IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Full metal Alchemist, Интересный мульт...
Улита
сообщение 29.12.2008, 0:02
Сообщение #61
Участник
Неофит
*

Чесно говоря, я на форуме недавно и "Алхимика" только начала смотреть, но сериал действительно класный! И прорисовка, и сюжет, и то, что мульт "не для детей"  - это дает больший простор для дейсьтвий и не заставляет зглажывать острые моменты. Сериал заставил задуматься и достаточно много поплакать. В общем, до конца еще не досмотрела, но на данном этапе - просто фанатею. smiley.gif
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Singrelling
сообщение 13.05.2009, 17:40
Сообщение #62
Назгул
Завсегдатай
Spirit of Wisdom

Порой умирают боги, и права нет больше верить...

Меня немного убило что события в сериале подчиняются сюжетной линии, порой противореча при этом характерам персонажей. Я не могу поверить, к примеру, что Ал позволил убить в себе Марту... Ну и во многих других моментах. Но - раз по сюжетной линии так надо - значит надо.

К тому же я не совсем поняла насчет концовки. Но очень хочу посмотреть на переделанный сериал, который обещали сделать по сюжету манги.

--------------------
Изображение

Давайте на минутку помолчим. Помолчим и прислушаемся. Ведь кто-то сейчас трудится над тем, что мы живём...
Index
сообщение 30.07.2009, 19:33
Сообщение #63
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

Первый ТВ сезон содержал в себп много Филлеров (Филлер-элементы внесенные в сюжет режиссером,сценаристом идущее в расход с мангой)Второй же сезон идет полностью по манге,ну за исключением первой серии.Всем смотреть смотреть смотреть...

--------------------
Merlin8
сообщение 13.12.2009, 14:15
Сообщение #64
Маг
Завсегдатай
Магистр

Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть

Стальной алхимик меня очень поразил. Музыка и атмосфера - всё это создаёт напряжение. Смотрел в онлайне (что уже должно смазать впечатления), но был просто в шоке, так пробрало. Кстати детский хор используется только в русской версии, это песня - перевод с английского. так что русские сериал не делали.
Есть полнометражный фильм и вторая версия сериала "Стальной Алхимик: Братство" он и правда по манге и не менее захватывающий, правда персонажи нарисованны как-то странно. Музыка в Алхимике просто эпичная, она создаёт такую напряженную атмосферу что ты даже забываешь что это аниме и все события переживаешь как реальные. А какой мир создан, тщательно проработаны все факты, хотя можно было в сериале побольше рассказать о мире Алхимика. Да ещё и юмор присутствует. Последняя серия с нашим миром вообще меня поразила, просто без ножа зарезала. Конечно не ужас, но я ожидал другого конца. А так, вообще конец оказался скомканым,слишком много тайн открылось. но идея, атмосфера, короче Стальной Алхимик - это один из самых крутых аниме-сериалов, по моему мнению.
Цитата(Fiero @ 10.10.2006, 19:28) *

В создании явно замешены Русские, так как в саундтреке есть русская песня в исполнении детского хора, и подозрительно русские имена некоторых героев.
К сожалению русские замешаны лишь в дубляже, ибо в оригинале русской песни нет. Это специально создали или перевели песню и записали её в исполнении хора "Вера". А имена русские - я их не заметил и вполне возможно что они тоже появились лишь в русском дубляже.

Сообщение отредактировал Merlin8 - 13.11.2010, 13:30

--------------------
Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с)
Nastya...
сообщение 28.01.2010, 11:57
Сообщение #65
Эльф
Завсегдатай
Адепт

Всегда верь в чудо, и оно придет!

Полностью согласна. Сильный сериал, иногда даже слезы на глаза выступают (например, случай с бедняжкой малюткой Ниной:-( и полковником Хьюсом). Только меня доволльно сильно смущает то, что задания Эда, если приглядется, немного похожи, и то, что тут много смертей. Ну а в общем - классный мульт!

--------------------
Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать...

Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили.

4 страниц V « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему