![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Все о наиболее запомнившихся волках... Из любых литературных и кинематографических произведений...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Моим любимым волком был, есть и будет Белый Клык...
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() Мартиновские Призрак, Серый Ветер и Лето ![]() Из фэнтазийных помнится еще Волченка в ХА... Не густо с волками в фэнтази :- Или просто я болше ничего не помню? -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Да, с волками на самом деле худо...
Мартиновские волки довольно хороши, однако больше мне запомнились волки из некоей саги под названием Elf Quest... Милые такие... -------------------- |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
ну с просто волками наверное действительно туговато, хотя.. Иван царевич и Серый Волк опять же
![]() А вот с оборотнями получше. Мне например сходу вспоминается Мрак из "Трое из леса" - вполне колоритный вервольф, а уж как он в "Башне" описан ![]() ![]() ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Kuper |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Мрак из Троих из Леса, а больше не помню волков...
![]() -------------------- Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
(Козьма Прутков) |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Я всё жду встречи с Ниммерией лютоволком Арьи, ибо они просто обязаны встретится!
![]() ![]() Призрак лапа! ![]() Волчонку я тоже очень люблю, помнится даже какой-то время придерживалась идеи, что Лльямка девушка ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Midnight |
![]()
|
||
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Я придерживалась несколько противоположной идеи, что Роман в такое же чудо мутирует ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
||
Певучий Ос |
![]()
|
Гость ![]() |
Акеллу забыли из "Маугли" Киплинга! Вот волк так волк...
|
|
|
Tanaise |
![]()
|
Суккуб
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
АААААА!!!!! Здесь слышали про Elfquest!!!!!
![]() Вот именно там волки - самые что ни на есть настоящие представители своего семейства!!!! Ну, еще в "Весьегонской волчице", пусть это и не фэнтэзи, но все же..... Там волчица тоже очень гордое и сильное создание. Всем любителям волков очень рекомендую, просто для общего развития ![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Ура! Я тут уже третьим фэном ЭльфКвеста буду!
Обожаю эту сагу. Действительно нестандартный взгляд на эльфов. Так сказать, Перворожденные в первобытной стадии. Неплохо выписанные образы героев, интересная завязка. Жаль, что у нас только первые пять выпусков издали (а их больше... гораздо больше...) И волки там - не орочьи транспортные средства (как повелось в традиции фэнтези), а очень даже наоборот. Благородные и жестокие создания, связующее звено эльфов с природой (Тимморн Желтоглазый, основатель племени Лесных Всадников, умел в волка перекидываться, и наплодил немало потомства как от эльфок, так и от волчиц ![]() А что до прочих волков... Драуглуин и Кархарот из Сильмы - вот уж действительно всем волкам волки! -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Tanaise |
![]()
|
||
Суккуб
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Я сейчас за границей, и первое, что я сделала, когда приехала сюда, узнала, есть ли тут магазины комиксов ![]() ![]() Больше всего в ElfQuest обажаю черного волка, тот, у которого хозяин Медвежий Коготь (хотя, он, конечно, не хозяин, но я даже не знаю, как сформулировать это по-другому): вот уж само воплощение грации и достоинства! И вообше, эти волки - как раз такие, какими бы мы хотели их видеть: не кровожадные убицы, какими их считают могие, а благородные животные! Эх, размечталась......... ![]() ![]() |
||
Ир-Янь |
![]()
|
||||
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Комиксы у нас издают, но только Marvel, остальные надо по инету искать - там можно что-нить найти. А чего все забыли про Ночного Волка из Саги о Видящих и т.д. Робина Хобба? Вот уж по-настоящему очеловеченное восприятие животного! Жаль, что его в "Миссии шута" убили ![]() -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
||||
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
СМАМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ВОЛК ИЗ КИНЕМАТОГРАФА - ЭТО ВОЛК ИЗ " НУ ПОГОДИ "
![]() -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Все же я останусь верен своим убеждениям - это, без сомнения, Мрак!
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Stary_Oskol |
![]()
|
Гость ![]() |
Самой великой волчицой была та которая вскормила основателей могучей Римской Империи
![]() |
|
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Баргест - волк......
![]() ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Ракша Сатана, Акела(Киплинг), Энайя (Болто), Ночной Волк (Сага о Видящих), Сильвер (Сильвер - серебрянный волк), Лобо (Лобо).
|
|
|
Ночной Ветер |
![]()
|
Гость ![]() |
Волчья ипостась Лёна (О. Громыко, цикл про Вольху), Мартиновские волки... в "Сынах Амарида" Дэвида Коу был волк, правда, очень косвенно...
А, вот ещё! В игре "Златогорье-2. Холодные небеса" - альберийский волк Джером. Лапуся. =) Вспомню - допишу обязательно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 22:30 |