Вчера некой частью клуба/канала (Всадник, Ариадна с Ярило, Уно, Левша, Эхо и безмерно скромная Я) ходили на вторую часть этого без сомнения эпохального фильма!

Фильм имхо менее кровавый, чем первый и гораздо более смешной. К тому же за весь фильм Ума Турман не убила не одного человека (Биллу помогла, но 5 шагов проделал он сам) хотя покалечила некоторых знатно))
Учитель просто прелесть!)
А сцена с самовыкапыванеим из собственной могилы достойная самых высших похвал (не понятно только как воздуха ей хватило) и последующее шествование через дорожку к некой кофэшке, когда за нашей Умой стелился шлейф пыли! И слова Ярило: "Я, конечно, не садист, но красиво"!

А старый сутенёр?? Который сказал "красавице" Уме, что стрелять ей в голову (как сделал Билл) это слишком жестоко, он бы просто порезал лицо, а затем последовал кадр с мордашкой официантки!

То как Ума со скорбным лицом (прям расплакаться можно) спрашивает старика Билла: "Я наверное плохой человек?", на что он ей отвечает: "Нет, ты замечательный человек!" – разговор двух киллеров в рамочку и на стену!!!

Малютка Б.Б. просто прелесть!