![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Не обзывайте Нефри! Он тоже прав!
Фродо, я всю жиСЬ на форуме думала, что это тебя бьют, а не ты.... Ну правда! ![]() Итак, Фродо, специально для тебя еще одна "веселенькая" история. Короче, мне 13, и я отправилась отдыхать. Поднималась в горы и в очередной раз вылетел позвонок в шейном отделе, вернее, сразу неск-ко. Предисловие: из-за врачебной ошибки у меня проблемы с позвоночником- в детстве я лежала в больнице, а теперь хожу к костоправу - боль почти невыносимая, када по живому правят, но я привыкла уже почти. Итак, я за тысячи километров от дома, со свернутой шеей, билет на самолет только на через две недели, и домой еще не хочется - надо что-то решать! И мы с тетей вдвоеам берем такси и вечером ещем в больницу, где есть мануальный терапевт. Он делает снимок и предлогает лечь в больницу либо выправить все сразу.Я соглашаюсь а "сразу", т.к. не хочу терять время плюс лежать в больнице в незнакомом городе- сомнительное удовольствие. От боли я сутки ничего не ела. (как потом выяснилось- хорошо). Меня провели в кабинет, и заставили залезть на каталку, лечь так, чтобы плечи лежали на каталке, а голова на шее висела над полом.Я начала инстинктивно сопротивляться, т.к. голова сразу начала кружиться, и сильно затошнило.Но принять нормальное положение мне не дали- надо было, чтоб мышцы расслабились.И надо было так висеть, пока медсестры не сделают воротник из марли и ваты (знаете, такие огромные воротники носят те, кто как раз лежал на вытяжке с позвоночником?).Кстати, забыла: в больнице, видите ли, для платных больных не было марли, тока для бесплатных, и мою тетю отправили буквально ночью носиться по городу в ее поисках, а нигде ее не было! Он болше часа пробегала, а я тем временем тихо помирала в коридоре, наблюдая привезенного мальчика с раздавленными пальцами.Ну вот, сделали они воротники, доктор подходит ко мне.... Главной подлостью было то, что что меня никто не предупредил, ЧТО именно будут делать.Я думала, будут просто править, правда я не подумала, почему тогда я лежу на спине а не на животе ![]() ![]() ![]() Ладно, надоело мне уже печатать, но, согласитесь, мои истории самые, хе-хе, крутые, а? ![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Лично для меня физическая боль не такая уж страшная вещь, скорее, не приятно, раздражающе, и возможно даже сказать "обидно", что организм которому привык доверять, подводит: )
Самая ужасная боль та, что за близкого человека. Когда плохо не тебе, а кому-то безумно тебе дорогому, и ты не хрена не можешь сделать. Кто-то говорил про алкоголь относительно физ. боли - не знаю, но думаю что какие-нибудь "обезболивающие" действуют куда лучше. И если мне не изменяет память, весьма редко людям с любыми физ. болями(если проходит лечение) разрешают употреблять алкоголь, т.к. большинство антибиотиков, обезболивающих, и прочих вещей которыми лечутся, очень плохо сочетаются с алкоголем...и идёт очень большая нагрузка на печень...что по своей сути весьма, и весьма вредно. А с душевной...где-то видел статистику, что чуть ли не 75% людей спиваются от "душевных потрясений". |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Soul
Ну и рассказ... блин... чуть инфаркт не хватил... в прямом смысле слова... ты в следующий раз предупреждай... Нет, я не слабонервный, я с купола наблюдал операцию протезирования бедренного сустава (это было зрелище то еще), но это...! .............................................! .......................................! Щас немного приду в себя, еще допишу. Если инфаркт не хватит. -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Вроде уже в себе. Более-менее.
Soul, ты просто герой! Я же, как всегда, все на себе представил... Не завидую я тебе шибко. ![]() Чувствую себя настоящим счастливчиком. В моей жизни самым страшным была стоматолог Вепринцева, которая мне лечила 4 зуба за 12 минут, в результате я боюсь стоматологов до сих пор, хотя уже года три хожу к нормальному стоматологу. Вообще, как я посмотрю, я чудесный везунчик. Костлявая меня один раз цапнула - при рождении - и больше не трогала: я никогда себе ничего не ломал, меня не зашивали, в жизни не лежал в больнице. ![]() Soul, мы с тобой прямо как в фильме "Неуязвимый". ![]() Хм, я так понимаю, что и от меня требуется рассказ? ![]() Ну, я думаю, про реанимацию никому не интересно - все равно я об этом знаю только по рассказам родителей, да и что там такого особенного: ну, родился с полными легкими околоплодных вод; ну, синий был, не дышал; ну, три дня на чистом кислороде лежал, трубками утыканный, ну, непонятно как жив остался (все думали, что умру), ну, идиотом едва не остался (когда мне было три, папу спрашивали, могу ли я произносить осмысленные звуки, а я уже читать умел). Я ведь с тех пор ничего не помню, от тех времен осталось только то, что почти ни одного здорового органа нет (как еще организм умудряется это скомпенсировать - неясно), и боязнь удушья (если бы оно еще меня не мучало, было бы все пучком). Хм, хм. Ну что рассказать? Ну, решили однажды родители все же меня врачу показать (я ж с 1 класса из простуд буквально не вылезаю, хронический бронхит и все такое). Господи! И чего она у меня только не понаходила! и тахикардию, и ослабление в легких (через два дня я уже нырял на минуту, какое ослабление?!!), да и вообще не очень понятно было, каким таким чудом я еще жив. ![]() Хм. Ну нет у меня таких страшных рассказов. Ну, когда мне было 8, внезапно последствия реанимации проявились, давление упало до 80 на 70, вырыгал, но на следующий день в школу пошел... Нормально все, ток голова болеть стала... Ну, в 14 лет... много че случилось... расстроили меня сильно... в результате потерял зрение со 110% до 30%, мотор стал шибко барахлить (настолько, что я постепенно полностью утратил возможность бегать или танцевать), а потом и шибко болеть (о чем в реале до сих пор никто не подозревает). Последнее время вообще нечто невообразимое пошло, любое резкое движение - и я уже в полуобморочном состоянии, мотор явно уже кровь к голове не может нормально поднимать (ножки-то мохнатенькие и фиолетовые), в нормальное состояние прихожу именно головой вниз (вот у тебя она так кружится, а я только так и могу существовать. ![]() Сообщение отредактировал Фродо - 10.10.2006, 17:37 -------------------- |
Elio |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажу кратко :
Nefri , ты прав . Душевная боль тяжелее физической . Но тебе бесполезно об этом тут писать - тут не поймут этого . Soul , мне тебя очень жаль . Надеюсь , в дальнейшей жизни у тебя всё сложится хорошо . Фродо , ну про тебя мне нечего писать . Мне тебя не то что жалко . Ну ты и сам знаешь как я к тебе отношусь . То есть я сам не знаю как . Короче долгая история и мне самому непонятна . А вообще хочу всем сказать - live yours life your own . Вам дана жизнь . Одна . Так не потеряйте её . Я имею не только в физическом , но и в душевном плане . Кто-то поймёт , кто-то нет . Всем удачи . May the God watch over you always . God я имею ввиду не сверхсущество , а то , что следите за своими действиями . Внутри каждого есть Бог . Можно сказать что душа каждого это его бог . Называйте как хотите . Также как и эльф - не существо , а состояние/тип души . Повторюсь : кто-то поймёт , кто-то нет . |
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Elio
Да, в общем-то, никак. Нынешнему моему состоянию немало поспособствовал тот разговор в начале июля. Так что... спасибо тебе, больше ничего не могу добавить. -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
М-да...
Цитата Ну и рассказ... блин... чуть инфаркт не хватил... Хо-хо! ![]() Каждый день едва прихожу в себя. Больной я человек... -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Мне ничего не вправляли... я сам вправлял... папе. Позвонки. Хрусь. Стремно немного. Но получилось.
![]() А че я делал сегодня? Ага, сегодня я обнаружил внезапно, что правая рука у меня вывихнута сразу в двух местах (и когда успел?) и принялся ее вправлять (ибо писать вывихнутой рукой было не слишком приятно). Самым большим желанием было, чтобы кто-нить сильно меня за нее дернул. ![]() ![]() Локоть вправлял уже дома, вспомнив старину Ригза - об стенку. А стенка после землетрясения побитая, да и локтя жалко - с должной силой не вышло. Хм, хм. Вспомнил нечто. Как я вывихнул челюсть. ![]() Значицца, три года назад жрал я яблоко. Большущее. Вкуснющее. Раззявил я свою пасть и кусь яблоко. А челюсть хрясь. И вывихнулась. Я ее вправлять. Она не вправляется. Рот открывается на два пальца, - все, заклинило, конец обжирале пришел! Езус-Мария... ![]() ![]() ![]() Родители узнали об этой челюсти и вовсе случайно - к стоматологу повели... ![]() Хотели меня по ентому поводу сводить к хирургам, дабы вправили - те отказались, мол, уже ничего нельзя сделать и так далее. Ну мне же лучше (ибо представляю себе, как бы ее вправляли - ибо и сейчас сустав болит. ![]() ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
![]() ![]() ![]() Soul, слов нет одни "...бэ..мэ"", целюсть звонко стукнула об пол и что-то сжалось в центре живота. Моя боль по сравнению с вашими, так мелкая непрятность. Завтра к стоматологу, которого так долго откладывала... боюсь очень ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Уфф. Я сознания не терял, но довольно много раз бывал в жутком полуобморочном состоянии (тоже давление низкое). Один раз увидел, что уже все, побежал за шкаф хвататься... мама поймала... еще один раз стал падать, мама поймала
![]() ![]() ![]() Люди, вам не кажется, что эдак мы все умрем? ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ой, нет у меня способности как у Ласточки цитировать , но я попытаюсь
![]() Трудности, данны нам для того , чтобы в момент их преодоления, закалять наш дух... вот, не дословно,но примерно ![]() Прорвемся ![]() Сообщение отредактировал Magik - 11.10.2006, 16:48 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Ой, что-то мне от ваших "хрясей" даже плохо стало.
![]() Чё я хотела сказать-то. А...точно! Короче, расскажу про мамца. Однажды у неё был такой случай. (Про себя не скажу ничего, дюжа скромная ![]() Она обычно всегда приезжает часов в 7-8 РМ. Вот, мы её с бабусей и тютьнином ( я так тетю свою называю ![]() 10 часов вечера. В комнату врывается вихрь... И входит мамец, бледная, зеленая, без очков ( у неё -5). Мы сразу - типа, что случилось? Лицо - все в кровище, а во лбу -дыра. Слава богу, у неё была красная куртка...(Я крови боюсь до умопомрачения. ) Короче, раздягается, плюхается на диван... И тут-то начинается! Её трясёт, я сама сижу не своя. А она рассказывает: мол, в аварию попала, поймала первый встречный лайн, отца в больничку забрали с переломом бедра... Ох мы с ней и намучились! Особенно тютьнин. Болевой шок прошёл, и тут-то её развезло. Ей стало плохо, а меня отправили куда-нибудь подальше от этого зрелища. Короче, недели две она не вставала с кровати с ушибами ребёр и сотрясением мозга. -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Ох, неужели кому-то кроме меня позвонки вправляют... *мечтательно*....
Не, вы видели, как возросла моя популярность, а? Фродо, ты просто мой брат, я это чувствую! ![]() А я про свой зуб уже писала, да? Да! А вчера я преодолела свой ужас и пошла опять к стоматологу- все ок! А сегодняу меня заболел еще один зуб... Прошлой весной я решила не есть:) Ну, я от природы худенькая, но я решила достигнуть толщины рыболовной лески и проникать, скажем, между стеной и шкафом, вплотную к ней придвинутым. Ну, это было то ли от несчастной любви, то ли от..общей неудовлетворенности собой- не знаю. Но факт остается фактом- я почти ничего не ела. А у меня сосуды очень слабые. И вот однажды у меня пошла носом кровь (со мной это бывает!), прошло минут тридцать, она не прекращалась, и была очень горячей, почти черной. Противно жутко! Хлестала просто фонтаном! Позвонили в больницу, там сказали, что делать. Вроде остановили. Проходит где-то час, и все по новой. Крови я потеряла достаточно, и, когда она остановилась, я просто едва на ногах стояла. На след. день я смотрела телик и мыла посуду. Опять пошла кровь из носа, но по телику был какой-то супер интересный сюжет, и я замешкалась. В итоге вся кухня каким-то образом оказалась в крови, черно-красной, а дома никого не было, чтобы мне помочь, в итоге уже вся квартира (особенно вокруг аптечки) была забрызгана. Вечером я умываю лицо и вытираю его полотенцем, задеваю нос- все заново. На сл. день в Иркутск приезжает гр "АЛИСА"- у нас с подругой билеты плюс билеты на электричку. Утром кровища опять идет.Мама говорит, типа ты никуда не поедешь, я говорю, что хоть так, но поеду, "Алисы" в Иркутске 20 лет не было (кстати, концерт был охринительный!). Короче, я еду. На концерте давка- я стою прямо перед сценой, давка со всех сторон, все хотят на мое место. Представляете, что было б, если бы это произошло ТАМ? ![]() ![]() В итоге мама все списывает на мое голодование, и с тех пор следит, чтоб я ела! ![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Мда...
Жизнь без перелома-не жизнь. Я себе только ключицу ломал. Но ваши истории... Преклоняю перед вами голову: Soul и Фродо. |
Soul |
![]()
|
Ветер
Хе
![]() Кстати, заходите в "Рисунки руками"- зацените, я еще одну работу туда выбросила. (сам себя не разрекламируешь, никто не зайдет) че-то сердечко сегодня дико болит....просто жжет с левой стороны груди.... По случаю извиняюсь перед Фродо- он из-за менячуть инфаркт не схватил ![]() Сообщение отредактировал Soul - 12.10.2006, 16:22 -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Domkrat
Скажем конкретнее: перед Soul. У меня ничего страшного не произошло. ![]() Soul Нет, мне с тобой не сравниться. ![]() По поводу инфаркта - не из-за тебя, так из-за кого другого схвачу) У меня мотор барахлит частенько, да ![]() *хрустнул вывихнутой рукой* а что у нас сегодня? ага. сегодня у нас продолжение вчерашней истории. У нас в лицее есть такая вещь, как зарядка. И там есть такое замечательное упражнение, как вращение кулаками. ![]() ![]() ![]() И еще насчет инфаркта. Решил я, Soul, повторить и твой опыт в домашних условиях (шея-то тоже хрустит). Ну, не на 180, а на 150 так точно удалось провернуть. И хрясь. Прикольно. ![]() ![]() Кстати да, подумав на свежую голову, вот что скажу: для такой манипуляции врач должен быть очень опытным, ибо шею мог тебе свернуть запросто - это раз, а два - дышать ты не могла от ужаса. Помню, я раз навернулся спиной и тоже дышать не мог (ххотя, наверное, мог - заорать я с трудом, но сумел). Меня бабушка с пола отскребла... Мне лет 10 было... Я любил на двери залезать и качаться на руках (щас уже руки не выдерживают), и как хряпсь с высоты... ![]() -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Я любил на двери залезать и качаться на руках (щас уже руки не выдерживают), и как хряпсь с высоты... ![]() Это я тоже любила. ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А я как-то сходил в кино на ВК 3.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Это ещё что! Мне было месяцев пять, когда старшая сестра меня на лестнице уронила! Она - ноги вверх, я - лицом к стене!! И воплей было!..
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Soul |
![]()
|
Ветер
А меня года в два, мож, в один врачи чуть не убили! (это, видать, была их первая попытка)! Я тогда проглотила пуговицу, и какой-то эскулап додумался промыть мне желудок, вследствие чего я чуть не захлебнулась, потеряла сознание, и, говорят, была на волоске от гибели....Едва откачали!
Фродо! Ты едва не довел меня до инфаркта! ( на этот раз ты! ) Ты, извиняюсь, охренел, что ли? Ты чего это делаешь? Я про 150 градусов, в смысле!Ух я тебе! ![]() Кстати, про то, как ты не ел 10 часов! Тоже история: я йогой занимаюсь самостоятельно, ну и после ужина (это где-то 18:30) ничего не ем, утром тоже не ем, а ем только после школы и еще ужинаю. Короче, у нас было семь уроков, и я уже рванула домой, когда все 9, 10 и 11 кл согнали в одно помещение, и начали избирать "коллегии" -у нас это так наз-ся ![]() ![]() ![]() А газета моя заняла последнее место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 20:11 |