![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Разве я вас заточал? Наслаждайтесь жизнью. Это самая лучшая из башен.
Кстати: хлопните в ладоши и все факелы загоряться; Подумайте о еде и она появиться на ваших столах; И никто вам не мешает общаться между собой. Нивчём себе не отказывайте! |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
-Дааа, вот как хлопну в ладоши и пунш крови появится передо мной или жаренный эльф... Эх, мечты, мечты.
Винс, аха, испытание воли, попробуй не сойти с ума от безделия и не убить своего соседа. Тебя то есть. ))) -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Убить соседа говоришь? Ну а ты попробуй,найди меня и давай опять подеремся.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Пф! Какой вздор, сударь. У меня мигрень от ваших предложений.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Не бойся, дорогая, не хочешь сама искать, я тебя сам найду.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Ой, можт не надо, а то и в правду мине уже страшно. Будеш еще с топором за мной по башне носиться.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Не буду.Хоть поговорим нормально, а то мы с тобой никогда спокойно не разговаривали.
P.S Поздравляю с получением АКОЛИТА -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Вау! Я и не заметила, спасибо )))
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Так, ну что там с объявлением победителя за право быть Заместителем Главы Гильдии?
Сообщение отредактировал Винсент - 08.05.2007, 21:04 -------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Ну не стану особо париться и назову победителя...
ВИНСЕНТ В качестве утешительного приза для Обскур: полный Колизей цветов. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Вот и хорошо! У ГБХ тперь активный Зам главыЁ! УРА!!!!!
Простите за флуд, просто полюбил людей поздравулять.Некая мания поздравления!) ________________________________________________________________ Прощаю Сообщение отредактировал Domkrat - 09.05.2007, 3:09 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Слышал Винсент теперь Зам.Ну чтож молодец.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
-Я не люблю цветы ((( Мне бы лучше свою башенку уже получить, а иначе я буду жить у тебя Домкрат, уж очень мне там понравилось. ))
-Винс, надеюсь ты оправдаешь свое назначение. Сообщение отредактировал Noangel - 09.05.2007, 15:27 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Да даст тебе Домк твою башню.Ты только поймай его в гильдии и напиши в личку, типо мол так и так мне нужна -Башня Тьмы.Договорись с ним и все будет нормально..
Или вот сейчас Башня Страха пустует, почему бы тебе ее не взять?Будешь стражем Гильдии! Сообщение отредактировал Винсент - 09.05.2007, 16:54 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Он может и не торопиться в принципе. Я приму за честь прибывать, пока, в его обителе. )))
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Прибывай, красавица. Я не против
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Уууу... отлично, сегодня же буду обустраивать свои харомы. Мда!! Надеюсь крышу у башни не снесет от моего присутствия.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вообщем так. Есть у меня небольшое объявление:
В нашем Замке, а точнее на нашей арене в Колизее состоится турнир "Трех Гильдий", в этом турнире может принять участие любой желающий начиная от простого охранника и заканчивая Главами Гильдий.Все что от вас требуется это составить анкету для участия. Более подробно должен будет рассказать Домкрат. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Уг..Можете уже записывать меня!!!!
Бой на летающих баранах...с применением магии и холодного оружия!!! Кто больше баранов заставит летать, тот и пойдет их доить.....Короч я с вашго позволения(попробуйте тока не позаолить) подерусь с кем-нить!!!!(если есть гопники, милости просим..) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Index |
![]()
|
Иной
Ясно BOLK, чуть позже либо я либо Домк официально выложит все правила и способ заполнения анкеты для принятия участия.Ждите...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 7:49 |