![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Воевать, воевать *с маниакальным блеском в глазах* воевать воевать.
Я ЗА войну, но только сначала нужно найти Обскур. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Вот черт! На войну зовут, а я где-то там... Ищите миня скорей! И воевать!
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я тоже за поиски Обскур. Что-то нечисто здесь...Прежде чем решать проблемы извне, надо решить проблему изнутри. Вот.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Ой я не могу, еще раз ВОЕВАТЬ. Счас я сваяю постик и мы тебя найдем.
ВОЕВАТЬ .... В смысле ну уже будем активно искать. Чито-то я сегодня кровожадная??? Сообщение отредактировал Марисса - 06.05.2007, 14:16 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Мы, кстати, с Винсентом с тобой уже в комнате вышеупомянутой Обскур встретились. Прочитай пролог.
ЗЫ Извиняйте за флуд, но не могу не поздравить тебя с АКОЛИТОМ! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Домкрат Вервольф, извиняйте, дальше не знаю-с, но так уже нельзя!!! Когда мне уже ответят? Почему мы ничего не делаем (и ты в частности)? Я только узнал, что нам , оказывается, ГТЭ уже давно войну объявила, а мы тут расслабляемся! Еслиб BOLK не просвятил, так и был бы в неведении до сих пор (кстати, BOLK, извиняй, что зазря сорвался...)! В общем так, находим Обскур, решаем вопрос с замом главы и готовим пушки! Хаос вечен!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Я прочитала, в данный момент я пишу ответ.
Юбилейчик был, действительно, даже и не заметила. Цпасибо. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
to Темный Пилигрим
Да действительно надо уже разобраться и возникшей проблемой с Обскур и с битвой за пост ЗамГлавы.Угнетает второе очень сильно. Сообщение отредактировал Винсент - 06.05.2007, 15:16 -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Пилигрим войну ГТЭ объявила нам давно еще когда Гильдия, хм, находилась в запустении. И чито? Они сами по ходу дела забыли об этой войне.
ЗЫ Винсент, Темный проверьте личку. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
И так... Господа хорошие...
Вы значит, как я понял, Волку верите больше чем мне? А если завтра нагрянет Леес и скажет вам, что надо идти воевать с АСовцами, в тоже пойдёте? 1. Никаой войны не будет в ближайшие 2 недели. 2. Дуэль состоиться завтра в 19. Правила повешу сегодня, позднее. 3. Не слушйте никого, кроме меня и себя. Все, что будут вам говорить другие игроки - подачки или абсурдные травли. 4. Лично всем: Успокойтес! Хаос это не только бесконечные войны. Предлогаю всем повременить. Потом когда начнуться боевые действия, вам мало не покажеться. Я пришёл из такого Ада, где таких смельчаков как вы перемалывают по кусочкам и отправляют в шахты. Я думаю нге стоит пока задумываться о войне. |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Млин, ну как так можно исчезать. Винсент, с тобой Пилигрим все согласовал или мне ждать правки и от тебя?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Марисса не волнуйся мы все согласовали,то что он тебе прислал,то и выкладуй.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Цитата Дуэль состоиться завтра в 19. Правила повешу сегодня, позднее Наконец-то!Осталось дождаться правил! -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Ооо час икс уже назначен. Ждем-с, ждем больших сюрпризов.
ЗЫ Темный Пилигрим, мы на желания то спорим? -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Что, не терпиться пролить кровь? Мне тоже.
PS И да, если что не замарайся моей, как в прошлый раз, плачевно может все закончиться. (( -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Кровушкой-то твоей не замараюсь.Насчет пролить кровь,то нет просто уже разрешить эту ситуацию.
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Извиняте рябята, кто не понял, но я вобщет сказал, что вы сейчас в Башне Хаоса.
Обскур, Винсент - так и пишите там! Думаете дуэлью всё закончилось? Нееет... от поживёте денёг в стенах моей Башни, а мы с Всадником пока решим. Кста, ваше пребывание в Башне Хаоса и действия которые вы там совершите напрямую повлияют на решение судей. |
Index |
![]()
|
Иной
Вообщем я так понял,целый день мы проводим в Башне Хаоса,вы за нами наблюдаете,подчеркиваете,что-то для себя и плюсуете или минусуете наши действия к тем действиям которые мы совершали в Колизее и завтра вы выдаете свое решение.Так?
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Отлично... Никогда бы не подумала, что буду узницей.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Это наверное еще одно из испытаний, но не силой, а испытание воли и терпеливости.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 17:18 |