![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Кстати насчет новой Главы1: Братья!Домк изволь объяснить что с ней делать!
Сообщение отредактировал Винсент - 15.06.2007, 19:56 -------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Будем исправлять всё! Переделка под сюжет. Прошу простить но иначе получится полная фигня. Считаю сюжет утверждённым. Действуйте ГМ`ы гильдий.
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! А не стать ли мне оружейником гильдии?!! Уж в чем-чем, а в оружии я знаю толк. В ЛЮБОМ!
Да и обыграть занятие вакантного места можно... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Отлично. Обустраивайся в наших стенах. Начнёш так, как буд-то ты уже тут был, но мы тебя просто не замечали.
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нелзя ли создать отдельную тему АРСЕНАЛ?
Вам же нужно подбирать оружие для различных боев. Да и мне создавать НЕЧТО. А то в подземельях не очень.... -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Домк,
если я правильно поняла, то ты хочешь подредактировать пролог? Если да, зачем? Сколько новеньких, аж глаза разбегаются ![]() -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Марисса
Дорогая Марисса... Если бы ты была чуточку понаблюдательней... Увилеа бы, что нам нечего редактировать. У нас всё по сюжету. |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Не флудите млин-)))
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
ВНИМАНИЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗНАК ГИЛЬДИИ БЕСКОНЕЧНОГО ХАОСА "ГОЛОВА ВОЛКА".
Вручается Гильдийцам после посвящения или за особые заслуги. Обладает магической силой Хаоса. ЗЫ. Вообще то это символ игры "The Witcher". Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
А голова волка потому что глава Оборотень?
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Что может быть более хаотичным, чем две сущности в одной?
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Index |
![]()
|
Иной
Да вроде ничего.Ну все равно почему именно Волк?
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Мне показалось, что такова внутренняя сущность гильдийцев судя по последним постам.
В том числе и моим. Человек человеку волк ;-)) Не правда ли?! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Ты не прав. Символ у нас уже есть, но он зарыт глубоко под вашим флудом.
![]() Вот он. Как говорил товаришь Гамб, это есть герб реальных служителей хаоса.(кем мы с ним и были на пртяжении 4ёх месяцев). Всем поставить в свои подписи, кто набрал больше 100 сообщений. Вот. Если товаричь Винсент владеет искувством Ава-делания, то он сможет как-нибудь украсить сию вешь. Хочу сказать только одно, никому эту картинку не кидать иначе... да вы и сами потом узнаете(коли скинете кому) ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Как говорится - "учите матчасть". Что ж принимаю и поддерживаю.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Сюда писать только мысли касающиеся улучшения Гильдии или касающиеся внутренних вопросов.
НЕ ФЛУДИТЬ! Вам и так пошли на гигантские уступки... Весь флуд и стороннее общение согильдийцев отныне проводится в Таверне "Крылатый Змей". Если я увижу, что в этой теме продолжают флудить - сначало сделаю усное предупреждение, а в случае рецедива придётся начислить вам проценты. Глава Гильдии Бесконечного Хаоса: Вервольф Домкрат. Сообщение отредактировал Domkrat - 22.06.2007, 8:19 |
Index |
![]()
|
Иной
Ну вот как говорится, Зацените:
![]() Сообщение отредактировал Винсент - 23.06.2007, 23:44 -------------------- |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Так ну кто мне в кратце объяснит всю происходящую ситуацию!?А то пока я отсутствовал многое наверное изменилось?
Да и где моя любимеца Обскур) -------------------- |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
На сколько я знаю, Обскур, Марисса, Зерик (может кого забыл), сражаются с Некромантом на кладбище. Остальные занимаются кто чем. Вообще всё как-то зависло и нет продвижения.
вот так... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 23:14 |