![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darion Teide |
![]() ![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Уважаемые знатоки! К Вам такой вопрос:
посоветуйте лучшие игры, для совместной игры за одним компьютером. P. S. Платная, бесплатная, казуальная, неказуальная - все равно. Главное чтоб интересной была... Буду премного благодарен! Заранее спасибо!!! -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Алиса
![]() игру можно свободно в инете найти и скачать... Сообщение отредактировал Gabriel - 29.10.2009, 19:14 |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Я с другом играла в Дьябло, дык он пока их (монстряков) рубал, я его спасала тем, что давила на лекарства, противоядия и тд)) Тоже интересно, переживательно. Как убьют героя, так надо же идти да подбирать добро!!! Да любую "одиночную" игру можно разделить на двоих при желании.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третьи Герои Меча и Магии - лучшая игра на "горячем стуле". Ещё я в детстве играл с другом на пару в Need For Speed III, но это скорее от безысходности. Хотя некоторое удовольствие тоже было.
Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 29.10.2009, 20:11 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Однозначно - LEGO Indiana Jones 2!!!
![]() Сам пробовал с другом! Там два перса, можно кнопки управления разделить на клаве и играть - каждый со своей стороны. Так что, если хотите расслабиться, например, после мясорубки в Diablo, и поржать заодно, это самая подходящая для этого игрушка! ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Странно что еще никто не посоветовал Worms. Желательно старый, 2дешный, с друзьями порубиццо в самый раз. В цивилизацию можно, помню мы с другом играли. У каждого по городу и каждый управляет своим, взаимовыручка и все такое. Как сейчас помню, цивилизация первая... гхм, ну это ностальгия.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Установи SEGA- или SPS-эмулятор и закачай игры на эти игровые консоли с и-нета. Из компьютерных игр, могу посоветовать Worms (любые, начиная от плоских, заканчивая 3D-шными).
Что касательно он-лайн, предложу старый добрый WC3: TFT, а именно, одну очень славную (к сожалению малоизвестную карту), под названием "Warlock". Поверь, на этой карте вы вдвоем с другом не соскучитесь. -------------------- |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Любая часть героев, Serious Sam, серии Lego: Star Wars и Lego: Indiana Jones, любая часть Worms (это я, так сказать, подвел итоги). Есть и другие, но они не так известны.
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Герои - я думаю лучший выбор
-------------------- ![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
А я вот как раз так не думаю. В героях геймплэй слишком уж тормознутый - нужно быть настоящим фанатом чтобы по полчаса сидеть ждать пока противник сходит.
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Неужели? Ну значит я и мои друзья - фанаты Героев (хотя я в последний раз играл в эту игру наверное полтора года тому назад).
Сообщение отредактировал Shadowling - 30.07.2010, 17:24 -------------------- |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Ну, я вообще имел ввиду игры, в которые можно играть постоянно. Конечно, один вечер в героев и можно порубиться, но через пару таких игр - попросту надоест...
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Герои меча и магии думаю подойдёт
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 22:21 |