![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Весьма и весьма забавно-хороший кровавый фильмец!!! Тарантино супер!!
Вчера некой частью клуба/канала (Всадник, Ариадна с Ярило, Уно, Левша, Эхо и безмерно скромная Я) ходили на вторую часть этого без сомнения эпохального фильма! ![]() ![]() Фильм имхо менее кровавый, чем первый и гораздо более смешной. К тому же за весь фильм Ума Турман не убила не одного человека (Биллу помогла, но 5 шагов проделал он сам) хотя покалечила некоторых знатно)) Учитель просто прелесть!) А сцена с самовыкапыванеим из собственной могилы достойная самых высших похвал (не понятно только как воздуха ей хватило) и последующее шествование через дорожку к некой кофэшке, когда за нашей Умой стелился шлейф пыли! И слова Ярило: "Я, конечно, не садист, но красиво"! ![]() А старый сутенёр?? Который сказал "красавице" Уме, что стрелять ей в голову (как сделал Билл) это слишком жестоко, он бы просто порезал лицо, а затем последовал кадр с мордашкой официантки! ![]() ![]() ![]() То как Ума со скорбным лицом (прям расплакаться можно) спрашивает старика Билла: "Я наверное плохой человек?", на что он ей отвечает: "Нет, ты замечательный человек!" – разговор двух киллеров в рамочку и на стену!!! ![]() Малютка Б.Б. просто прелесть! ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Очевидно, Билл&Беатрикс - ее родители.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Я тоже так думала, но обзывать ребёнка "БиБи" - это слишком жестоко и не романтично!!! С таким имечком только на шоссе машины тормазить!
![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
ой, не знаю , Мицар... у Тебя столько восхищения о фильме..
![]() а я и первого-то KillBill смотрела для галочки ![]() честно сказать, мне не очень понравилось конечно, есть там просто потрясающие моменты, достойные войти в учебники кинематографии (рука из земли ....... ![]() но общее впечатление некуда не денешь... :- -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Полное отвержение. Глупая кровавая мясорубка, абсолютно невыразительные персонажи, легко прогнозируемый неоригинальный сюжет. Диагноз-Бред :-
Мои извинения. Все это конечно же ИМХО. Убедительная просьба на меня за это не обижаться(свобода слова все таки ![]() Все вышесказанное так же относится и к первой части этого "шедевра" Прошу простить все тех, чью позицию мне разделить не удалось... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
mit hitel |
![]()
|
||
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Полностью с тобой согласен Wade. Хотя мне очень понравилось. Такая мясорубка!!!(особенно 1 часть) -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
||
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Мясорубка основательная. Это безусловно. Но этим, на мой взгляд, все и ограничивается. Мой друг посоветовал отнестись к этому фильму с юмором и наслаждаться зрелищем. Так и поступал изначально. Почему то насладиться не удалось ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Зато как весело: сабля вжик, кровища хлысть. Прям комедия.
![]() А в конце она всё таки убила Била. А я думал: вдруг не убъёт. -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Каждому свое. Я свое мнение высказал выше. От товарища Квентина я ожидал большего. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
mit hitel |
![]()
|
||
Эльф
-------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
||
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Дозор, вотличие от этого, стал своеобразным откровением российских постановщиков эффектов и иже с ними. С ним то у меня как раз ничего плохого не связано и осадка такого не осталось. Но это уже совершенно по другому адресу... ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Izerli |
![]()
|
||
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Они откровенно признались в своем профанстве. ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
||
Izerli |
![]()
|
||
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Mithitel, я всегда подозревал, что у тебя не всё в норме... -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
||
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
Ладно-ладно. Хорошь тиранить кину, тем более в непотребных местах ! Все и так уяснили твое к ней отношение(хватило и в соответствующем топике постов).
Что самое интересное - совсем наоборот. По другому относиться к происходящему - явный признак моральной ущербности. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||||
Izerli |
![]()
|
Призрак
Ну а я про что? Какая же это комедия?
![]() -------------------- Children of Bodom
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Izerli:
Я вообще то имел ввиду другое - если не относиться к этому видео как к пародийному фильм можно смело отправлять в мусоропровод. Что же это если не шутка(ну насмшека разве что...издевательство...) - невыразительные бабищи, обвешанные вывернутыми трупиками, выглядят глупо и уж никак не угрожающе...да и любой персонаж в такой свалке не может воплощать собой серьезность и реализм ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Izerli |
![]()
|
Призрак
Как же, как же, все серьезно. А насчет реалистичности - фильм сам по себе сказка
-------------------- Children of Bodom
Wade |
![]()
|
Эльф
Сказка ? Странные у тебя жанровые рамки.....ладно, Бог его осудит, а я, кроме диагноза "Полный Бред", ничего поделать не могу...
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Izerli |
![]()
|
Призрак
Что же, доктор Wade, ваш диагноз окончательный? Пациента нельзя спасти?
-------------------- Children of Bodom
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Это фильм о мести, какая же это комедия? Пародия, конечно присутствует, но сам фильм совсем о ином.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:03 |