![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да еще вопросик,небольшой насчет предстоящих игр.Сражаемся до последнего?я про то что возможно,да и не возможно а совершенно точно,кто-то получит серьезные раны.Так что давайте сразу договоримся,что потом никаких обид и попыток расквитаться.
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Ой, нет, ну как обычно я пришла раньше положенного. Ну что делать, ждем-с.
Да еще вопросик,небольшой насчет предстоящих игр.Сражаемся до последнего?я про то что возможно,да и не возможно а совершенно точно,кто-то получит серьезные раны.Так что давайте сразу договоримся,что потом никаких обид и попыток расквитаться. М-дяяяяя а потом мы еле живые, с синяками, ссадинами и прочим пойдем Обскур посвящать. Если, она конечно в состоянии будет. ![]() -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Предлагаю создать отдельную темку и посвятить Обскур. или в прологе можно?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Можно и здесь наверное.Всех тут посвящали и принимали!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Здесь! Только в здесь!
Кстати... насчёт еды, кто что будет? Мне: Биг-мак, большую картошку, горчичный соус, ванильный коктейль, яблочный пирожок. ![]() Сообщение отредактировал Domkrat - 03.05.2007, 19:57 |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Так Домк,давай толкай речь!Ща я расцелую нашу Обскур!
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Я знаю что будет Обскур - эльфов или, думаю, не откажется от Локи. Пилигрим, не покормишь демона?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
(покраснев Обскур приложила указательный палец к губам и посмотрела себе в ноги, смущаясь)
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Так тогда мне: Два куска жаренного мяса,порцию жаренной картошки,курочки жаренной,бутылку вина.Локи временно на диете,сами знаете почему?А лучше пару душь для восстановления силы.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Мне блин горячую ванну,личного массажиста и пару бутербродов.
-------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Властью данной мне силами Хаоса!.. Назначаю Обскур-мага средней категории!..
Почётным членом Гильдии Бесконечного Хаоса!!! С этого момента к ней переходят все права на изучение, врагов Гильдии! Также к ней будут поступать отобранные у противника артефакты.... ...и сами противники... Для изучения интересной информации которые могут предоставить Ей выше перечисленные! Я закончил!!! *достаёт из-под стола бутылку с надписью "Хаос в массы!"... Прикладывается к ней...* Ну... в общем я всё сказал! Садитесь жрать пожалуйста! *ударяет кулаком по столу. На столе появляется дюжина Хэппи-милов* Ой пордон, не то... *ударяет снова. Хэппи-милы исчезают и на их месте появляются... Запечёный кабан, Вино всех сортов, баранина с гречкой и......шоколадный коктейль.* |
Index |
![]()
|
Иной
Поздравляю Обскур!Винс немного приобнял демона!
УРА-УРА-УРА! Ну все теперь жрать и спать! -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Поздравляю Обскур!Молодец!
Пилигрим садится за стол и начинает грызть кабана. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
-Мняями! Пасибо всем за внимание.
Кровь кровью, но молочный коктель - это все. Угу, само зло этот макдоналц - канцерогены и жиры в одном лице. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Еще раз Поздравляю,ну теперь я точно спать!Да еще и рану перевизать.Всем до завтра и спокойной ночи.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Да,наверное я тоже пойду.Еще Локи подлатать надо.
Noangel |
![]()
|
Демон
Покааа! Марисса, пошли в лес погуляем, балончики с краской не забудь. Будем территорию свою отмечать. )
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Обскурчик ты мой, поздравляю тебя с вступлением в нашу Гильдию. Теперь мы будем полноценно сеять хаос в этот мир. Еда, востанавливаем силы.
ЗЫ я к тебе еще зайду, будешь гвоздь доставать. ЗЗЫ гвоздь достанешь, пойдем ... Сообщение отредактировал Марисса - 03.05.2007, 20:13 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Дерек |
![]()
|
Порядок
*пьяный и весёлый*
Я вас всех люблю! Поздравляю!!! *чмокает в щёку ошарашенную Обскур* Веселиться! Дискотека! ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Предлагаю после завершения турнира в Колизее,начать хоть какие-то совместные действия с героями других Гильдий,не обезательно сразу войну,а просто хоть ближе с ними познакомиться и знать кто они такие и на что способны.
Сообщение отредактировал Винсент - 04.05.2007, 20:06 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:26 |