![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Странно, что все забыли Прыгуна (волк-друг Перрина из джордановского "Колеса Времени").
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Конечно не очень пример но в "Волкодаве" был такой перец: Волком звали! Правда он человеком был, и редиской редкостной...=\
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Volk - единственный волк о котором я точно не забуду! Может, я просто мало знаю волков...
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Таких Volkов не забывают?!
![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Конечно нет! ТАКИХ волков даже если оч захочется забыть невозможно !!!!
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Хм... м... ну.... а с немецкого Volk - народ... и звучит как фольк
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Если говорить именно о волках,то кроме волков из "Маугли" ничего не вспоминается...
![]() -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Припоминаю Акелу из "Маугли", варг из произведений Толкина, Черную Спину из "Пленника волчьей стаи", Болто, волчицу, которая выкормила Ромула и Рема... Волка из "Сказки Сказок" и небезызвестного волка из "Красной Шапочки".
-------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Давайте вспомним и пожалеем бедных вргов, на которых ездили маленькие,зеленые,извините, засранцы-гоблины, в тех же героях, или властелинах!!!Представляете как им, бедным варгам то!!! они то не лошади в конце то концов!!!!=\
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Вампирья ипостась и оборотни у Громыко.
Кархарот у Толкиена. Прыгун у Джордана. Волки из кино. На память приходит только волк из Десятого королевства.. -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Кстати да в десятом королевстве волк тож прикольный был!=))
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата Конечно не очень пример но в "Волкодаве" был такой перец: Волком звали! Правда он человеком был, и редиской редкостной...=\ Там был и настоящий волк, по прозвищу Пятнышко. Появляется в начале "Знамения Пути" (его Волк-младший спасает из клетки), потом пару раз упоминается в "Самоцветных горах". -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Удивлена, что Кархорота так поздно вспомнили. Мне лично он приходит в голову одним из первых.
А еще Весьегонская волчица, Виннипегский волк и Лобо у Сетона-Томпсона... Шакал из "Чинка" не подойдет? PS. Откуда мой комп знает слова "Кархорот", "Феанор" и "Финрод" и почему он в таком случае не знает Финголфина?! -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Poison |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
А из анимэ не подойдут? "Волчий дождь" - это ж кладезь волков...причем очень даже неплохих. "Принцесса Мононоке", опять же анимэ....
А если из книг - Белый Клык, Акелла, вне сомнения... А еще Болто - хоть он и полусобака ![]() -------------------- Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:59 |