![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
to Селена
Хм,А что ты умеешь?Просто красивые кошечки нам не нужны).Шутка.Вход в гильдию пока свободен.Заходи будь как дома. Вот почитал твою анкету.Ну чтож можно сказать..... Воры и шпионы нужны всем и нам тоже! -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Ммм... Киска! Люблю играть с кошками, только они не любят играть со мной.
![]() ![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Обскур.Обскур!Без фанатизма,пожалуйсто!
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Фанатизм?! Где? Ты хочешь сказать, что любовь - это фанатизм, так чоли? Каждый любит по своему, так как умеет. Я умею - смертельно и никак иначе! Хотяяя... если заняться моим воспитанием... все может быть.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Вот давай научимся любить не смертельно.А то может у меня на тебе планы есть...А ты вот так все смертельно...Надо переучиваться.
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Должен быть нуууу оооочень хороший учитель. И тогда все может быть.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Очень хороший учитель?)Ну выбор у нас небольшой)
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Да? И кто бы это мог быть?
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Привет, собратья! Обскур, Винсент, я вижу, у вас тут всё налаживается))
to Селена Заходи, присаживайся! Не слушай этого брюзгу Винсента, простые кошечки нам тоже не помешают))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Цитата Обскур, Винсент, я вижу, у вас тут всё налаживается)) А это мы еще посмотрим. >) Кстати твоего ответа Падшая ждет. -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
to Обскур Ответил уже. КСТАТИ, никто не знает, куда пропали Кинчев и Домк? А то мы так и не распределили посты!:(
З.Ы. На днях подлечу Винсента, кой-кто шашлычков из ушастых хотел))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Здорово и тебе собратец!Давай лечи меня уже.Устал в постельке валяться)
Цитата А это мы еще посмотрим. >) Хмм.Что именно? -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Пилигрим, сдались тебе они? Мы устроим свою политику, никаких взрослых и ограничений. Побесимся в замке, а потом и на дядей эльфов пойдем вооружившись до зубов. Чего они хотят от малолетних приступников, в чьих венах бушует кровь, надо понять. Будут знать, как детишек одних оставлять.
Винсент, я так просто хорошей не сдамся! -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
А чего так?Давай хорошенькой,тепленькой и миленькой.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Да и кстати не каких
Цитата Побесимся в замке .Нужно быть серьезными,и не впадать в детство.И не какой своей политике будем следовать установленным правилам.-------------------- |
Др Кинчев |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
Братья и сестры, я извиняюсь, последний раз так проподаю.
to Марисса: Идея пролога офигительная, ознакомь наших. всем: Занимайте и описывайте башни (осталось 6 свободных): Башни: Страха (тока для стража замка(кстати кто хочет им стать)), Ужаса, Тьмы, Силы, Памяти, Вечности. Опишитесь, кто какую должность хочет. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Так вроде Пролог уже есть или еще какой-то новый будет?Вот насчет башни я еще подумаю,а можно так чтобы вообще ее не занимать?и должность тоже чуть-позже напишу.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Вооот,наконец-то пришли наши руководители,точнее руководитель.Здравствуй Др Кинчев.
Так выбрать какую я хочу Башню?Над этим надо подумать.Я уже очень уютно обосновался в подвале,но спешить с выводами пока буду.Надо подумать. Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 01.05.2007, 7:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Так,я тут подумал и решил.Не нужна мне башня,мне забот хватает и со своей комнатой(в крови вся).Тем более занимать одну из великих башень в нашей Гильдии,дело очень серьезное.И просто так думать-что мол вот у меня есть башня,то я могуществен,это не так.В зависимости от того какую из 6 башен ты решил выбрать,ты должен или должна будешь делать,то что необходимо делать в этой башни,а не просто сидеть "сложа руки".Поэтому думаю допуск к ним,должен производиться с строгим отбором.Тот кто хочет владеть башней должен написать:
1.Какуя башню? 2.Почему именно эта башня. 3.Что он(она) хочет в ней делать. 4.Какие цели он(она) преследует. И не отписывать это односложным предложением,НАПРИМЕР так: 1.Башня Тьмы. 2.Она мне понравилась 3.Хочу делать эксперименты. 4.Увеличить влияние Тьмы. А отписывать,точно и понятно для чего вам вообще нужна Башня.НАПРИМЕР вот так: 1.Из всех 6 пустующих на данный момент башен, хочу предложить свою кандидатуру на пост управления Башней Тьмы. 2.Тьма,это то неизведанное и непокаримое часть жизни,которая постоянно меняется, тьма поглотила мою душу и весь разум,вслед этого хочу поглотить ее. 3.Хочу изучать влияние Тьмы и отдельных ее оспектов на живые существа.Как и почему Тьма меняет окружающий мир. 4.Познать всю сущность Тьмы,изучить неизведанное и запретное,научится применять могущество всей Тьмы в пользу нашей Гильдии. После этого,думаю старшие руководители Гильдии,должны будут вынести вердикт,согласны они с утверждением кандидатуры или нет. Но повторяю,это всего лишь мое мнение,и прислушиваться к нему не обезательно. -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Нужно быть серьезными Винсент, не будь занудой. Серьезность - это меньшее, что меня волнует. Кстати, где писать про башни? Здесь? Сообщение отредактировал Noangel - 01.05.2007, 8:12 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 13:28 |