![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Предлагаю после завершения турнира в Колизее,начать хоть какие-то совместные действия с героями других Гильдий,не обезательно сразу войну,а просто хоть ближе с ними познакомиться и знать кто они такие и на что способны. У эльфов там одна затянувшаяся ночь идет ... А что ты предлагаешь с ними делать? Чай пить? -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Чаек тоже не помешает!Можно объединиться и идти воевать с АС!
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Ты предлагаешь объединиться с ГТЭ и воевать против АС? *капризным голосом*М-дяяя, не хочу объединяться с эльфами, хочу воевать против всех. Вселять хаос во все души!!!!
ЗЫ И Обскур не захочет отказаться от эльфийской крови, она их любит. Сообщение отредактировал Марисса - 05.05.2007, 18:59 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Я просто предложил!Значит будем воевать с ГТЭ и с АС.Нужно только все соглосовать,создать темку для Взаимодействия и какую-нибудь ситуацию,которая затронит и нас и ГТЭ и АС вот тогда и мечи в руки и вперед...
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
А че с прологом-то делать будем? Там Обскур куда-то пропала. Ты не торопись пока с войной, тебе еще с Обскур драться. Если мы ее найдем.
Сообщение отредактировал Марисса - 05.05.2007, 19:03 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Да,точно Обскур!Надо,что-то делать.У тебя как силы есть?Мне надо немного подличиться и тогда смогу прийти на помощь.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Ну, магия огня, ветра. Сны, иллюзии и остатки ангельских сил.
Эх книжку видимо я так и не дочитаю =( Сообщение отредактировал Марисса - 05.05.2007, 19:06 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Надо идти на помощь.Ты давай иди вперед я догоню,щас хоть немного раны перевижу и эликсира для поднятия временных сил выпью и прибегу!
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Из огня да в полымя, ну поехали.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Так! Пока я не обьявлю - никакой войны не будет.
1. Нет предлогов. 2. Гильдии ещё "сырые". 3. Пока нет заместителя главы, ничего из внешнего воздействия не применяем. |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Вот оно суровое слово командира, ну ниче теперь у нас есть чем заняться - выяснить, что произошло с Обскур.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Слушаемся.Как скажишь Domkrat! Теперь ты можешь нам сказать когда будет финальная битва с Обскур?и как она будет проходить?
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Домк!Я обеспокоен!Я тут позаглядывал в другие гильдии.У них там творится что-то непонятное:гончие какие-то,исполнители,выведывают что-то.Может у них там с числом членов и проблема(прости за каламбур),но они хотя бы действуют не только в своих гильдиях,что-то явно замешивается,а мы тут сидим отрезанные от остольного мира,лишь погулять в лес изредка выходим,птичек попугать.Почему у нас нет всяких обязонностей наподобие гончих,исполнителей и.т.п?Мы будем взаимодействовать как-то с ними или нет?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
У них это есть, потому что АС и ГТЭ развиваться начали одновременно, в то время пока ГБХ стояла. И у них был сюжет АСовцы идут к кругу друидов, который находится на земле ГТЭ.
Index |
![]()
|
Иной
Вот бы и нам уже вмешаться.Охота поглядеть из какого они теста сделаны.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Ты определенно питаешь страсть к кровопусканию =)
Index |
![]()
|
Иной
Ну уж лучше пускать кровь врагам,чем своим.Да и не особо я люблю кровь-то пускать,просто хочется уже встретиться с героями других гильдий.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Лично я не против.Но все это нужно обговорить с другими нашими соГильдийцами и с Главой Гильдии-Domkratom!Вот тогда и можно,атаковать ГТЭ.Да у нас еще и одна девушка куда-то пропала,вот мы сейчас ее и ищем.
P.S BOLK мне кажется вы преследуете какую-то определенную цель,и хотите чтобы мы отвлекли ГТЭ,а вы в это время провернете свое темное дельце! Сообщение отредактировал Винсент - 06.05.2007, 13:58 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Возможно ВЫ правы, но мы же попадем в Разгар битвы..
Я думаю из Наших, большинство согласяться, но Домк и Джас будут против.... Дорогие Главы! Ну дайте чуть повоевать!!!! ПЛИИИИЗЗЗ!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я тоже не против пустить кровь, на то я и Хаос. Только вот без разрешения Глав мы только бедов наделаем. Тем более у нас сейчас не самый подходящий момент для нападения на другие Гильдии.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 12:57 |