![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Никто не уйдёт. Джас, я тебя умоляю...
Если, что я тебя защищу от его нападок, ты так и знай! |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
У меня вопрос!Просто так ради тренировки вызвать в Колизей героя другой Гильдии можно?
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Ребята Простите
Я сейчас буквально через 3 часа уезжаю в отпуск. Наверное недели 2,а то и 3 не смогу появляться в Гильдии, да и вообще на форуме. Пока доеду до место отдыха, пока там инет настрою,проблемы решу.Вообщем наверное целый месяц не появлюсь. ![]() Простите еще раз. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Цитата Если, что я тебя защищу от его нападок, ты так и знай! Я не боюсь его нападок, просто сделай так чтобы он вообще ко мне не обращался. Меня раздражается это существо. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Пиля, ну ты вовремя от нас ушел блин. Чтож мы теперь делать будем.
Так ладно без паники. Нужно вытерить соплю,собрать в кулак волю, И двигаться дальше! Сообщение отредактировал Винсент - 18.05.2007, 14:46 -------------------- |
Антей |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно к вам присоединиться?
|
|
|
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Ну вот началось - первый пошел.
Антей, присоединяйся, мы только рады. Пиши анкету и в пролог. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Антей |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, ну спасибо.Сейчас тогда все выложу.
|
|
|
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Да, ну спасибо.Сейчас тогда все выложу. Ну так мы не злые, мы только притворяемся ... Кстати, если ты личность воинственная, то участвуй в Турнире. А то мы лишились одного участника. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Антей |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет,я больше другой классификации. Расскажи мне как тут все устроено.
|
|
|
Марисса |
![]()
|
Ангел
Домкрат - глава гильдии. Винсент - зам. Я, Обскур(Неангел) и Темный Пилигрим непонятно кто, короче чем-то занимаемся. Имеется замок и башни. Есть одна незанятая (башня страха) для стража замка. Колизей, хде мы устраиваем драки. Это так общая информация.
А конкретно, что тебя интересует? Сообщение отредактировал Марисса - 18.05.2007, 16:31 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Антей |
![]()
|
Гость ![]() |
Так а война идет с кем-то или нет?А где Винсент и Домкрат и Неангел(Обскур),Темный Пилигрим?А Джас кто такая?Ну вообщем в кратце все описать можешь?
Сообщение отредактировал Антей - 18.05.2007, 16:35 |
|
|
Марисса |
![]()
|
Ангел
Война? Какая война? Нет войны, наши любимые главы не позволили нам воевать с Альянсом Серых. Джас глава АС(альянс серых). Винсент и Домкрат, есть у меня маленькое подозрение, где они. Попозже может и заглянут. А что описывать, нечего, намечается Турнир, где будем сражаться мы и Ас, ну может еще ГТЭ (Гильдия Темных Эльфов) подтянутся, за какой-то мегаприз.
В прологе мы фигней страдаем (извините все, но по-другому я это назвать не могу). Если по прологу, то Винсент недавно вернулся из Ас (анкеты для Турнира забирал), а Обскур и я ушли из Башни Ужаса, т.е. от Темного Пилигрима, который на месяц нас покинул Все. Еще вопросы? Сообщение отредактировал Марисса - 18.05.2007, 16:40 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Антей |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему вы сами не нападете на АС и ГТЭ?Нельзя чтоли или в чем причина?Ну так вроде пока ничего.Вот еще просьба,можешь мне помогать ,быть наставницей пока я тут немного освоюсь.
|
|
|
Марисса |
![]()
|
Ангел
Хи-хи, напасть-то мы хотели с Обскур на ГТЭ, еще в самом начале(прости меня, я рассекретилась), но повторяю Главы запретили нам воевать, дословно не повторю, но звучало как-то так: "Гильдии сырые и воевать рано"
Наставницей? Хех, не представляю себя в этой роли, но попробовать можно. А так если вопросы, то обращайся, тебе все ответить могут. Так что вливайся, может ты нам че-нить интересненькое устроишь =) -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Ух ты блин!Новенький!!!
Марисса-наставница!Круто! -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Цитата Марисса-наставница!Круто! Не поняла, а чего крутого??? *спросила Падшая подозрительным голосом* Хм лишь бы этот новенький не исчез, как Селена. Сообщение отредактировал Марисса - 18.05.2007, 18:19 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Так предлагаю,что нибудь организовать, а не просто сидель сложа руки. У кого какие идеи есть?Слушаю!
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Не удержусь от этого - похоже не мне одной надоело это ничегонеделание.
Вот моя первая идея. Ой, глава появлялся. Какой требовательный тон, юноша, вы меня смущаете. Давным давно, когда Марисса еще была серьезной, была у нее одна идейка, чем занятся. то бишь идея пролога и звучала она так: Ночные врата становятся видны только при появлении звезды смерти в созвездии стрельца. Они ведут прямиком в сумеречный город, где обитают тени всех умерших существ. Но это не просто бесплотные призраки, тени обладают силой и знаниями, что когда-то знали живые. Но они не могут покинуть пределы сумеречного города, вывести тень может только очень сильное существо, знающее черномагический обряд. Но обязательным условием вывода тени является ее согласие. На все про все есть три дня – войти в сумеречный город, найти и уговорить тень, ну и выбраться. Три дня и звезда смерти покидает созвездие, если не успеешь, то исчезнешь – ибо город сумерек не терпит живых. Цель: дракон прошлого Демосфен. Это огромная сильная, но ловкая зверюга. Демосфен умен, хитер и многое знает, то что уже давно забыто. Он умеет общаться с различными существами – начиная от самых примитивных заканчивая высшими – посредством мысли. И от него никакие блоки не спасут. Вот и все ![]() Если не устраивает совсем, то могу предложить только абстрактную идею: зымыслить какой-нибудь коварный план по уничтожению мира/ захвате власти и т.п. Сообщение отредактировал Марисса - 18.05.2007, 20:37 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Я это уже видел. Мне очень понравилось,думаю это можно осуществить. Лично я ЗА!
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:25 |