![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Да я бы с радостью, но мне неудобно врываться в чужие дома без спросу. Это как-то не очень красиво будет с моей стороны. Может они меня в гробу видеть хотели, а не соседкой
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Я не пойму: нужно быть под тем же именем и с теми же данными, что в профиле, и если что, профиль изменить, или можно быть в других темах Васей, а тут Петей?...
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
to Яханна: если хочешь, селись ко мне - только у меня как бы это сказать...жутковато) Только с условием: прочитай лучше посты, выложенные мной в Башне Ужаса (моя хата), чтоб не было несостыковок с описанием.
to Далитириен: на форуме ты можешь быть одним, а в игре можешь взять другое имя (его ты в анкете пропишешь), хоть Ибрагимом будь) Так же, если ты будешь попутно играть в другую игру на этом форуме, там ты можешь создать ещё одного, совершенно другого перса. Я думаю, что сумел на вопрос ответить? Если что: спрашивайте. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
2Кукловод: Да! Спасибо! Постараюсь все описать наиболее приближено к реальности. *Счастья полные штаны.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ели хошь, то можешь ко мне, я тока заселился поможешь с ремонтом)))!
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Не хочу казаться назойливым, но мне надо знать когда мы двинемся дальше. Дело в том, что я возможно (скорее всего) исчезну с 15-го января на пару недель.
Винс, если ты мне ответишь, то больше я мучить распросами тебя не стану!!!! Не вообще ясно-понятно, что у всех каникулы, но кто-нить чего-нить знает ведь!!! -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Действительно, чего-то слишком надолго затянули. Пора бы возобновлять продвижение или чего вы там надумали.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я согласен. Но сейчас ход за Винсентом...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Ыыыыыы, ну как вам не стыдно!!!! Завели всех этим квестом и в кусты (извините, если что).
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не за что извиняться, Яххана! Действительно, так нельзя...
![]() Сообщение отредактировал Никтополион - 17.01.2008, 22:34 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Я негодую не меньше вашего. Я напоминал Винсенту об этом, но неясно, что он там возится...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Тук-тук) Падоньте, кто нынешний глава гильдии? Пусть вышлет ЛС о том на что у вас происходит. И сто стало с затеей о дневнике.
-------------------- ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Такое ощущение, что ни главы, ни и.о. главы не наблюдается...
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Но мы надеемся и верим, что оно объявиться)
Далитириен |
![]()
|
Тень
организовать что ли в ГБХ культ Пришествия Главы
![]() -------------------- |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
организовать что ли в ГБХ культ Пришествия Главы ![]() Из названия гильдии уже следует, что никакой организации в ней быть не может... Это же - БЕСКОНЕЧНЫЙ ХАОС! -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Яххана |
![]()
|
Лев
Мне нравится идея про песни и пляски! Хоть взбодримся немного, а то скоро весь Хаос покроется плесенью(
Далитириен |
![]()
|
Тень
Гы... так я ж ещё не в гильдии, вот и буду плясать перед воротами... )))
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
All dead? Если нет Винса, то его может заменить либо КукловоД, либо Обскур. Тёмный, давей рули. На правах старожила принемаю Далитириен в Гильдию Вечного Хаоса. Ты принят! Поздравляю!!
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Не, Ад, с меня вожак никаковский) Я ваще бунтарь
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 4:39 |