![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
По должности всё просто: кого нужно, тем меня и делайте, я не привередлив и особых предпочтений не имею. Если пожелания всё же необходимы, могу лишь добавить, что неотказался бы от такой должности, чтобы вышестоящих надо мной не было... скажем, главным надсмотрщиком всего и вся. ![]() P.S. С животными, могу предложить только пару чёрных драконов. Всё остальное, что у меня в наличии, слишком экзотично и не подходит либо под определение "животное", либо под определение "боевое". Сообщение отредактировал Night-Wolf - 09.03.2007, 18:08 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Др Кинчев |
![]() ![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
Прошу прощения, был в отъезде...
Смотрю у нас все рушиться... Как я уже говорил нам обявили войну... Нужно принимать какие-то планы по укреплению и обороне замка, у нас мало людей (пушечное мясо, как то: гоблины, бесы, черти и т.п. , в ращет не беруться)... У нас даже еще нет Стража замка!... Так что с нетерпением жду ваших предложений... -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Приветствую вас, дети Хаоса! Я истоптал много дорог, и узнал о вашем замке и Гильдии вообще. Я здесь новичок, и со всем ещё не успел ознакомиться, но готов присоединиться к великой Тьме! Если вы изволите меня взять, конечно... Думаю, опытный меняла душ вам не помешает!:)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Тёмный Пилигрим
Здравствуй о призрак миров!Как идет собирательство душь?Сколько душонок уже в твоем составе?Ладно не об этом! О ВЕЛИКИЙ ХАОС! прими в свои ряды!Душа моя темная,с самого детства черные книжки читаю, довольно таки опытный боевой Чернокнижник.Пускай тьма поглотит меня и даст сил противостоять нашим врагам!Прошу принять в свои ряды! -------------------- |
Др Кинчев |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
to Тёмный Пилигрим:
Пиш анкету, у нас пока вход свабодный... Меняла душ... Мы с табой почти калеги... Я похититель душ (из самых глубин Ада!!) to Винсент: Ты принят... Ко всем новоприбывшим: Отпишитесь в каком направлении хотите должность... Ознакомтесь с анкетами персонала Гильдии... И еще: выберите место проживания : Башня Ужаса, Башня Тьмы, Башня вечности, Башня ветров .... -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
to Др Кинчев
Усё, анкетка готова - читайте, если не лень ![]() У меня правда есть одна просьбица изложить суть положения Гильдии, кто в ней сейчас вообще зачислен и должности. Так же, если не трудно, изложите кто-нибудь в кратце о Гильдии, её описании и т.д. А то я немного ознакомился, но всё равно ничего не понял. А там уже можно будет и место жительства определить. Главное, чтоб было где опыты над мертвяками ставить. Бестиарий какой-нибудь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Спасибо за оказанную честь.Я бы хотел в архивы,там можно найти много разных черных книженцей, а мне это необходимо изучать что-то новое.Но так же не хочу все время проводить в крепости,могу исполнять различные миссии например завалить пару десятков орков и.т.д Так же толком еще не все понял,опишите поподробнее всю суть,что сейчас происходит в Гильдии и какое ее нынешнее положение...
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Слушайте, мне кажется, или тут у вас в Гильдиях, как у меня дома - все мёртвые? Что-то я не вижу никакого движения суеты. Это лит. игра, или как? Тут вообще будет развиваться сюжет? Заходил в Тайномирье2 и Гвибрук - там с точностью до наоборот, слишком всё запутано, и не понять, где начало. Да и не примет меня уже, наверно, никто. Братья, просыпайтесь! Объясните мне кто-нибудь: Гильдии на данный момент вообще существуют?!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Др Кинчев, может ты все-таки скажешь, как тебе моя идея - не я одна жажду действий =). Я ж не настаиваю на своем варианте, просто хочется уже что-то начать делать.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Произошел некий инцидент в лесу Темных Эльфов,может отправимся туда?и проясним что к чему?Готов пойти.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Готов присоединиться!Жду прямых указаний от главы гильдии.Думаю без вооруженных стычек не обойдется,да и мне пора пополнить набор душ!
Index |
![]()
|
Иной
Ну так,что какие будут приказания?Или просто будем отсижываться в крепости?
Сообщение отредактировал Domkrat - 25.04.2007, 20:46 -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Предлогаю собрать добротный отряд и отправиться на реконгносцировку местности. Хороший эльф - жареный эльф. А уж если они хотят прийти к нам - милости просим. Моя секира всегда к ихним услугам!
|
Index |
![]()
|
Иной
Я согласен пойти в отряде.Уже давно готов!Осталось лишь только выступить им на встречу!
Пойду наверное один,посмотрю что к чему,да тем более давно хотел пройтись по Эльфийскому лесу,в случаи чего немедленно доложу. Сообщение отредактировал Domkrat - 25.04.2007, 20:47 -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Буду с нетерпением ждать результатов. Я вернулся и пара показать ушастым кто хозяин в этом мире.
Кстати, насчёт ушастых и других... Я тут осмотрю весь ущерб, который нам причинили. Надо подлатать ещё кое-что... |
Index |
![]()
|
Иной
Небольшой доклад:
-Прочисал сравнительно небольшую часть леса,вражеских лиц не замечано,за период моего нахождения в лесу не заметил ни одной попытки использования магии,по пути встретились два незнакомых мне вида существа,пришлось замарать свой меч и перерезать горло им.Продолжаю обход леса! -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Ну что народ!Кто в лес по дровишки идет?Или ХАОСУ уже греться не обизательно?Я чего-то смотрю здесь только Винсент рвется,остальные леса избегают?
Дерек |
![]()
|
Порядок
Винсент
Молодец. Продолжай обход леса. Как только увидишь вражеских героев - сигнализируй и мы пришлём подкрепление. Тёмный Пилигрим Зачем бросать все силы Хаоса на какой-то лесочек? Пока я не вижу там ничего опасного, если конечно доклады Винсента не врут... Вот когда появятся вражеские герои, тогда и можно выходить всем отрядом. Надо бы сплотить ваши ряды, а то я вижу пока отсутствовал вас чуть было к ногтю "ушастые" не прижали! |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Во первых не мешало бы нам ознакомиться со свеми остальными членами нашей Гильдии.Во вторых, я так и не понял какую роль я играю в замке и где мне распологаться.В третьих я уже подыхаю со скуки
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Если кто-то куда-то идет и собирается что-то делать, я с вами =). Если вы, конечно, не против падшего ангела.
P.S. мона мне башню ветров? Сообщение отредактировал Марисса - 24.04.2007, 18:29 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:03 |