![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
- Вот я и выиграл… *Усмехнувшись и искоса взглянув на Деймоса*
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
- Эгей! Слава тебе некто! Я выиграла, Деймос где мой выигрыш? - Лиам резко повеселела. Происходящее недоумение собратьев вывело ее из задумчивого состояния, Богиня проснулась. Она огляделась вокруг и увидела, что прошел Аэлайз кажется все в сборе хотя чего то не хватает, кажется седьмой бутылки ядерной смеси Эрика.
*Любой вопрос.......хм предусмотрительно, ну хотя черт с ним!* Лиам вышла спокойным шагом приближаясь к некто и на растоянии двух метров остановилась. - Скажи мне о странник, что во мне сидит, страшно мучая меня и когда оно исчезнет, чтобы я могла помочь тем кого люблю и кто мне так дорог? Ведь всему когда то приходит конец....- Лиам с полным доверием смотрела на фигуру, но ее терзали сомнения....ответа может и не поступить. Сообщение отредактировал ЛИАМЭЙ - 07.06.2010, 10:25 -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Дэймос повернулся к Сейкайе:
- Хочешь узнать что за вопрос, который мучается нас больше всего? Этот вопрос и звучит, как "А что за вопрос?", - усмехнулся Дэймос. - Сомневаюсь, что что-то более важное или интересное имелось в виду. В сторону Лиамей полетел огромный шоколадный торт: - Держи свой выигрыш, - произнес Дэймос и придирчиво посмотрел на Наира. - Интересно, а если тебе торт из человечков прям сейчас соорудить, много визгу будет... -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
- Мне понадобится слишком много человечков... Так что согласен на три ящика коньяка. Пусть всем сниться психоделика... Или хоррор. Я еще подумаю.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дождавшись, когда он привлечет внимание большинства присутствующих, Некто молвил:
- Думаю, у всех вас назрел такой вопрос - незнакомец говорил сильным и потусторонним голосом - а какова ваша роль в Ортведуме? Некто выдержал паузу, но даже не шелохнулся. Создавалось впечатление, что он смотрит лишь только на одного единственного, видимого лишь только ему, собеседника и разговаривает с ним. Пришелец говорил достаточно громко, чтобы его могли слышать все окружающие. - Не сомневаюсь, не раз вы задавали себе этот вопрос. Однако, устраивал ли вас ответ? - он замолчал, а затем вновь продолжил - А каким вы себе представляете мир, в котором вы правите или хотите править? И будет ли у вас желание править теми руинами, которые оставят после себя силы Хаоса... Возможно стоит предпринять какие-либо действия. Даже, если сначала вам кажется, что ваше участие ни к чему... - Что касательно тебя, Та-что-Противоречит-Сама-Себе - незнакомец обратился к Лиамэй - думаю, не стоит обсуждать подобные вещи при всех. Свяжись со мной по Астралу и мы поговорим тет-а-тет... Иной замолчал, теперь уже надолго. Наверное он ожидал реакцию присутствующих на свои слова. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 08.06.2010, 1:17 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Наир |
![]()
|
Вампир
- Для меня хорош любой мир, если в нем есть жизнь, - ответил Наир, - Как ни парадоксально это звучит. Я никогда не стремился уничтожить на корню население Ортведума. Победят в итоге Темные или Светлые – мне без разницы: я все равно буду существовать. А вот демоны Хаоса, действительно, не к чему - ни мне, ни этому миру. Надеюсь, вынужденная задержка моего элдерлинга не стала серьезной проблемой, и упущенное наверстать еще не поздно.
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
- Ха. Я был прав. Ну, послушаем, что еще скажет Великий и Ужасный, - саркастично скривился Феарох, закинув ногу на ногу.
-------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Лиам наклонилась и торт пролетел мимо. Над словами некто она задумалась.
- Хм. Я думала, что если меня двое это мешать не будет, а оказывается это еще хуже чем пьяный Деймос.- бубнила она себе под нос. И поглядев на публику она хихикнула. Задержав дыхание она шагнула в сторону и ........Лиам стало две. Одна в белом наряде с белыми как снег волосами, от нее веило холодом, а другая в лазурном с голубыми глазами с нежной улыбкой на губах. - Не пойму что нам делать? Вот я же говорила моя болезнь даст о себе знать.*глубокий вздох* Сирэн (Лиам с Лэмриэльского языка) иди сюда! - Сирэн разбежалась и вошла в тело Лиам. - Придется искать конценсус, а с тобой странник я свяжусь! - она поклонилась и вышла из таверны. -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Честно говоря,речь ни слова Некто,ни его потусторонний голос не произвел на нее должного впечатления. Не смогла Богиня Жизни проникнуться торжественностью ситуации. Глянув на серьезные лица богов она не удержалась и тихо хихикнула. Была у богини такая черта:смеяться,когда нужно быть серьезной и наоборот-быть серьезной в веселые моменты.
-Согласна с Наиром-меня устраивает мир,где есть жизнь. И всяким тварям Хаоса в нем нет места. Но ведь вы,уважаемый,хотели сообщить что-то еще? -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
-Не подгоняйте милейшего, он выдерживает паузу по законам театрального фарса - подперла щеку и материализовала в ладони яблоко - Что-то в трактире обстановка стала напряженно, главное чтобы никто резко не расслаблялся - ухмыльнулась и начала грызть яблоко. Секайя чувствовал, что если все и дальше будет так накалятся, то она просто заснет от скуки.
-------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Лиам задумчиво улыбнулась и пробубнила себе под нос.
- Оказывается вульгарность - это у Богов привычное состояние.- она развернулась и вышла из трактира. Оглядевшись она вдохнула влажный воздух.*Нашла ответы на свои вопросы. Теперь можно за работу приняться. Мир обезумел....Боги кажется тоже. Всегда так самые сумасшедшие и гадкие становятся либо гениями либо просто правыми* она отправилась в сторону гор. Там не законченные дела. -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Наир |
![]()
|
Вампир
Когда-то под Новый Год...
Наир появился посреди трактира с елочкой на плече (причем, елочка была весьма не хилых размеров). Н-да… Тишина, запустение. Боги Новый Год не отмечают. Жаль… Наир щелкнул пальцами: свечи и масляные лампы вспыхнули, освещая помещение. В камине полыхнуло веселое пламя. Отопнув ногой ближайшие столы, Темный установил елку прямо посреди зала, пробив стволом пол, чтобы крепче держалась. Отряхнулся от хвои и снега, и достал из-за пазухи бутылку шампанского. Что ж, будем отмечать в гордом одиночестве! Не привыкать… Ощутив себя последним романтиком, Наир взял со стойки запылившийся стакан и занял место за одним из столиков. Но чего-то не хватало… Эм-м… О, да! Елочку же надо украсить! На мгновенье Темный прищурился, прикидывая, что бы сотворить, затем широко улыбнулся, словно мартовский кот – ель покрылась гирляндами из маленьких светящихся черепов. Наир откупорил шампанское, наполнил свой бокал, предварительно сдув из него пыль. «За мой новогодний отпуск!» – подумал Темный и, развалившись на лавке, принялся неторопливо потягивать вино. -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Дэймос огляделся, входя в трактир через дверь, как самый настоящий человек, и отряхивая костюм от какой-то несуществующей пыли. Тишина. Пустота. Почти. Повелитель Боли кивнул Наиру и, хмыкнув, щелкнул пальцами – и на елке появились разноцветные цепи и кандалы, а также заботливо почищенные и в блестках орудия пыток. Дэймос довольно улыбнулся и повернулся к Наиру.
- Ты опять с вином? – деловито поинтересовался Бог. Покачал головой и вновь щелкнул пальцами, на столе появилась пара бутылок с надписями «Коньяк» и «Ром». – А вдруг Секайя заглянет? «И Клуб будет почти в сборе» - уголками губ улыбнулся он и снова огляделся. Уныло как-то. Больше Дэймос не показушничал, щелкая пальцами, но стены сами произвольно украсились светящимися гирляндачками из кандалов. А распоясавшийся Дэймос, хитро поглядывая на «сонного» Бога задумал очередную пакость, сотворив Наиру новогодний костюмчик папуаса с бананами. Сообщение отредактировал Дэймос - 27.12.2010, 0:35 -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Стоило только коньяку принять свое законное место на столе, как частично вездесущая и переменно занудная богиня времени Секайя открыла..окно! И с сомнительной успешностью пыталась забраться внутрь трактира, не обращая внимания на вытянувшиеся от удивления лица темных. Долго ли, коротко ли, боролась Двуликая с подлым подоконником, но таки победа осталась за ней, хоть с гордым видом ее выбороть и не получилось. Путаясь в полах длинной шубы и пряча лицо под капюшоном, Секайя , по цокала каблуками в направление стола с выпивкой. Тот факт, что богиня была на каблуках, вызывал легкое недоумение ( про нестандартное появление тактично попытаемся забыть).
Двуликая с завидной элегантность тащила в одной руке внушительных размеров авоську с мандаринами, а другой - набитый, чем то таинственным полосатый мешок. Кинув все добро на пол, она уселась возле темных, кутаясь в шубу, будто пряча от общественности что-то, чего она видеть не должна. -Никаких вопросов!- останавливая жестом уже было раскрывшего рот Дэймоса- Больше никогда не буду ни с кем спорить… Ухватив бутылку с коньяком, Двуликая материализовала широкий фужер , наполнила его душистым напитком и залпом, не смотря на привычку распробовать продукт, его выпила запрокинув голову назад. Капюшон слетел и на свет созедательский, вынырнула привычная физиономия богини с очень непривычными лисьими ушками на голове, которые к тому же оказались не просто декорацией. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Наир |
![]()
|
Вампир
Наир положил связку бананов на стол. Критически глянул на себя в «юбочке» из листьев, затем на Деймоса:
- Не рановато для стриптиза, друг мой? Я еще не в том состоянии… - взмах рукой и вся одежда вернулась обратно. Темный вновь взялся за шампанское, впрочем, это не помешало ему наблюдать за стараниями появившейся Двуликой. – Секайя, ты у нас Снегурочка? Или сам Дед с мешком подарков? У Светлых рождественская распродажа? Милые ушки кстати… Подергать можно? – он протянул руку. - А вообще я рад всех видеть! Не поверите, как скучал! -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
Секайя |
![]()
|
Метаморф
-Неужто пробило на нежные чувства?! – вскинула брови Двуликая и радостно засмеялась – Я то, уж думала никого не встречу, пришлось бы, мандарины самой с горя есть, коньяком закусывая. Я конечно не дед Мороз, но прижать к стенке старика все же удалось. – самодовольно улыбнулась.
Богиня вновь наполнила бокал душистым напитком, закинула ногу на ногу и довольно прикрыла глаза - из под шубы выглянул рыжий хвост. - И кстати, дергай на здоровье, только, не увлекайся...– Секайя наклонила голову, чтобы удовлетворить любопытство темного – Никакой, к вашему сведенью, бутафории! Эх…вот поспорила раз со своей подопечной – теперь имею. Потеряла остатки авторитета, никакой тебе дисциплины! – Секайя небрежно махнула рукой и в воздухе повисли светящиеся прозрачные, разноцветные шары, что крутились в воздухе, и меняли при столкновение свою форму, принимая под час своеобразные очертания. Обстановка в трактире начала принимать радостный окрас. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
В камине раздался треск, и оттуда резво выбежала пара огневичков. Один из них подбежал к Наиру и подпалил ему плащ, а второй уже было вознамерился совершить коварный поджег новогодней елки, но боги принялись дружно палить по двум шалунам магическими стрелами. Огневички, ловко маневрируя между ножками столов и стульев, подбежали к двери и растворились в складках мантии нового гостя, который уже стоял в дверях, скрестив руки на груди и насмешливо улыбаясь.
- Привет, бездельники. Мир сотрясают катаклизмы, а они тут елку наряжают, ишь ты. Пришелец прошел к столу, приятельски кивнул Наиру и Деймосу, отвесил шутовской поклон Секайе, скинул черную мантию и повесил ее на спинку стула. Два взявшихся словно из ниоткуда маленьких гремлина, крехтя поднесли ему бокал и наполнили его вином, а потом принялись кланяться и размахивать колпаками. - Пшли вон, мелюзга - рыкнул Феарох, и гремлины тут же растворились в воздухе. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
- Да я смотрю, у вас тут вечеринка! - посреди комнаты возникла Дейенерис и окинула насмешливым взглядом собравшуюся в трактире теплую компанию. - Кто-нибудь нальет даме выпить? - она опустилась на стул рядос с Дэймосом.
-------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Дэймос немного обиженно фыркнул, когда явно неоценивший новый прикид Наир вновь облачился в свои скучные одежды. Покачав головой, наблюдая за нездоровым интересом к ушка Секайи Духа Полуночи, Дэймос ухмыльнулся:
- Не думал, что ты фетишист, - весело поддел повелитель боли с удивлением наблюдая за взбесившимися угольками. А вслед за ними появился сам огненный бог. Дэймос аж тихо-тихо крякнул от изумления, но тут же пришел в себя и задорно отсалютовал Феароху стопкой с коньяком. С деловитым видом Бог налил коньяк и другим, втихоря меняя бокал с вином в руках Наира на стопку с коричневой жидкостью. В этот момент случилась еще одна приятная неожиданность – Дейенерис. - Какая же вечеринка без тебя? – быстренько наливая еще одну порцию коньяка, поинтересовался Дэймос. – вот теперь точно вечеринка. Он оглядел присутствующих Богов, что-то прикинул в уме, улыбнулся своим мыслям и…: - Ну, первый тост будет… -------------------- Испить отчаянье и боль,
Наир |
![]()
|
Вампир
- За Старый Год! А следом и за Новый! – продолжил Наир, подмигнув Деймосу и Дейенерис. – Если уж даже шеф выкроил минутку и к нам заглянул! - он отсалютовал коньяком Феароху, а затем обратился к Секайе. – Не кажется, что Богиня Времени что-то забыла? Как же нам узнать, что Новый Год наступил?
Елка тут же украсилась небольшими часиками. Стрелки неумолимо приближались к полуночи. Сообщение отредактировал Наир - 31.12.2010, 23:19 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 0:35 |