![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Данила |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
Уважаемая NeoNi предлагаю вам прочитать мой исходник, и прошу ответить. Продолжать мне его писать или нет?
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Эм... Прочитаю, конечно, вот только где?
Ребята, меня не будет пару дней (навалились семейные праздники), так что пока все вопросы к Late. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Можно начинать играть.
Как договаривались с приезда персонажей в Феорию. Всех задействованных "второстепенных" персонажей выложу завтра-послезавтра отдельной темой. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Copi |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() |
Я так понимаю игра началась прямо с бала. А можно немного закрутить и начать немного раньше?
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
На странице раньше Неони, как ГеймМастер, писала следующее, обращаясь к одной из участниц игры:
Цитата напиши, что нанялась к кому-нибудь из посольства Лаовейна, отправившегося в столицу империи на праздник. Они-то могут и корабль летающий снарядить. Так что давно было известно, что одно из первых событий в игре будет - праздник. Бал - однозначно праздник. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Я спрашивала, нужны ли вводные посты. Все отказались, поэтому решено было начинать прямо с приезда в Феорию. Бал-маскарад через два дня, так что в это время можете гулять по городу, знакомиться или делать что-то еще. Если что-то важное произошло до этих событий, можете упомянуть это как воспоминания героя.
Сообщение отредактировал NeoNi - 19.12.2010, 14:02 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Хлоя Десетриас |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Именно ближайшие друзья приносят самые худшие неприятности ![]() |
Никтополион,
а можно мне включить личную почту? =) -------------------- Психоделическая фея
Галлюцинаций, снов и снега, Дыханьем чью-то душу грея, Ты задыхаешься от бега. Спешишь куда-то, солнце спрятав, Под жестким кованым корсетом, В одной руке абсент и мята, В другой дымится сигарета. Лишь синий новогодний вечер Мерцает звездами надменно, А ты играешь в чет и нечет, Одна, одна во всей Вселенной, Лови непрошенные письма, Как серпантин на карнавале. И то, что в этом нету смысла, Другие разглядят едва ли. А снег не тает на ресницах И улыбаться не умея, Спешит, чтобы кому-то сниться, Психоделическая фея. (с) |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все новые персонажи будут переведены в "Персонажи игры" в ближайшее время. Прошу прощения за задержку.
А теперь у меня есть несколько замечаний по выложенным постам. Не буду говорить о литературных достоинствах и недостатках, для этого создана соответствующая тема, обращу ваше внимание на техническую сторону. Уважаемые Аргетлам и Граф, для чего вы выделяете речь своих НПС курсивом, полужирным шрифтом или заглавными буквами? Для подчеркивания эмоций? Но у нас, простите, литературный проект, а где вы видели, чтобы в романах и повестях эмоции показывались таким образом? В наших лит.играх полужирный шрифт допустим в обозначении места действия и времени. Курсив - в эпиграфах и абзацах, посвященных воспоминаниям героев. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
GREY |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() Mediis tempestatibus placidus - Непоколебим среди бурь ![]() |
Обещаю исправиться
![]() -------------------- Кук, высадившись на остров, смотрел на людоедов как на антропологический экспонат, а те на него – как на жаркое.
Пользуйтесь, но не злоупотребляйте – таково правило мудрости. Ни воздержание, ни излишества не дают счастья. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
+1 к словам Ника. Хотелось бы пожелать авторам делать акцент мастерством словосочетания, а НЕ "особыми шрифтами".
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Статус "Персонаж Игры" присвоен Шерил, Мартину и Хлое =) Добро пожаловать в игру и ждем постов =)
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Граф |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Извиняюсь. Привычка с одной ролевой. Мысли - курсив, речь - жирно... попробую исправиться.
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ник
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Хлоя Десетриас |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Именно ближайшие друзья приносят самые худшие неприятности ![]() |
Есть маленькое организационное предложение:
если пишем кому-то ЛС, то будем в этой теме сообщать, что на такой то профиль отправлено ЛС - for example "Хлоя, проверь ЛС". Потому что не все здесь знают авторов персонажей, а игровые профили проверяются не часто. По крайней мере, мной. -------------------- Психоделическая фея
Галлюцинаций, снов и снега, Дыханьем чью-то душу грея, Ты задыхаешься от бега. Спешишь куда-то, солнце спрятав, Под жестким кованым корсетом, В одной руке абсент и мята, В другой дымится сигарета. Лишь синий новогодний вечер Мерцает звездами надменно, А ты играешь в чет и нечет, Одна, одна во всей Вселенной, Лови непрошенные письма, Как серпантин на карнавале. И то, что в этом нету смысла, Другие разглядят едва ли. А снег не тает на ресницах И улыбаться не умея, Спешит, чтобы кому-то сниться, Психоделическая фея. (с) |
GREY |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() Mediis tempestatibus placidus - Непоколебим среди бурь ![]() |
Хлоя, проверь ЛС
-------------------- Кук, высадившись на остров, смотрел на людоедов как на антропологический экспонат, а те на него – как на жаркое.
Пользуйтесь, но не злоупотребляйте – таково правило мудрости. Ни воздержание, ни излишества не дают счастья. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Лунари, добро пожаловать.
Обсудим твое появление в асе. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Уважаемые, игроки! У меня большая просьба: вы не могли бы отписаться, что персонажи уже приехали в город и где-нибудь поселились? А то искать вас "где-то в пути" жутко затруднительно.
![]() Если вы не знаете, чем занять своего героя, то напишите мне в ЛС, что-нибудь придумаем (заодно сведу вас с другими персонажами). Сообщение отредактировал NeoNi - 15.01.2011, 0:44 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Уважаемы игроки!
Прошу особое внимание уделить грамотности выкладываемых постов. В который раз говорю - у нас литературная игра, а не ролевка и флудилка. Могу понять ошибки с запятыми и другими знаками препинания, могу понять опечатки, но грубые грамматические ошибки - это стыдно. Неужели так трудно пропустить написанный пост через Word? -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Wokster, посмотрите почту.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Данила |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
Уважаемая NeoNi и игроки стоит ли писать в начале поста действующих лиц, для лучшего понимания, избежание ошибок и путаницы?
Пример: Кир - маг из ордена ледяных псов. Дэнниар - импиратор. Лунари - маг из ордена ледяных псов. Свой пост я поправлю Сообщение отредактировал Данила - 20.01.2011, 5:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:33 |