивать не стоит - различный менталитет
![]() Да и графическое исполнение совсем другое(как качества, так и характера)...скажем прямо не бью-ты-фул, но погоду не сильно портит. Но мультфильм и вправду веселый - порадовал главный герой. Неподражаемый бивис с неплохой мимикой ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Кстати, коня с осла из Шрека передрали. Больше всего прикольнула сцена ввоза золота в Киев.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Согласен - с конем некрасиво получилось. Причем вжился ишак в образ с первой минуты :-
Зато остальные герои колоритные и сваоеобразные. Великий богатырь Святогор оказался на поверку весьма оригинальным супостатом ![]() Да и образ "горбатый бюст старушки" вроде бы в мультипликации до сих пор не фигурировал... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
А помойму, сравнивать "Тугарина" со Шреком можно. Они весьма похожи.
Графика мне понравилась... пейзажи там, как герои двигаются Начало очень весёлое. Правда, эпизод с берёзками как-то не в кассу (помните, это где герои мотались между берёзами, как в зеркалах?). Ещё мне понравилась песенка, которую пел конь. Воть. ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
То Ивор:
Они относятся к одному жанру, но воплощение сильно различается. Начнем с того что "Алеша" напоминает выписку из жизни, а "Шрек" смотрится как цельная сказочная история(может быть это огрехи творческой группы, но тем не менее). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Wade
Благодаря чему Шрек показался тебе "цельным", а Тугарин-нет? Просто общее впечатление, или какие-то моменты? "Алёша Попович" по концовке напоминает "Шрека"- видно, что свадьба гл. героев будет, но она не показана. |
|
|
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Относительно свадьбы, было известно ещё по рекламе.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Ивор:
Трудно сказать - может быть та же "картинка" повлияла(слишком незамысловатый видео ряд) - осталось ощущение присутствия основного линейного квеста за полным отсутствием второстепенных =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Wade
М-да, действительно. ![]() ![]() |
|
|
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше всех ослик понравился
![]() ![]() А Алексей Попов мне чем-то Шрека напомнил ![]() ![]() Конь : о да!!! его фразы "смешите мои подковы" ![]() Бабка "Долече, ягодка, собралась?" гы ![]() |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе ниче, но по-моему, сильно с Шрека смазан. Если честно, ожидал большего.
Однако, есть и свои приколы. Больше всего понравилась сцена ввоза золота в Киев. |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Похоже этот проект задумывался как отечественный ремейк Шрека...даже сиквелом не назвать, просто бяда
![]() Efa, вы то какие переплетения здесь углядели ? Нельзя же всю ношу сваливать на ишачка...тем более он очень хрупкий(в т.ч. и по сюжету) ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Мульт оставил ощущение некоторой недоделанности... недодуманности что ли...
Ему б ещё пару-тройку месяцев позреть и глядишь вышел бы шедевр. -------------------- |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что сказать? порадовали мультипликаторы.
![]() Бабка и Тихон - супер! И фраза коня:" Тихон ты присмотрись, будешь за ней как за каменной стеной! И вообще она - ничего..." Местами больше насмешила мимика героев, чем их диалоги, а Алеша со своей "силушкой богатырской" к концу мультика честно говоря достал! |
|
|
Diabla |
![]()
|
Гость ![]() |
мультик оч.даж. ничего:)) Вот только жалко что у наших слабовато развито воображение... Мне тоже Алешенька напомнил Шрека.....скучно..... :-
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
А.П. может напоминать небезызвестного зеленокожего разве что габаритами. Алексий являет собой образ славного и прямолинейного русского богатыря.
Шрек же - местами сообразительный и вполне добродушный американский огр ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Я бы сказала иногда настолько прямолинейного, что кажется туповатым ![]() Кстати, как вам "Алеша Попович" в формате игры? |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 14:15 |