IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 5 6 7 8 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Трактир "У Шута на именинах", Только для Богов! Строгй дрес-код!
Секайя
сообщение 03.01.2011, 23:19
Сообщение #121
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Куранты давно уж как пробили, божественная пятерка шумела, веселилась и радовалась празднику, жаль только что не в полном складе. Мандарины давно уже были уничтожены, впрочем, как и прочие съестные продукты в трактире.  Общественность пела, гуляла и радовалась жизни. Изрядно подвыпившие божки стали кидать друг на друга заинтересованные взгляды, будто увидели друг друга в первый раз. Кто о чем думал, а Двуликая думала лишь о двух вещах -«Почему она до сих пор сидит в этой дурацкой шубе?» и « Как неумолимо исчезают алкогольные напитки и что с этим делать». Подумала так, Секайя, подумала и решила хоть раз в пару тысяч лет наплевать на условности.
  -Вы как хотите, а я желаю продолжения банкета! – она улыбнулась и небрежно нарисовала в воздухе круг.  Окружающая обстановка покрылась рябью  и в следующий миг мандарины, как ни в чем не бывало,  лежали на своем месте, выпивка вернулась в изначальном количестве, а до полуночи оставалось несколько минут. Довольно хмыкнув, Секайя скинула шубу, показав на свет коротенькое миленькое платьице красного цвета с кокеткой и  плиссированной юбчонкой, на ножках прозрачные чулочки и аккуратные сапожки.
-Эх.. теперь думаю вы понимаете, чего я зареклась никогда больше не спорить, - было явно заметно, что чувствует в этом костюмчике, консервативная Секайя, неловко, то и дело норовя прикрыть ноги лисьим хвостом – Ну, что, встречаем новый год по второму кругу или темные на такое не способны? – наполнила бокал коньяком и добродушно заулыбавшись, стала ждать ответа.

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Наир
сообщение 04.01.2011, 20:07
Сообщение #122
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

- Хоть по десятому, радость моя, - отозвался Наир, поднимая бокал (да, пьем коньяк бокалами, что нам мелочиться?), - Хороший костюмчик, ножки еще лучше. Секайя, мы многого о тебе, оказывается, не знали! - Темный беспардонно разглядывал девушку. – Может, сыграем во что-нибудь… на желание?
  Наир выпил коньяк залпом, закусил мандаринкой и пересел поближе к Двуликой, изобразив самую милую улыбку. Праздник ему нравился все больше и больше.

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Феарох
сообщение 05.01.2011, 1:38
Сообщение #123
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Что касается Феароха, то он просто потягивал что-то инфернальное, и насмешливо поглядывал на Наира (Сейчас отошьет, сейчас отошьет...").

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Тот
сообщение 05.01.2011, 4:30
Сообщение #124
Участник
Неофит
*

За окном сыпался снег и завывал ветер. По-видимому, там было холодно.
Повернулась ручка двери и внутрь заглянул Тот, оглядывая присутствующих тёмных и Секайю.
- Здравствуйте, Небожители можно к вам присоединиться? Я вам не помешаю? – и встал в двери.
Он был одет в шерстяной плащ, и широко расставив ноги, в кожаных ботфортах, и сдвинутой на бок треуголкой. За поясом блестел полуторный меч. Картину дополняли два висящих сбоку пистолета…
Феарох
сообщение 05.01.2011, 17:17
Сообщение #125
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Феарох поднял бровь:

- А это еще кто? Новый святоша?, - презрительно скривившись, Бог Огня осмотрел новоприбывшего, пытаясь понять, опасен он, или нет.

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

ЛИАМЭЙ
сообщение 06.01.2011, 2:16
Сообщение #126
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

Дверь с грохотом вышибло снежной волной. Лиам с вихрем влетела и распахнув свои горячие объятия захохотав громко произнесла.
- Ну что черти скучали по моим снежинкам и водичке?))) Я вернулась к вам о Боги! Что хорошего и плохого вы тут натворили? - она уселась на стул. - Чего то не хватает...- Боги взмахнула пальцем и в ее  руке оказался бокал с виски. Отпив чуток она блаженно глубоко вздохнула. - Ммм так то лучше. Ну так что у вас нового?

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
Секайя
сообщение 06.01.2011, 19:57
Сообщение #127
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Поведение темного, мягко говоря смутили и так сидевшую как на иголках богиню.  Чего-чего , а такого внимания к ее персоне никогда не было. От неожиданных визитеров, Двуликая вздрогнула и прижалась к сидевшему ближе всех Наиру (если быть точнее просто вскочила ему на колени) прищурив глаза и разглядывая прибывших. Смущение сменилось любопытством и искренним удивлением. 
-Да вот, новый год по второму кругу празднуем,- рассеяно заулыбалась Секайя и умостилась поудобней – Натворить мы ничего не успели, да и как без тебя Лиам. Сама то даже весточки не присылала.. А новенькое у нас вот – кивнула в сторону необычного визитера и заулыбалась.
-Ах, да.. насчет игр и желаний – она вплотную прижалась к темному и скептически заглянула в его  глаза-  Думаю под конец банкета ты не на то, не на другое способным уже не будешь .

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Наир
сообщение 06.01.2011, 20:45
Сообщение #128
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Новое божество Наира не особо впечатлило: во-первых, потому что было мужского пола, во-вторых, все мысли крутились вокруг Секайи-лисички. Поэтому Темный лишь махнул рукой в качестве приветствия.
Зато Двуликая, скакнувшая на колени, впечатление произвела. И не малое. Наверное, такого от скромницы-богини никто не ожидал, по крайней мере, Наир уж точно.
«Ну, и кто кого отшил?» – мысленно обратился Бог Снов к Феароху и вслух добавил ворвавшейся в трактир Лиамэй: -Привет, Лиам, давно тебя не видели… Твой поклонник все уши прожужжал, куда ты подевалась его Рыбка, - кивок и ехидная ухмылка в сторону Бога Огня, - Соскучился, наверное...
С чувством выполненного долга Наир вернулся к предмету своего обожания на сегодняшний вечер.
- А вот мы и проверим, кто на что будет способен, - он хитро улыбнулся, и приобняв Секайю, шепнул ей на ушко: - Так во что поиграем, Золотце?

Сообщение отредактировал Наир - 06.01.2011, 20:46

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Тот
сообщение 06.01.2011, 23:43
Сообщение #129
Участник
Неофит
*

- А это еще кто? Новый святоша?, - презрительно скривившись, Бог Огня осмотрел новоприбывшего, пытаясь понять, опасен он, или нет.
- От светлого и слышу. На самом деле я неитрал, неитральнейший из всех неитральных. И боятся меня не надо, я всеволишь бог знаний, и мало что могу противопоставить другим богам в плане силы. Так что опасаться меня не стоит, и вообще я белый и пушистый. - ответил Тот, и сел на появившийся трон информатория.
Вокруг трона начали появлятся свитки, книги и карты, летающие вокруг.
Задумчиво он посмотрел на других богов, ожидая их реакции.
- Сегодня видимо, Тёмный новый год?
Секайя
сообщение 07.01.2011, 0:41
Сообщение #130
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

-Смотрю с про информированностью явные недочеты,- удивленно вскинула брови Секайя, «но ведь делу время, потехе час», книжечки и свитки ее, мягко говоря, удивили, - Ну и заявлять, что нейтралы белые и пушистые все равно, что обозвать темного светлым, абсурдно и нелогично.
  Вновь проснулась привычная всем Секайя, со своим словоблудием и въедливостью.  Двуликая махнула рукой и развеяла карты  и прочую дребедень, летающую вокруг Тота ,в песок, хорошо, что сила времени позволяла и не такое. И материализовала в руке того бокал вина.
- Если вы уж, коллега нейтрал, соизволили, к нам присоединится, хоть сделайте видимость присутствия, - Двуликая добродушно улыбнулась – А то нетактично с вашей стороны получается, даже не представились толком, сделали поспешные выводы! Это что же, наш божественный новый год и обозвать темным – не вижу погребальных ленточек… - развела руками Двуликая и чуть было не свалилась с колен Наира, пришлось ухватиться за его шею, чтобы не свалится.
- Расслабьтесь и попытайтесь влиться в коллектив . Вот вам мой совет.

--------------------
Тот
сообщение 07.01.2011, 3:57
Сообщение #131
Участник
Неофит
*

- Расслабьтесь и попытайтесь влиться в коллектив . Вот вам мой совет.
Вот этого я наверное не умею, расслабляться.
Когда живёшь, среди гор и не выходишь из своей библиотеки, вполне легко забыть божественный язык.
Всё знать и всё помнить. Именно в этом заключается смысел бога Знаний Тота.
- Представлюсь. - Я бог знаний Тот. может имя у меня то ещё. Отвечаю за знания, науку, технологии, а также многочисленные секреты. До этого момента не контактировал с другими небожителями, и в отношениях со всеми неитралитета. Хотя меня весьма удивило крупное вторжение морнов и демонов в этот мир.
Информатории исчез, бог знаний опустился на пол. Затем сел в позе лотоса и достал из ниоткуда курительную трубку. Из трубки повалил запах пряных трав.
ЛИАМЭЙ
сообщение 08.01.2011, 2:41
Сообщение #132
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

- Ух Ё.... - Лиам чуть не упала со стула. Она вихрем рванула к новому Богу со спины, как кошка выгибаясь. - Ммм какой ты интересный, но немного скучный.....ты чего такой загруженный? Хочешь заморожу? Повеселеешь когда будешь размораживаться!))) Тепло это такой кайф... - у Лиам глаза загорелись она подняла бровь. - Да я знаю скучали. - она выгнула изящно спинку и подняла плечеко да так что рукав немного спал оголив его. Она загадочно поглядела на Наира с Секайей. - У меня были дела. Причем очень неотложные. Мои народы даже остались без присмотра. - она немного стала серьезней. - Феарох.....ммм любовь моя я так скучала. - она подлетела к Богу Огня смачно хлопнула его по попе. - Ой ну что вы опять такие мрачные.- Почему музыки практически не слышно. Дай те мелодий хочу танцевать. Я не танцевала так долго. Феарох потанцуешь со мной? Или звезда моих очей предпочтет мне своего брата и нудные разговоры по захвату власти? - она опять засмеялась.

Сообщение отредактировал ЛИАМЭЙ - 08.01.2011, 2:45

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
Феарох
сообщение 08.01.2011, 23:17
Сообщение #133
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Тот? Бог Знаний? Который не умеет различать Тьму и Свет? Забавно, клянусь Темным Творением! Да будет тебе известно, что я - Феарох, бог Огня и Мрака, обитающего в душах существ Ортведума, и моя свита - Деймос, Наир и Дейенерис. Это к тому, чтобы ты знал, у кого не стоит становиться на пути, Тот.

Во время этой отповеди Феарох пытался увернуться от Лиам, которая норовила ударить его по заду, однако изловчился и ответил ей той же монетой. Лиам взвизгнула и весело рассмеялась, но Бог Огня рванул ее к себе за руку и усадил на колени, приняв вид черноволосого юноши в одеяниях цвета крови. Рядом с креслом появилась черная трость...
- Привет, моя морская нимфа, где пропадала? Кстати, где твои дружки Светлые? У них своя вечеринка? Секайя, ну разве с нами не веселее, чем с ними? ("Секайя, познай Темную сторону...", - чуть не ляпнул Бог Огня, но потом сообразил, что это слишком банально).
Феарох встал, поставив на ноги Лиам, и щелкнул пальцами. В воздухе, в сверкающих огненных блестках материализовался золотой кубок, который оплетали два дракончика.
- Драконья кровь, - улыбнулся Повелитель Мрака и поднял кубок, шепнув Лиам: "Сейчас потанцуем..."
- Давайте выпьем за...огонь. Огонь, пылающий в сердцах любого разумного творения Создателя, нашего Отца: и смертных, и богов. Огонь, согревающий нас во времена скорби и неудач, толкающий нас на великие дела, и заставляющий творить...

--------------------

Секайя
сообщение 09.01.2011, 1:13
Сообщение #134
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

-Моя роль за Свет еще не сыграна, а то что с вами весело … -пожала плечами и подмигнула Лиам – Разве кто-то против моего общества? Просто не имею привычки совмещать работу и досуг.
  Двуликая встала, смущенно одернула вздернувшийся низ платья и приподняла наполненный бокал с душистым напитком.
-Пафосненько, с намеками, но красиво сказано, - легонько оперлась на Наира, удерживая равновесие  - Ради такого дела, выпью за твои слова Феарох .. и за гармонию! -  усмехнулась Секайя и сюда умудрилась вставить  свои пять песчинок на излюбленную тему. До повторного боя курантов оставались считанные секунды. 

--------------------
Наир
сообщение 09.01.2011, 1:22
Сообщение #135
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Наир не успел просмеяться над выходкой Лиамэй, нащелкавшей шефа Темных по заднице, как Феарох (удивительно, стерпевший такие вольности и даже не впавший в ярость!) уже произнес тост.
- Отличные слова! – Бог Снов поднял бокал, поддержав Темного Повелителя, и хитро подмигнул Секайе. – За Огонь!

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Дэймос
сообщение 10.01.2011, 0:54
Сообщение #136
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Дэймос наблюдал за происходящим с ехидной ухмылочкой. Появившейся Лиамей он отсалютовал стопкой с коньяком, на Тота не обратил внимания и лишь слегка заинтересованно наблюдал за Наиром и Секайей.
Интересно, кто из них кого быстрее завербует, - размышлял темный. - Наир переметнулся бы или Секайя забыла бы про свой нейтралитет?
Но раздумывал он недолго и, повернувшись к Дейенерис, принялся подливать Богине коньяка. Коварный план по напоению владычицы страха все еще был актуален. А потом... потом стриптиз и караоке.
Пьем до дна, - подмигнул он Дейенерис, ухмыльнувшись на любовные игрища Феароха и Лиамей.
Все таки жди в скором времени пополнения в рядах Богов, - поделился своим мнение повелитель Боли с девушкой. - А потом вместо кровопролитных войн нас заставят штудировать книжки по уходу за младенцами и осваивать артефакт памперсы...
Странно, но на мгновение ему даже стало грустно. Но эта грусть быстро прошла с новой порцией коньяка, выпитой за тост вожака. За Огонь.

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей,
Врагу на рану ссыпать соль.
Пощады? Чертовы невежды!
Я только начал. Ни за что
Не упущу момент веселья!
Ведь это вовсе не легко –
Отказ от боли злого зелья.
Язвить из-за угла? Ну  нет…
Желаю все сказать в лицо.
Закат такой же, как рассвет,
И Пустота возьмет в кольцо…
Пока живешь – кричи душа,
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
«Кай, милый, это был лишь сон»
© Amelia

Эрата
сообщение 10.01.2011, 11:49
Сообщение #137
Участник
Аколит
**

Иди-ка ты к жене с таким букетом!

-Всем привет,от меня опоздавшие поздравления и угощение!-С этими словами в таверне прямо из воздуха появилась Эрата в коротком черном платье,а на столе оказались различные деликатесы и лучшие вина.
-О,приветствую нового бога!-Эрата подмигнула Тоту,-Ну,может быть кто-нибудь нальет даме вина?

--------------------
Да нет,до свадьбы он не заикался...

Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать.
Наир
сообщение 10.01.2011, 14:17
Сообщение #138
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

- Присоединяйся к нам, радость моя, не стесняйся! – Наир свободной рукой (другая была занята бокалом с коньяком) налил вина Эрате. – Что Темные, что Светлые – здесь в Трактире мы все на равных…
Почувствовав под столом пинок от Секайи, Бог Снов с улыбкой покосился на Двуликую:
- Ты сегодня лучше всех, моя прелесть, я просто стараюсь быть вежливым!

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Эрата
сообщение 10.01.2011, 14:33
Сообщение #139
Участник
Аколит
**

Иди-ка ты к жене с таким букетом!

-Твоя радость находится с другой стороны,-засмеялась Эрата,-я же - радость своя собственная! И что это с тобой случилось? В светлые решил податься?

--------------------
Да нет,до свадьбы он не заикался...

Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать.
Феарох
сообщение 10.01.2011, 14:51
Сообщение #140
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Феарох и Лиам вышли на середину трактирной залы, и закружились в танце, сначала медленном, потом перешедшем в головокружительную пляску, олицетворявшую буйство огня и воды, таких разных и в то же время, таких похожих стихий...Феарох превратился в огненную ленту, переплетенную туманными полосками мрака, она стала извиваться вокруг Лиамэй, кружа ей голову...
Огненная лента исчезла и перед зрителями вновь предстал юноша с тростью. Он рассмеялся и толкнул Лиам в кресло, сам же отошел к двери и произнес:
- С вами чертовски весело, но у меня дела, увы. Нет времени на подобные вечеринки, у меня там куча эльфов и троллей без присмотра. Так что до встречи. Явится мой братец, передайте ему, что я его все еще ненавижу. А вас, бездельники, - он посмотрел на Темных и его глаза блеснули, - я жду у себя на Совете.
Троица отжигальщиков, ухмыляясь, переглянулась. Наир почти незаметно кивнул: мол, все ясно.
Бог Огня плавно провел по воздуху рукой и его облачили темные доспехи, придав ему его обычный вид. Позади появился круглый портал, мерцающий багровыми сплохами. Феарох развернулся и вскоре исчез вместе с магической дверью.

--------------------

8 страниц V « < 5 6 7 8 >
Тема закрытаОткрыть новую тему