![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Мы тебя любим и заботимся о тебе! Говори сам за себя, а то я уверена, что не все разделяют эту любовь и заботу. Марисса, уф, ты права, ну бывает завих. Сообщение отредактировал Noangel - 13.05.2007, 15:59 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну ладно, как скажешь.
Я тебя люблю,но только как друга)) -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Кто бы сомневался.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Так друзья, нука все побежали анкеты в Колизей кидать.А то у АСовцев уже 4 героя. А у нас всего 2, не дело это...
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Уууу, у АСовцев новый Гильдиец! Ни кто не хочет потрепать новичка?Тем более он участвует в турнире!
Что касается Турнира, я бы выбрал вот таких себе соперников: 1.Джас(Если она будет принимать участие, и если Domk будет принимать участие и первый не бросит ей вызов) 2.BOLK 3.Zireael или Argentum(если бы герои ГТЭ приняли участие) -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Уууу, у АСовцев новый Гильдиец! Ни кто не хочет потрепать новичка?Тем более он участвует в турнире! Что-то мне подсказывает, что этот мальчик персонаж Джас. Хотя я могу и ошибаться. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Ну у меня тоже такая мыслб промелькнула. Больно как-то там странно-:Джас подарила ему кинжалы, помоему даже в Гильдию привела и.т.д Ну все равно. Конечно я не теран или еще кто-нибудь, но мальчика изрядно можно помесить))
Сообщение отредактировал Винсент - 13.05.2007, 21:03 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Ну есть еще и пара других моментов.
Какой ты кровожадный, детей обижать не хорошо, тебе так не кажется? =) -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Да я плохой, как ты выразилась кровожадный, терпеть не могу детей, если я встречусь с ним на Арене, то вся злость которая во мне выльется на этого парнишу.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Хм у кого-то приступы злости ... а у кого-то приступы человеколюбия ...
Но если честно, как то сложно представить тебя мегазлобным, дзначит буду с нетерпением ждать Турнира, чтоб на это посмотреть. Сообщение отредактировал Марисса - 13.05.2007, 21:13 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Странное что-то творится с нами. Ну все равно турнир есть турнир и кто бы передо мной не стоял, в первую очередь это противник...
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
А что странного? Поясни ...
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Ну меня последнее время на жестокость пробило. Тебя вот чего-то на нежность к человеку. Ни от себя ни от тебя такого не ожидал. Не знаю только почему. Вот поэтому что-то странное и непонятное творится, но наверное это творится со мной...
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
ЮХУУУУУУ я буду первой!!!!!!!!
Винсент С днем рождения Ты теперь большой мальчик! Короче счас я буду банальной, Всего тебе в этой жизни хорошего!!! ![]() ![]() Любимому Заму Любимой Гильдии Сообщение отредактировал Марисса - 13.05.2007, 21:45 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Большое Спасибо!
Мышька прикольная. Сообщение отредактировал Винсент - 13.05.2007, 21:22 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Тебя вот чего-то на нежность к человеку. Ни от себя ни от тебя такого не ожидал. Вторая фраза меня удивляет, я что произвожу впечатление такого монстра?! Жестокость??? Мне кажется это пройдет, спустя какое-то время, спустишь где-нибудь или ком-нибудь пар и все. Все будет ![]() Слушай, а у тебя же еще 13-ое число, да? Сообщение отредактировал Марисса - 13.05.2007, 21:25 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Нет ты не монстр! Ты у нас АНГЕЛОЧЕК!
Да вот спустить пар мне бы не помешало. Жду не дождусь начала турнира.... Да еще 13 ну ничего)) Сообщение отредактировал Винсент - 13.05.2007, 21:27 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
![]() Как говорит небезызвестный демон "Когда спишь зубами к стенке". А когда Турнир? И как он будет проходить? А у меня уже половина первого 14-ого числа. Сообщение отредактировал Марисса - 13.05.2007, 21:28 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Турнир официально начнется после того как все Гильдии предоставят список участников.(Но похожи будут учавствовать только две Гильдии ГБХ и АС), затем после начала любой герой может бросить вызов любому другому герою. В конце по крайней мере насколько мне известно и я думаю, должно остаться только трое.....Дальше ничего не знаю, но думаю будет очень интересная концовка и довольно неожиданная, не просто вручение приза победителю. Все будет гораздо круче!
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
И это все в один день(как проходили наши потасовки) или как-то разобьют? В смысле концовка неожиданная? У моей фантазии творческий кризис, что-то ничего занимательного не придумаю???
У ГТЭ сейчас другие заботы. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:24 |