![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аргетлам |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Ты можеш всё, надо только захотеть. ![]() |
Ну что вы сразу Марти Стю.
Я вот пытался создать героя с тяжелым прошлым и неопределенным будущим. Никаких идеалов я себе не представлял и ничего сверхестественого (ну по отношению к данной тематике). |
Copi |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() |
А пролог к игре будет?
|
GREY |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() Mediis tempestatibus placidus - Непоколебим среди бурь ![]() |
Я вот тут заметил, что на аватарах персонажей, в анкете, написано персонаж игры, а на других участник. Просветите меня, пожалуйста, в чем разница.
-------------------- Кук, высадившись на остров, смотрел на людоедов как на антропологический экспонат, а те на него – как на жаркое.
Пользуйтесь, но не злоупотребляйте – таково правило мудрости. Ни воздержание, ни излишества не дают счастья. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата А пролог к игре будет? Я напишу вступительный пост, как только будут выложены все анкеты. Цитата Я вот тут заметил, что на аватарах персонажей, в анкете, написано персонаж игры, а на других участник. Просветите меня, пожалуйста, в чем разница. Персонаж Игры - это персонаж, созданный специально для этой игры. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Лучше спросить у администраторов. Но, возможно, "участник" дает право использовать личные сообщения и редактировать данные Оо
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы несколько торопитесь. Админы не пожарные и не всегда успевают оперативно изменять статус. Все будет сделано в свое время.
Но, в целом, "Персонаж игры" это и в самом деле, профиль созданный для Эмерии. У этих профилей ник совпадает с именем персонажа. В связи с этим прошу отписаться тех, кого переводить в "Персонажи", но прошу не забывать, что получив такой статус вы не сможете писать нигде кроме Эмерии. ЗЫ."Участник" не дает никакого профита по сравнению с "Персонажем игры". -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Аргетлам |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Ты можеш всё, надо только захотеть. ![]() |
Переведи меня в персы, а я тогда буду использовать другой профиль Wokster.
Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Аргетлам - 07.12.2010, 19:04 |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Альтаира, владение любым видом оружия уж никак не подходит: что-то бывает лучше, что-то хуже.
Зачем вашему персонажу в Феорию? Стартовать будем оттуда, как туда ваша воительница попадет? Как я поняла, воспитывалась она в лесу, хороших манер нет (грамоте ее тоже, вероятно, не учили?), так что за знатную леди она она вряд ли себя выдаст. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Кирид Ственфорд (Кир) |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Какого числа будет вывешен список, принятых в игру?
|
Copi |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() |
С нами играет женская версия Альтаира из Assassin's Creed=)
Сообщение отредактировал Copi - 08.12.2010, 14:14 |
Padshyj_angel |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Лучшая защита - нападение ![]() |
Ник, а как насчет родства с императором? Представителей высшего сословия у нас маловато, глядишь, кому-то придется потом и власть в империи передать. ![]() Соблазнительно=))))) -------------------- Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нео, сегодня-завтра засяду за написание анкеты))) К концу недели точно выложу))
*Надеюсь, я никого сильно не задерживаю ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Альтаира |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() ![]() |
NeoNi так лучше?
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какого числа будет вывешен список, принятых в игру? Ваш статус будет изменен, когда профиль будет отвечать правилам игры. Определитесь, кто вы - Данила или Кирид Ственфорд (Кир)? -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Вот нет у меня пока карты... Лаовейн отделен от Кайруана горной грядой и пустынями Кениаса. Доехать туда на лошадке не особо реально, да и ехать придется до-олго. Напиши, что нанялась к кому-нибудь из посольства Лаовейна, отправившегося в столицу империи на праздник. Они-то могут и корабль летающий снарядить.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Альтаира |
![]()
|
Человек
Да... Жаль карты нету. Ладно. Спасибо за совет.
|
Jester (Эмиль эр Бомон) |
![]()
|
Шут
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. ![]() |
Карта будет завтра-послезавтра, так что без паники.Зарание извеняюсь, что так долго тянул.
-------------------- Ну почему каждый раз, когда я перебегаю дорогу, все начинают плеваться через плечо?!
Понимаю только язык поступков. Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся, я уже тебя обманываю, делая вид, что верю. Хочешь, чтобы о тебе долго думали? – Разозли! |
Альтаира |
![]()
|
Человек
NeoNi Все. Вроде исправила. Еще есть замечания?
|
Данила |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
Всё определился, Кирид только для игры.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата Соблазнительно=))))) Есть идеи? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:44 |