![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Soul
А что такого? Ты еще не видела, как я умею руки в обратную сторону выгибать (правую сейчас не выгибаю - будет снова хрясь. ![]() ![]() ![]() ![]() Soul, на личку мою ответь, а?.. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я не ела трое суток. Дело было в июне, когда пришло время собирать в рейс судно (это был мой первый кораблик). Я так заработалась, что не было время поесть и даже просто присесть. В последний день меня привел в каюту старпом и предложил кофе, к слову в эти дни жила только на кофе. Две чайные ложки натурального кофе на маленькую чашку. По такому рецепту меня угостил кофем старпом ( у него были большие глаза
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Фигассе. Я так долго не жрать не смог бы! Мой рекорд был 1 день (два раза, когда гастрит был), и то я сухари лопал!
А вот не спать... рекорд - 24 часа... больше не могу.. ноги отказывают и ходить не могу. Хотя мозги работают! Я проверял! когда мы ехали из Крыма, я встал в 5 утра и мы пошли на пляж, а домой приехали в 23 с хвостиком... пока выкупались, то да се - лег в час ночи. Причем родители выспались в электричке, а я-то нет! Я просидел 6 часов без движения, в результате под конец меня водило, я синего цвета не видел вообще - видел все в красных цветах, потом пришел домой и в час ночи просто свалился. Потом недели две отходил. -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Ну вы мазохииииисты!
![]() Фродо, мне от тя никакая личка не приходила! ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Я щас подвиги Ригза повторял снова... мне хорошо...
![]() А это Ригз ![]() ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
хы)) Такое чувство, что Ригз здесь не плече в правлял, а лицо, причем попытка явно не удачная
![]() ![]() Да, простят меня за оффтоп ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Нет, это из третьей части, когда он с собакой разговаривал. По-собачьи...
-------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Я вспомнила одну подлую подробность из вправления позвонков: дело в том, что они не только хрустят, они еще и СКРИПЯТ! Друг об друга, как стекло скрипит иногда, вот так и они! И главное, что этот звук настолько тихий, что хруст-то все могут слышать, а скрип- только я!Погаааааный такой звук, даже подумать противно- КОСТИ СКРИПЯТ!
![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата КОСТИ СКРИПЯТ! Бяка..... фу, какая бяка..... У меня подружка, када нервничает, зубами скрипит. Ужжжасно неприятно, при всем при том слышно это хорошо по крайней мере мне. Брр.... Аж тошно становится.... Фродо, у меня знакомый есть, он тож руки выворачивает и нифига! Никаких вывихов! Хотя, я в подробности не уголублялась. А об стенку плечо ты рулёZZZZно правил! Хыыы... ![]() Я вот не спать двое суток могу. Правда, хожу, как зомби, но не сплю! ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Я однажды тоже не мог! Лег спать в два, как положено. А вместо того, чтобы спать, сижу и глупо улыбаюсь! Потом встал, походил, пожрал и в 11 утра просто свалился...
![]() Soul Руки у меня тоже скрипят, сестра ![]() Рулезнее я вчера вправил запястье правое... схватил его и как вывернул! Это был мегахрясь! Я даже мог нащупать вышедшую головку сустава! Больно было! ![]() Сообщение отредактировал Фродо - 15.10.2006, 17:25 -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
А у меня скрепят кисти и пальцы хрустят.
![]() ![]() А не спать я могу аж четверо суток. Только потом где меня будете искать, не знаю... ![]() Бяка, Габриель, это когда не зубами скрипят, а ногти грызут! Это такая отвратительная бяка, если человек сидит за одной партой! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А я пальцами одно время любил хрустеть, но по сравнению с одним моим одноклассником я просто червяк!!! ОН ПАЛЬЦАМИ ТАКОЙ МЕГАХРУСТ ДЕЛАЕТ!!!
Зато я умею хрустеть... коленками, руками, спиной, шеей... да, в общем, всем умею хрустеть ![]() -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
А мой отец-эльф могет шевелить ушами и дотрагиваться языком до кончика носа, и причем делает это одновременно! Только он говорит, что язык потом болит.
![]() О, а если я начну рассказывать о том, что в свое время учудил мой бывший друг!.. Он однажды годков так в двенадцать саданул себя железным фонарем по голове до крови и выл, как повешенная собака, потом сверзился с качелей и приложился ухом так конкретно, что кровища прям из уха хлестала, а барабанная перепонка лопнула!! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Soul |
![]()
|
Ветер
ОООО! Я вспомнила! Как же я забыла? Реальная боль, котороя я дико боюсь! Это СУДОРОГИ ног! Обычно по ночам, сейчас, как стала йогой заниматься, пореже стало, но.... Короче, пореди ночи просыпаешься от дикой, аЦЦкой боли! Я не могу описать, но кажется, что все нервы в ногах какие есть, чем-то защимило!Боль такая, что не кричать невозможно!Можно облегчить страдания, если растереть ноги, но от боли я просто шизею и становлюсь не в силах подтянуть ногу к груди, чтоб достать до них руками. Мама говорит, чтоб я ее сразу звала, но мне гордость не позволяет орать на весь дом, и потому я обычно утыкаюсь головой в подушку и ору в нее
![]() Самое интересное, что у старшего брата такая ж фигня началась пару лет назад. Мама, чтоб найти причину этого, попыталась списать на ношение Гриндерсов (они ж тяжелые!), но я с ней готова поспорить: когда у меня эт началось, я еще подобную обувь не носила- а когда начала носить камелоты, приступов стало ни больше, ни меньше.Значит, причина в другом. Короче, представьте, что терплю я, если мой брат, которому уже третий десяток пошел, не мог терпеть и своими криками полобщаги будил! ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди. А вам не кажется, что тут создался здоровенный оффтопище? Первоначально мы вроде бы говорили о боязни боли, а потом вдруг перешли на всякие выкручивания рук и прочее хвастовство. Сержанта Риггза помянули всуе...
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
ОЙ-ой! ой! Леес, прости, кажется, мы немного забылись... С кем не бывате!
![]() Так, теперь что касается темы. ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Soul
У моих мамы и бабушки эта зараза порой бывает... А у меня бывает без боли, тихенько, когда я сижу - рраз и ножка свернулась. Совершенно не больно, но гыыыыы! ыыыыыыыыы! Не слишком приятно. Ну хм, какой я боли боюсь... сверлили мне как-то зуб возле нерва... выключили всю челюсть, и то аццки больно было... прикиньте - язык ничего не чувствует, челюсть ничего не чувствует, а как начнет сверлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама родная!!!!!!!!!!!! (а мама была рядом и держала меня за руку, как маленького, хотя мне было 13)!!!!!!!!!!!!!! ыы. ыы. А ПОТОМ МАМА ПОТАЩИЛА МЕНЯ ПО МАГАЗИНАААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я был готовввввв ее убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рассказывал уже?.. Гм, ну что еще было. Было... невезение перед днями рождения, обычное совершенно. Однажды убирался я перед днем рождения, лет 6-7 мне было. Нашел ручку и картонку и принялся тыкать ручкой в картонку. И вдруг каааааааааааааак угодил вместо картонки себе в палец!!!!!!!!!!!! Расковырял палец к чертовой матери! разворотил! У! кровищи! слезищи!!!! Побежал к маме! Она хвать йод! Собирается мазать! Я ору: "Дуй, дуй", и слезищи!!!!!!! Мама ржет и не может мазать, ибо я ору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и встречал день рождения с забинтованным пальцем... В другой раз прищемил палец... тоже слез было... ы... тоже перед днем рождения... а уж сколько потом раз прищемлял... и не орал... а в первый раз слезы были... Еще был раз... гулял я. И кааааааааааак навернулся откуда-то! Разбился весь! Локти, колени, пальцы - все разбил! Мне йодом помазали и я снова гулять пошел... ![]() ![]() ![]() Еще про пальцы... делал я как-то сухарики. Я в сухариках спец... ![]() ![]() ![]() ![]() Хм, гм. Ну какой я боли боюсь? Дайте подумать. Было в детстве, живот болел... ууууууууу как это было хреново и уууууууууу как сильно болел. А сейчас если болит, даже не замечаю. Возраст... ![]() А вот расскажу теперь еще историю. Когда-то моя мама облилась кипятком. Я был еще младенец. Так вот мама обварилась конкретно... у... ожоги, говорит были... Ну так вот. Сижу я летом, пью чай. Вернее, поставил чашку на колени и жду, пока кипяток остынет. Решил включить телевизор. И что бы вы думали? Чашка - на бок, и весь кипяток на меня!!! Сами понимаете, куда!!! Представьте себе только это зрелище, полурослика, резко вскакивающего с кушетки и с немым воплем мчащегося в другую комнату стаскивать горячие штаны!!! (с немым воплем потому, что рот я раскрыл, а кричать не стал - никогда от боли не кричу, только тихонько хрипел). Дык самое интересное... ожогов не было! Хотя я облился натуральным кипятком из только закипевшего чайника!!! Я вообще не обжигаюсь! ![]() ![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Ну и насчет качелей... дурак я был в 7 лет... пробегал под раскачивающейся качелей... гм... это вовсе не в тему, потому что качелей по мне не попало...
![]() -------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
маленькими мы все дураками были!
![]() ![]() а боли...физической почти не боюсь,а вот с моральной...там уже намного сложнее... ![]() -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Soul |
![]()
|
Ветер
Ой, Фродо, брат полурослик, ну ты меня и рассмешиииииил!Я прям едва ли не под столом тут каталась, када читала.... Ну ты блин умеешь развеселить, ну рассказал байку! Мне особенно про картонку понравилось и про чай!
![]() А что вы хотели от полурослика, бегающего под качелей?Как же тебя могло задеть, если ты полурослик?Ты ж под ней по идее должен был свободно пробегать! ![]() Гыыыы!Ну прикоооол.... П.С: Кстати, "ножка ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 16:51 |