![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Эй, друзья!Что кроме меня и Темного Пилигрима никто не хочет учавствовать в турнире на арене Колизея???
Сообщение отредактировал Винсент - 11.05.2007, 17:30 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Если я не ошибаюсь, то через час начнется Турнир Трех Гильдий?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да нет не начнется. Еще нужно утвердить все,кто будет учавствовать, да мне кажется турнира не будет так как всего 3 героя- Я, Канзиус, BOLK и все(
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Турнир турниром, а за что хоть бороться то собираетесь? Можт вам цель какунить поставить, назначить призз. А то за просто так вы и в обычном дворе можете подраться. Повод нужен, а так "охота почесать руки" это не существенный предлог для состязаний.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вот именно цель и приз есть. И деремся мы не за просто так)Ладно, мне пора отправляться за одной лишь Анкетой в АС!
![]() -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Так, Тифлинг, стоять!! А почему я не знаю, что и приз и цель есть?! Не доглядела чтоли просвяти меня, пожалуйстя. Что-то вы хитрите мне кажется. Ай-йай-йай..
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Конечно приз есть!Ты думала, что мы просто так турнир устроили, герою кто победит достанется весьма хорошая вещь, которая сможет в несколько раз увеличивать его способности и другое.....Но дальше ничего не скажу.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Рррр... противный, бу-бу-бу..
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Сегодня выложу всё в обьявлениях. Насчёт призов.
|
Index |
![]()
|
Иной
Лучше бы записалась!Да и кости бы помолотила так как и хотела!Сама говорила лучше чужих, чем своих!Вот у тебя хорошая возможность!
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Трое на одного болка - нечестно! Вот када начнется настоящая война тогда и потанцуем.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Да нет дело не в том, что ТРОЕ на ОДНОГО. Вызов ты можешь бросать любому герою, Даже Главе, если сил хватит с ними тягаться)
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Сил та бы хватило, если б совесть позволила, а то ведь правила, правила. Ууу-уничтожила бы все правила.
PS И против них, и с ними - вот такая горькая судьба у тех кто живет и хочет продолжать жить в коллективе. -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
На Турнире будут бонусы раздавть? Апгрейт чтоли?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Ух ты!А ты думала просто так чтоли?Мечом, секирой помахать?Молнией пострелять, шариком огненным кинуть?ждите, сегодня Домк должен выложить в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ те призы которые будут!
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Цитата Сил та бы хватило, если б совесть позволила, а то ведь правила, правила. Ууу-уничтожила бы все правила. Сначала из Астрала выйди. Забавная была бы картина - Турнир, все серьезно и Обскур: "не отдам никому штырь!!! Он мой!!!" Хех. Сообщение отредактировал Марисса - 12.05.2007, 19:24 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Штырь у нее это секретное оружие, я тебе говорю!Она его специально заныкала, чтобы потом в удобный момент по горлу им полоснуть неприятелю...
Сообщение отредактировал Винсент - 12.05.2007, 19:28 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Какого вы плохого обо мне мнения, даже обидно стало. (( и это не штырь!!
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Да ты что, мы о тебе плохо не думаем!Как ты могла так подумать?Мы тебя любим и заботимся о тебе!
P.S Давай вытаскивай эту штуку. -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Какого вы плохого обо мне мнения, даже обидно стало. (( и это не штырь!! Это штырь!!! Ты сама это написала!!! А чего обидного-то? -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:23 |