![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
А у меня тоже судороги были. Я мать будила часа в 4 жуткими воплями. Это, кажется, что-то значит...Наверно, кальция не хватает...
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Ох хррр. Хррр.
![]() ![]() ![]() ![]() Хм, расскажу насчет боли еще. Классе в восьмом дружил я с одной девчонкой. ![]() Сообщение отредактировал Фродо - 18.10.2006, 22:04 -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
У меня странное отношение к боли...Дело в том, что я реально серьезно занимаюсь спортом и как следствие боль безумно люблю. Для меня она как бы сигнал, что я выложилась и все делала правильно. Помню, приходила я домой в 12 с тренировки (с 16.00) и просто не могла пошевельться, нереально больно и кажется, что щаз тапочки откинешь. Но я теоплю и теперь себя очень за енто уважаю.Во как.
Эхх, мазохистка я , мазохистка... ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
просыпаюсь в 5 утра от аццкой, просто аццкой боли в сердце. Лежу себе спокойно, терплю - что ж поделаешь. Внезапно сердце громко грюкает и замирает, через полсекунды в висках начинает быстро-быстро, раз 150 в минуту, стучать кровь, через несколько секунд снова замирает на полсекунды, все это сопровождается толчками сильной боли и почти абсолютным отсутствием воздуха. Сейчас все уже нормально, только меня знобит и трясет и дышать нечем.
-------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Как я тебя понимаю! У меня три недели болит сердце- никада так не болело! Прям просто так болит!Мне кажется, я его анальгетиками посадила- я их горстями жрала, когда мне летом зуб удалили. Вчера делала кардиограмму- ниче не обнаружили плохого.
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А мне никогда не делали. У меня шумы еще при рождении были, последствия все той же реанимации. Вообще малость стремно, когда останавливается.
![]() -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Реальная была боль, когда мне выравнивали зубы! У меняв детстве передние зубы были, как у зайчика
![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А мне хотели вырывать зубы. Хорошо, что у меня умная мама, которая разозлилась и не разрешила этого делать. Нормальные у меня зубы! (разве что челюсть с некоторых пор вывихнута;) ) А вот самой маме в детстве скобы ставили и выравнивали зубы.
Soul, сестра, не кажется ли тебе, что вся тема состоит лишь из наших с тобой рассказов? (почти) ![]() ![]() Знаешь, главное теперь нам с тобой не встретиться и не пожениться в реале, ибо я боюсь думать, какие у нас могут быть дети - если гены невезучести перейдут в гомозиготное состояние... ![]() -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
ФРОДО, да мы с тобой просто сверхлюди!
![]() Да....дети тож получатся уроды, какие родители, такие и дети будут ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А ты делай просто, как увидишь на улице лохматое кудрявое чудо с большими синими глазами ростом 169, с синяками под глазами и бледное, как *опа, сразу спрашивай, не Фродо ли
Soul |
![]()
|
Ветер
Если я стану у каждого кудрявого чуда спршивать, не Фродо ли, не нужно ли мне его обходить стороной ("...а то ведь мы с вами можем детей больных наделать!")
![]() ![]() ![]() п.С: рылась в шкафу, нашла мятый постер с изобр. Фродо и Сэма, поставила на мольберт- теперь с любой практически точки комнаты вижу их, с Сэмом-то фиг с ним, а вот на Фродо начинаю дико ржать ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*вздохнул* очевидно, потому что гладиолус...
-------------------- |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
А у меня однажды вскочил прыщь на локте! Но я не растерялся, взял кусачки и его откусил. От боли мозги уже перестали соображать. Потом йодом ранку залил.
Больше прыщей у меня не было. ![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Ну ты крут! А содрать кожу на пальце почти до кости, стирая носки, слабо?
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А открывая фисташки?
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Походу какая-то дрянь вчера воткнула мне нож в левый бок между ребрами. И в правый чуть поменьше. А сегодня эта же дрянь воткнула ножик подлиннее через сердце и легкое насквозь. И еще походу та же дрянь сильно огрела меня чем-то по голове. И позвонок в шее выскочил и теперь противно торчит. Я пытался повторять подвиги сестры Soul, лег на кровать, свесил голову и честно провернул ее раз 5 на свои законных 150 градусов. Хруст был громкий, но желаемого эффекта не принес.
А завтра физра. Я умру, потому что надо будет бегать, а я и хожу с трудом и этого никто не знает. На меня будут орать. ![]() А теперь скажу то, что должен сказать... вдруг эти глупые слова окажутся хотя бы частично правдой - поэтому скажу. Я хочу поклониться своей сестре Soul. Я редко встречаю людей, у которых столько колоссальных проблем и которые не отчаиваются. Я всегда пытался быть таким, слушал Queen и считал своим девизом слова "The show must go on!" Но я врал себе, я слабый и не могу не жаловаться - возможно, потому, что все так навалилось именно в эти два года, что я за два года потерял все, потерял себя, здорового бугая с орлиным зрением, который бегал быстрее всех в классе даже на довольно длинные дистанции, я стал слабым и немощным существом, не могущим даже нормально передвигаться... я хочу изменить это и именно поэтому завтра я постараюсь выложиться до конца. Доказать себе, что я могу. Я не знаю, чем все кончится в моем нынешнем состоянии, когда у меня наполовину не дышит левое легкое, вывихнуты обе руки, пытается отказать мотор и я едва не теряю сознание от любого резкого движения или от долгого стояния. Но я хочу доказать себе... Еще раз повторяю: Soul, я перед тобой преклоняюсь. Я никогда не смогу быть таким же сильным, как ты. Но я буду к этому стремиться, каждый раз, когда я хочу пожаловаться кому-то на жизнь, я вспоминаю тебя, вспоминаю, что ты не жалуешься, а воспринимаешь все невзгоды с долей юмора. Это правильное отношение к жизни. Hail to you, my sister. Я не хочу на самом деле умирать и мне немного страшно. Но... я должен доказать. Самому себе... надеюсь, завтра вы увидите тут мою рожицу. -------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Я не хочу на самом деле умирать и мне немного страшно. Но... я должен доказать. Самому себе... надеюсь, завтра вы увидите тут мою рожицу. позитив где? ![]() ![]() ![]() Цитата лохматое кудрявое чудо с большими синими глазами ростом 169, с синяками под глазами и бледное, как *опа хе...это ведь я!!!ток мне надо линзы голубые одеть... ![]() ![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
В слове "рожица" - позитифф...
-------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
ой,простите,невнимательно читаю-не заметила!=)
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
хе...это ведь я!!!ток мне надо линзы голубые одеть... ![]() ![]() Сходство определенно есть ниче не скажешь!=)) Вы обое на себя в зеркало давно смотрели? Улыбнитесь там себе, ну я прям не знаю,или поспать\поесть попробуйте, а то так почитаешь описание и офигедь можно, особенно в месте там где про *опу!!!=) ***Народ а кому слабо на физиономию уронить 40килограмовый ламповый телевизор "Электрон"!Ощущения скажу весьма экзотические, так сказать!=))) Видать мне тогда последние мозги то и отшибло!=) Сообщение отредактировал Svetloff - 10.11.2006, 9:18 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:21 |