![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Всем прива! Предлагаю сделать каждую башню как отдельную локацию! Ибо башни большие.
И ещё, опсать бы получше местност вокруг замка. Кто поддерживает сию идею? ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
А вроде бы же местность вокруг замка уже описана. Я например знаю, что нас окружают болота или озеро(просто не вспомню, что там утвердили).
Темный Пилигрим не хочу я просто так по лесу шататься и по замку тоже. Мне нужно какое-нибудь занятие, вот и все. Сообщение отредактировал Марисса - 01.05.2007, 19:26 -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Ну так как насчёт башен? Локации - башни. Это довольно удобно!
И кстати... как вы считаете, мои согильдийцы... Вот эта небольшая перестройка гильдий не принесла вам неудобст? Вобще, отпишитесь, как вам понравилось или нет. и стоит ли продолжать меня ть все дальше и к лучшему ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
to Марисса
Пролог мне понравился особенного тема с обрядом и тенями.Остров насколько я помнб находится на скадистом острове по середине озера.А на счет заняться,так можешь заскочить ко мне в подвал(чайку попьем). ![]() to Domkrat Я и моя кукла только за! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Насчет перестройки - моя не возражать.В смысле башни - локации?
Темный Пилигрим Чаек? А если ты от меня опять убежишь? =) -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Убежишь?Это же просто чай.Ну так что идем?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
На счет перестройки - все отлично. По началу воообще не было понятно кто, где и с кем. А мине башну тьмы отдатите? а?
![]() -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
И так... пишем сюда перечень башен. Кто сколько помнит и я утверждаю нужные.
|
Марисса |
![]()
|
Ангел
Ну пошли попьем чаю *задумчиво* бегала-бегала по архивам, пошла чай пить - технический перерыв.
кстати, а башня ветров то существует или это плод моей больной фантазии?! -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Помню Башни-Тьмы,Хаоса,Огня вроде,Ветра,на этом паметь закончилась))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Отлично. Я делаю для вас локации. Вы будете там жить, пить чай, и не только чай. Водить девушек, ставить эксперименты.... Короче это будет ваше место работы в Гильдии. И дом есснон дело. Устраивает?
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Устраивает.Только еще предложение.
Пока мы здесь давайте обсудим посты занимаемые в гильдии,а то непонятность уже по нервам дает) -------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
И так... пишем сюда перечень башен. Кто сколько помнит и я утверждаю нужные. Башня ветров(моя, уже живу.) Еще была башня страха(для стража), памяти и еще чего-то. Там на 6-7 странице Кинчев их перечислял. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Такс.Кто кем хочет быть в гильдии я так и не понял!И кто кем сейчас на данный момент является я говорю про Domkrata и Др Кинчева.Кто глава,а кто зам?
-------------------- |
Марисса |
![]()
|
Ангел
мне без разницы, кем сделаете тем и буду. Только обязанности пропишите и моя согласна.
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
Index |
![]()
|
Иной
Может Вервольф предложит на кем быть.А мы подумаем,выскажимся и так все решим.
Короче меня бы туда,где есть Архивы.Тогда если она находится в одной из башен,я ее займу.Мне нужны архивы для изучения,старые свитки,книги и.т.д. С Темным Пилигримом говорили на эту тему,его туда где Лаборатория,и если она тоже в какой-то башни,он ее тоже займет. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
to Domkrat
Во идея с локациями действительно была хорошей. Теперь вопрос.Где из оставшихся башен-Архивы?Я могу занять ее и так же могу быть в Колизее. -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Так, Башня Ужаса - МОЯ! Эт я так, на всякий случай - чтоб не повадно было. Статуи карнофагов у входа проверяют фейс-контроль!))
Дерек |
![]()
|
Порядок
Вобще-то Башня Ужасов была раньше скрпищём Архива и древних свитков...
Но я перенёс всё в Башню Звёзд. Также я там сделал Обсерваторию, для наблюдения за Вечным Ничто и окружающими его звёздами. |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Никто не задумывался над тем фактом, что Обскур официально в гильдию не вступила? Может устроим ей посвящение?
-------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:24 |