![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Нет, я тоже так не играю, разделять Башню с девушкой, да к тому же и эльфом, боже упаси. Мой принцип такой: либо все, либо ничего. Уж лучше я с тобой родненький поживу.
Сообщение отредактировал Noangel - 29.05.2007, 16:14 -------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают. ![]() |
![]() ![]() А вообще, кто-нибудь говорил, что мы с НеАнгелом должны башню делить?! Домк, я тебя оооочень прошу, ну дай согласие на создание последней Башни ![]() Да, говорил, не заглянула я туда ![]() -------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Фуф, а я к эльфикам иду, но думаю они свое собрания растянут как резину и думаю направится за этим некрасивым шлемом. Кстати, Винс, ты так и не ответил, что мне за это будет, если за шлемом слетаю. А? (сила шлема не считается!)
Сообщение отредактировал Noangel - 31.05.2007, 16:35 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вопрос о вашем вознагрождение будет решен после вашего возвращения с задания. Хм, а почему ты решила что сила шлема будет вам дарован?
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
А кому ж еще-то? Мы его найдет и себе все присвоим, еще и подеремся поди из-за него. =)
С возвращением. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Спасибо. Ну-ну смотрите смотрите со шлемом-то осторожнееЮэто не игрушка.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
да-да-да, верю *легкомысленно*
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Давай те уже отправляйтесь, Обскур еще как посол в ГТЭ или аернулась я так и поянть не могу?Если вернулась чего медлите начинайте поход.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
мой пост будет после поста Обскур, а ее в лучшем случае завтра.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Хорошо будем ждать!
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Вопрос о вашем вознагрождение будет решен после вашего возвращения с задания. Хм, а почему ты решила что сила шлема будет вам дарован? Я его достану с Мариссой, нам и будет дарован!!! Если нам ничего с него не причитается, с чего нам тогда воообще туда переться?! Я тут вам не ищейка работающая за корм. Ищите тогда сами!!! -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вам будет причитаться,не переживай,но шлем это Артефакт-Азуро одного из создателя нашего мира. Вообщем когда уже приступите?
-------------------- |
Кириэл |
![]()
|
Тень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают. ![]() |
Я опять на счёт Башни
![]() Башня Тьмы, её занимает Обскур. Башня Звёзд, занята Винсентом. Башня Страха, там теперь живёт Горандор. Башня Ветров, занята Мариссой. Башня Ужаса, хозяин Тёмный Пилигрим. Башня Хаоса, это как я поняла, башня Домкрата. В общем, что хочу сказать, порывшись в начале этой темы, на странице три, я нашла как др. Кинчев перечислил ещё кое-какие башни: Башня Вечности, Башня Силы, Башня Пламени и Башня Памяти. И вот хочу спросить, эти башни в игре или как?? М? Можно занять одну из них ![]() -------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Нет больше башен и не будет. Новоприбывшие селяться в Замке. На вас, увы, Башен не хватило.
|
Тайлер |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Бессонница – это когда спать вроде хочется, а не с кем. ![]() |
Я хочу спросить: меня кто-то встретит или мне можно самому свободно преодолеть ворота и шляться по Гильдии?
-------------------- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Встречу. Жди.
|
Кириэл |
![]()
|
Тень
Ну я так не играю
![]() -------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
Index |
![]()
|
Иной
Что-то у АСовцев совсем никто не пишет.Настораживает это все и беспокоит.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
просто мысли вслух: я так понимаю - один артефакт найдем мы, один ГТЭ, и последний АС, а четвертый у какой-то Элени?
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
По моему скромному разумению, я бы смог разобрать содержимое "Пролога" на главы и темы, будь у меня пресловутые модераторские права. Я таки член Гильдии Хаоса, мне ближе к телу...
Кстати, я не заметил мусора. Локационную систему считаю самодостаточной (IMAO, в литературную игру вообще нельзя заиграться, ибо она имеет смысл лишь тогда, когда приносит удовольствие. Я думаю все понимают, что большой литературной ценности сии творения не имеют), т.к. десятистраничная глава, в которой всё смешано в одну кучу, вызывает не меньшую головную боль, чем шатание из раздела в раздел в поисках продолжения. Опять таки, если разобрать всё по темам и локациям, этой проблемы вообще не будет. Так что, я считаю, что нужно оставить башни и, быть может, ещё и создать сам замок, для безвременного существования этих тем вне глав. В одном сообщении всего не скажешь, но потрясающей структуризацию форумов остальных гильдий я отнюдь не назову. ГБХ долгое время была без главы, и за этот период тут всё достаточно смешалось, но, чтобы это исправить, нужна лишь небольшая чистка... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025, 8:13 |