![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь еще желает оценить наших дуэлянтов?
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Мда, похоже оценивать никто не хочет.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, похоже оценивать никто не хочет. Думаю, подождем еще пару дней и подведем итоги =0) -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Понравились оба произведения в плане раскрытия темы: у Санни более четко, у Лиса с юмором.
Читать было интересно, насиловать себя, чтобы добраться до финала, не пришлось. ![]() У Санни очень правильное разбиение текста на абзацы, поэтому он читается гораздо легче. Лис, сплошной текст заставил немного поднапрячься в плане не потерять цепочку рассказа, а, следовательно, в глаза полезла всякая орфография и пунктуация. Итого: Санни: 5/5 lisejer: 5/4 -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
*Звучат фанфары*
Дамы и господа! Сим объявляю дуэль закрытой! С минимальным преимуществом по очкам, 59/55 против 58/53 победу одержала Санни . Поздравляем победителя и вручаем ей заслуженное перышко =0). ЗЫ. А в третьем раунде была достигнута боевая ничья - 20/19 у обоих =0) -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:58 |