Darion Teide
29.10.2009, 19:06
Уважаемые знатоки! К Вам такой вопрос:
посоветуйте лучшие игры, для совместной игры за одним компьютером.
P. S. Платная, бесплатная, казуальная, неказуальная - все равно. Главное чтоб интересной была...
Буду премного благодарен! Заранее спасибо!!!
Gabriel
29.10.2009, 19:13
Алиса

я играла, мне лет 11 было, а моим напарником был тридцатилетний, так скажем, друг семьи. он ходил кнопками, а я мышкой стреляла. нет и не будет лучше игры на свете.
игру можно свободно в инете найти и скачать...
Нефритовый Воин
29.10.2009, 19:18
Я с другом играла в Дьябло, дык он пока их (монстряков) рубал, я его спасала тем, что давила на лекарства, противоядия и тд)) Тоже интересно, переживательно. Как убьют героя, так надо же идти да подбирать добро!!! Да любую "одиночную" игру можно разделить на двоих при желании.
Леес Миэлeдель
29.10.2009, 20:11
Третьи Герои Меча и Магии - лучшая игра на "горячем стуле". Ещё я в детстве играл с другом на пару в Need For Speed III, но это скорее от безысходности. Хотя некоторое удовольствие тоже было.
Bastard
03.01.2010, 16:39
Однозначно - LEGO Indiana Jones 2!!!
Сам пробовал с другом! Там два перса, можно кнопки управления разделить на клаве и играть - каждый со своей стороны. Так что, если хотите расслабиться, например, после мясорубки в Diablo, и поржать заодно, это самая подходящая для этого игрушка!
Anarchyst
03.01.2010, 16:57
Странно что еще никто не посоветовал Worms. Желательно старый, 2дешный, с друзьями порубиццо в самый раз. В цивилизацию можно, помню мы с другом играли. У каждого по городу и каждый управляет своим, взаимовыручка и все такое. Как сейчас помню, цивилизация первая... гхм, ну это ностальгия.
Shadowone
16.01.2010, 16:32
Установи SEGA- или SPS-эмулятор и закачай игры на эти игровые консоли с и-нета. Из компьютерных игр, могу посоветовать Worms (любые, начиная от плоских, заканчивая 3D-шными).
Что касательно он-лайн, предложу старый добрый WC3: TFT, а именно, одну очень славную (к сожалению малоизвестную карту), под названием "Warlock". Поверь, на этой карте вы вдвоем с другом не соскучитесь.
Alex_Feather
30.07.2010, 11:17
Любая часть героев, Serious Sam, серии Lego: Star Wars и Lego: Indiana Jones, любая часть Worms (это я, так сказать, подвел итоги). Есть и другие, но они не так известны.
alexey1997
30.07.2010, 14:14
Герои - я думаю лучший выбор
Alex_Feather
30.07.2010, 16:58
А я вот как раз так не думаю. В героях геймплэй слишком уж тормознутый - нужно быть настоящим фанатом чтобы по полчаса сидеть ждать пока противник сходит.
Shadowone
30.07.2010, 17:23
Неужели? Ну значит я и мои друзья - фанаты Героев (хотя я в последний раз играл в эту игру наверное полтора года тому назад).
Alex_Feather
30.07.2010, 21:22
Ну, я вообще имел ввиду игры, в которые можно играть постоянно. Конечно, один вечер в героев и можно порубиться, но через пару таких игр - попросту надоест...
Герои меча и магии думаю подойдёт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.