![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Придлагаю сделать что-то вроде манумента чтоли, на котором будут написаны все герои состоящии или некогда состоявшие в нашей Гильдии. Будет что-то вроде память ушедшим и ныне существующим. Или ввести еще какие-нибудь нововведения.
-------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Да, Винс. Тебе бы поставили монумент, но тока ты ушел в мир... Иной...
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Дауж... Мальчик создал свой форум, перетянул туда народ)
Ну, с его-то идеями сайтик долго не протянет) Так. Адерус, начинай отыгрывать в башне хаоса. Валим за Дневником к Эльфам) Поворуем немного.... |
Kirsan K'aifat |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов. ![]() |
Страх
Я снов ликующая песнь, Предсмертный крик несчастной жертвы. Мне безразличен человек - Я чувство страха - дитя бездны. Рождённый сотни лет назад Я приходил с грозой и мором. Пугал я смерти злым узором И воем волка средь ночи. Года сменялись и я рос, Я проникал в архивы сплетен. Ловил людей на лжи и спеси И затмевал глаза толпы. |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*Хлоп-хлоп-хлоп*
Благодарю за стих! |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Простите,надеюсь с моим вопросом куда нужно написала.)А можно мне создать свою маленькую комнату?Совсем маленькую?))Где-нить в подвальчике?=)
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Конечно, можно. В замке полно места, если хочешь можешь даже две, а то и три, на сколько фантазии хватит. А хочешь... не знаю, что мной движет, в мою башню заселяйся. За выходки тени извеняюсь, она не стандартный персонаж.
![]() -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Конечно, можно. В замке полно места, если хочешь можешь даже две, а то и три, на сколько фантазии хватит. А хочешь... не знаю, что мной движет, в мою башню заселяйся. За выходки тени извеняюсь, она не стандартный персонаж. ![]() Спасибо большое,но не стану обременять. ![]() -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Эмм.., не нужно скромничать. Я ж не в няньки к тебе нанимаюсь, а жилье предлогаю разделить.
![]() ![]() ПС а с моими загулами-походами, так и вообще одна будешь хозяйствовать. Сообщение отредактировал Noangel - 19.11.2007, 19:48 -------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Ну что ж, коль не страшно с апатично-настроенной,неразговорчивой писсимисткой в одной комнате находиться,тода я иду!
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Да она сама такая, если ее второе "я" не просыпается)))
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Noangel |
![]()
|
Демон
Урря!!! Всегда мечтала иметь такого дру...подселенца то есть. Ты не смотри на мою тень, главный перс - это демон. Такой же как и ты (анкетку можешь прочитать), так что я думаю им найдется о чем "поговорить", хахаха
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну и что Ребята Как Вы Тут поживаете?! Вижу стояк у Вас тут хороший образовался, выберите нового главу уже!
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Винс, не злорадствуй, за своим форумом лучше следи, а то такой же стояк образуется самому будет не смешно.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вобщем так ребята, кто есть здесь живой отзовитесь начнем воскрешать нашу любимую Гильдию после долгова гнета и "тупого" бездействия. Слава ГИЛЬДИИ БЕСКОНЕЧНОГО ХАОСА.
Думаю сразу на повестке дня такой вопрос: Так как товарища Домкрата нет-собственно главы Гильдии то же нет, значит нужно выбрать нового главу который приведет нас всех к победе! -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Предоставим эту возможность новичкам, возможность выбора. А так мой голос уже я думаю ясен... эгоизм - великая штука... но я воздержусь.
![]() ![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Как бы новичкам нужно время чтобы больше узнать каждого из Нас, думаю ни кто не станет просто на обум выбирать Главу Гильдии полагнаясь только на количество постов его и на Красоту Аватара, конечно рядовые тоже должны высказать свое мнение, но и ветераны так же должны высказаться. Далой подобные ответы типо: "Воздержусь" голосуем так как считаем нужным ни кто не обидется все мы давно друг друга знаем.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
В том-то и дела, что давно друг друга знаем и я еще помню нашу борьбу за место зама. Новички могут судить по постам, по нашим анкетам, не спорю, что если кто желает из стареньких может голосвать. И, Винс, тебя тоже никто не лешал права голоса.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Лично я ЗА то чтобы пост руководителя заняла Обскур!
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Ииииихааа!!! Здраствуй, Хаос, милый дом!
![]() Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 25.11.2007, 21:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 10:58 |