IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Гильдия Бесконечного Хаоса, Guild Of Endless Chaos
Рейтинг  5
Дерек
сообщение 24.04.2007, 18:18
Сообщение #81
Порядок
Мастер
Магистр

Тёмный Пилигрим
Найди себе ездовое животное. Отпиши свою комнату. Сделай что-нибудь полезное для ГБХ.
Столько дел, а все незнают чем бы заняться. Сответствуй своему персонажу, совершай им те поступки какие совершил бы он, попадя в то местокуда ты его направишь. И... минимум 3 строки в посте.

Марисса
Это сплочённая гильдия. Мы не бросаем никого и никого не оставим без дела. Но пока вы нужны в замке. найдите себе подходящую работу. Опишите свою комнату.

Все мы ждём докладов от Винсента. Я лично горю желанием порубать мерзких "ушастиков".

Башня Ветров отныне принадлежит Мариссе. Распологайся и докладывай о прбытии и устройстве в башне.

Сообщение отредактировал Domkrat - 24.04.2007, 20:48
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Index
сообщение 24.04.2007, 19:21
Сообщение #82
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

Продолжения доклада:
Почти за 7 часов прибывания на территори Гильдии Темных Эльфов,никаких движений с их стороны замечано не было.Такое чувсто либо им все равно что на их территории свободно разгуливает потенциальный противник и враг,либо они слишком в себе уверены.На данный момент углубляюсь все больше и больше в центр леса.Вслучаи встречи противника немедленно сообщу.

Да,Марисса приветствую тебя!На данный момент в лесу на самом деле делать нечего!!Никого движения.Ну если глава Гильдии позволит тебе и если сама захочешь можешь помочь в прочёсывании леса,для меня одного он слишком большой.Но будь осторожна,он не такой тихий как кажется,на первый взгляд.

--------------------
Dying Sphinx
сообщение 25.04.2007, 13:22
Сообщение #83
Лёд
Завсегдатай
Магистр

*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
Золотое перо

- Кажется, всё…- облегчённо вздохнул Канзиус. Последний штрих преображения своей опочивальни был завершён.- По крайней мере, лучше, чем было.- глубоко вдохнув грудью затхлый сырой воздух, Тёмный Пилигрим окинул взглядом недавно приобретённую комнату. Опрятностью он никогда не отличался, но сегодня всё же потрудился на славу – комната, по крайней мере, стала комнатой, а не забитой всяческой рухлядью и строительным камнем кладовой. Бесам он это дело не доверил – Канзиус вообще привык действовать во всём самостоятельно. 250 лет одиночества всё ж сказались…
- Так, я забиваю во-он тот милый сундучок.- вскарабкался ему на плечо Пересмешник, изуродованная кукла шута с такой же изуродованной фантазией.- Так что можешь сразу же выгребать из него своё шмотьё.- нагло заявила кукла с самым что ни на есть деловым видом. Настроение у маленького болтуна было явно приподнятое.
- Спасибо, что разрешил,- хмыкнул Канзиус и продолжил осмотр своих владений. На подобные выходки своего «напарника» Пилигрим внимания давно уже не обращал. Привык.
Комнатка была не слишком просторная, но Канзиусу много места и не требовалось. Довольно скудно, зато ни обо что не спотыкаешься. Серые стены без окон - Канзиус выбрал самый низ башни, дабы вид из окна не портил настроения… Выстланный старыми шкурами северных мусталамов пол. На заметку: шкуры надо привести в порядок. Вместо предлагаемой допотопной двухместной кровати Канзиус разместил у стены экзотичную для этих мест тахту. Она была мягкой и занимала гораздо меньше места. На заметку: обить тахту чем-нибудь посимпатичней – вспоротая в некоторых местах ткань и большое пятно красно-рыжего цвета настораживали. Судя по всему, бывшего хозяина тахты убили во сне, но Канзиусу это не то чтобы было противно, просто он любил, когда все вещи имеют товарный вид. Торговец всё-таки… Рядом с «ложем Пилигрима» стоял большой золочённый сундук, инкрустированный россыпью драгоценных каменей, о котором говорил Пересмешник. С другой стороны ложа стояла небольшая тумба для принадлежностей. У другой стены стоял расцарапанный письменный стол со стопкой чистого пергамента и чернильницами. Далее – несколько книжных шкафов, у двери в комнату – одежный. В него Канзиус уже успел повесить свой плащ, дабы не стеснял движений при уборке. Вот и вся комната. Пока. Сейчас он только распределил вещи по местам, но много ещё всего надо было сделать. Например, у свободного участка стены Канзиус хотел сделать магический тайник для своих особо могущественных и ценных артефактов, а также обеспечить недавно приобретённое логово магической защитой. Он знал, что Замок Хаоса, и Башни в отдельности и так неплохо охраняются, но справедливо ожидать предательства, если тебя окружают сущности великого Хаоса, а прислуживают -коварные бесы.
- «Да и нечисто что-то в этом замке»,- подумал Канзиус,-«Что-то мне купеческое чутьё подсказывает, что Гильдия сильно расшатана и может вскоре рухнуть вообще».
Он подумал немного и вслух добавил:
- Вы можете делать вид, что всё идёт по плану, достопочтимые главы, но ситуация ясна, как ясный день. И, что ещё более настораживает, темна как безлунная ночь…
Пересмешник недоумённо посмотрел на хозяина:
-«Говорил я ему -  недобрая пыль в этих темницах!»

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
---------------------------------

You're too weak to be Evil and too blind to be Good.                                                                                                                             

Scream of the pseudo-poet
Альтапсихоз

Изображение
Дерек
сообщение 25.04.2007, 20:54
Сообщение #84
Порядок
Мастер
Магистр

Обьявление!

Отныне все свои заявления пишем как литературные отигрыши. Письма из леса отсылаем голубиной почтой, по комнатам ходим описывая каждое своё действие. Вы герои. Пишите как свои герои. Делайте их жизнь лучше, хуже, как пожелаете.

Все предложения больше не озвучивать в игровых темах, а писать в личку или связываться по ICQ.
Эта тема отныне является местом литературных дейст ваших персонажей. Все вопросы в личку.

Сообщение отредактировал Domkrat - 28.04.2007, 20:21
Index
сообщение 25.04.2007, 21:08
Сообщение #85
Иной
Завсегдатай
Магистр

Винсент смотрит на оборотня,и с большим уважением в голосе говорит:
-Все ваши приказания ясны,уважаемый Domkrat!Иной преклоняет колено,в знак чести и уважения,остается в таком положении несколько секунд,и уходит прочь.Сделав пару шагов в сторону выхода Спарк оборачивается и говорит:
-Вернусь на патрулирования Леса,как ни как нужно знать,что там происходит.
Накинув капюшон на голову,исчезнул в темноти замка.

--------------------
Марисса
сообщение 26.04.2007, 17:17
Сообщение #86
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

Подождите, эта тема для отыгрышей? Разве, для этого не была создана тема пролога?

Сообщение отредактировал Марисса - 26.04.2007, 17:19

--------------------

При свете ты - никто,
И растворишься с новым днем,
Одна, но против всех течений,
Быть вне закона - твой закон.

Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?!

Со временем, её гибель станет загадкой и для меня.
    'Тайное окно'
Noangel
сообщение 26.04.2007, 17:59
Сообщение #87
Демон
Участник
Страж

Ах, как мучительна ненависть без взаимности!

Обскур знала куда идти, ее звал голос девушки, и как магнит влекло скопление зла и хаоса. Пробираясь через лес она почувствовала поблизости еще чье-то присутствие, а точнее на нее повеял блаженный запах крови, крови чей вкус опьянял, возбуждал все клеточки кожи. Этот дурманящий вкус мог принадлежать только одному существу – эльфу. Зрачки расширились, волосы на затылке встали дыбом, ее передернуло от предвкушения сладких мгновений, и она понеслась скорее вперед. Путь до пункта назначения ожидался быть долгим, поэтому ой как хотелось подкрепиться. Разглядев свою добычу из-за деревьев, девушка тихим шагом, достав клинок, стала подкрадываться. Эльф видимо совсем бдительность потерял, продолжая стоять на одном месте к ней спиной, и ничего не подозревая. Находясь в десяти шагах от него, интерес совсем пропал. Так легко они еще не сдавались, здесь явно было что-то не так. Белокурый, вовсю источавший приятный запах пульсирующей в венах крови, и ухом не повел, торчащим иронично, как антенна. Цепи-хранители висели спокойно на шее, все это настораживало. Щелкнув пальцами, в воздухе, из черной мглы, появилась изящная секира, поблескивая лезвием в лучах солнца. Замахнувшись, Обскур ударила, разрезая воздух, оружие со свистом прошло сквозь тело лесного жителя.
  - Нееет!!! – яростный крик эхом отдался по всему лесу, птицы взлетели в воздух, старательно хлопая крыльями.
  Она стала беситься, срубленные ветки летели во все стороны. Совсем обессилив, Обскур упала на колени, и тяжело дыша, развязала бинт на левой руке. Взяв в другую руку кинжал, она сильным нажатием на вены, хорошо проступающие по всей длине руки, пустила себе черную кровь. Галлюцинации преследовали ее с тех самых пор, как она попала в этот мир. На своем пути ей довелось питаться только животными и пировать один раз змеиным ядом. Пролежав пару часов в бессознательном состоянии на траве, очнувшись, она решила скорей расстаться с эти лесом, провонявшим этой ненавистной и одновременно обожаемой жидкостью.
  Дождавшись ночи, девушка под покровительством кровавой планеты ярко светившей в звездном небе быстро и без приключений, добралась до цели. Ее прибытие не могли не заметить, поскольку в этом месте обитали отнюдь не слабаки, несущие добро и сражающие во имя него же самого. План был таков, что если в ее помощи нуждаются, они выйдут ее встретить. Взамен она потребует обратного. В любом случае ей это доставит удовольствие.
  - Ну и где же вы? Терпение мое не вечно...                                 

--------------------
Сердце под замок, крылья за спину и с обрыва.
(с) Моя душа

Изображение
"Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Index
сообщение 26.04.2007, 20:21
Сообщение #88
Иной
Завсегдатай
Магистр

Обскур я тебе в прологе ответил)

--------------------
Марисса
сообщение 27.04.2007, 18:15
Сообщение #89
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

Момент один - на карте, сделанной Эолом и Болком, где мы находимся и где Ас и ГТЭ? Так, ради общего развития.

Сообщение отредактировал Марисса - 27.04.2007, 18:15

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Марисса
сообщение 28.04.2007, 14:46
Сообщение #90
Ангел
Участник
Адепт

Башня ветров
  Высокая изящная башня из черного камня с острыми готическими шпилями на крыше. На входе стоят две каменные горгульи с рубиновыми глазами, крутая винтовая лестница лестница ведет к жилым комнатам. В коридоре всегда сквозняк, поэтому здесь большое изобилие теней.
    Жилых помещений всего два. Первое было создано для магических обрядов, но в данный момент представляет собой свалку разнообразных артефактов и бесполезных книг. Второе - это спальня. Огромная кровать с темным балдахином, мягкая и белая шкура на полу. Старинный камин и шкаф с интересными книгами и прочими вещами. В углу находится жердь для своенравной птицы - Деймоса. Этот капризный ворон является кем-то вроде спутника Мариссы. Но Деймос довольно-таки часто где-то пропадает, хотя он отличный почтальон. Чаще всего в комнате творческий беспорядок.

ЗЫ Домкрат, можно вопрос - ты с нами или с альянсом серых? А то как-то не очень понятно.

Сообщение отредактировал Марисса - 28.04.2007, 18:58

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Дерек
сообщение 28.04.2007, 20:19
Сообщение #91
Порядок
Мастер
Магистр

Я с вами! Я же создал этот замаок! И гильдия тоже моя идея!

Обьявление

Сегодня ночью, все темы Гильдий будут перемещаны по специальным подфорумам.
С завтрашнего дня вы увидите все плюсы проверенной системы.

Ответственный за дела Гильдий: Вервольф Domkrat

Сообщение отредактировал Domkrat - 28.04.2007, 20:26
Index
сообщение 28.04.2007, 20:29
Сообщение #92
Иной
Завсегдатай
Магистр

Ну чтож ждем с нетерпением!

--------------------
Марисса
сообщение 28.04.2007, 20:30
Сообщение #93
Ангел
Участник
Адепт

Домкрат, а ты собираешься учавствовать или просто наблюдаешь? И что мы дальше должны делать?

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Noangel
сообщение 28.04.2007, 20:46
Сообщение #94
Демон
Участник
Страж

Ах, как мучительна ненависть без взаимности!

Мариссса, давай будем находиться в праведном невединии и творить, что хотеть.

--------------------
Сердце под замок, крылья за спину и с обрыва.
(с) Моя душа

Изображение
"Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Марисса
сообщение 28.04.2007, 20:51
Сообщение #95
Ангел
Участник
Адепт

Ладно-ладно уговорила =). я все помню.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Index
сообщение 29.04.2007, 6:40
Сообщение #96
Иной
Завсегдатай
Магистр

Меня интересует вопрос.Сколько сейчас членов в нашей Гильдии.Как-то я задавал этот вопрос,но ни кто не ответил.И давайте согласуем или распределим кто,какой пост будет занимать в ГБХ.

--------------------
Марисса
сообщение 29.04.2007, 13:27
Сообщение #97
Ангел
Участник
Адепт

Ты, я, Обскур и Темный Пилигримм. Еще,Domcrat,  Кинчев и Лиса. Был Горандор, Эрлин и Aquila (в анкетах, они значатся у нас). Гамб один из создателей ГБХ - он с нами.Тауриэль была с нами, но потом создала свою гильдию, но вроде не сложилось и с кем она сейчас не знаю.

Сообщение отредактировал Марисса - 29.04.2007, 13:29

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Dying Sphinx
сообщение 29.04.2007, 14:50
Сообщение #98
Лёд
Завсегдатай
Магистр

*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
Золотое перо

Ну с этим понятно, а что насчёт постов? Где господа управляющие? Название Гильдия Хаоса сейчас вполне соответствует её положению...

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
---------------------------------

You're too weak to be Evil and too blind to be Good.                                                                                                                             

Scream of the pseudo-poet
Альтапсихоз

Изображение
Селена
сообщение 29.04.2007, 23:14
Сообщение #99

Гость

Ой, а можна я к вам, у вас так уютно...
Анкета у меня есть...

жду ответа... grin.gif
Марисса
сообщение 30.04.2007, 6:41
Сообщение #100
Ангел
Участник
Адепт

Побуду гостеприимным ангелом - вливайся.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'

30 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему