IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Трактир "У Шута на именинах", Только для Богов! Строгй дрес-код!
Наир
сообщение 06.06.2010, 15:08
Сообщение #101
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

- Вот я и выиграл… *Усмехнувшись и искоса взглянув на Деймоса*

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЛИАМЭЙ
сообщение 07.06.2010, 10:25
Сообщение #102
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

- Эгей! Слава тебе некто! Я выиграла, Деймос где мой выигрыш? - Лиам резко повеселела. Происходящее недоумение собратьев вывело ее из задумчивого состояния, Богиня проснулась. Она огляделась вокруг и увидела, что прошел Аэлайз кажется все в сборе хотя чего то не хватает, кажется седьмой бутылки ядерной смеси Эрика.
*Любой вопрос.......хм предусмотрительно, ну хотя черт с ним!*
Лиам вышла спокойным шагом приближаясь к некто и на растоянии двух метров остановилась.
- Скажи мне о странник, что во мне сидит, страшно мучая меня и когда оно исчезнет, чтобы я могла помочь тем кого люблю и кто мне так дорог? Ведь всему когда то приходит конец....- Лиам с полным доверием смотрела на фигуру, но ее терзали сомнения....ответа может и не поступить.

Сообщение отредактировал ЛИАМЭЙ - 07.06.2010, 10:25

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
Дэймос
сообщение 07.06.2010, 19:16
Сообщение #103
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Дэймос повернулся к Сейкайе:
- Хочешь узнать что за вопрос, который мучается нас больше всего? Этот вопрос и звучит, как "А что за вопрос?", - усмехнулся Дэймос. - Сомневаюсь, что что-то более важное или интересное имелось в виду.
В сторону Лиамей полетел огромный шоколадный торт:
- Держи свой выигрыш, - произнес Дэймос и придирчиво посмотрел на Наира. - Интересно, а если тебе торт из человечков прям сейчас соорудить, много визгу будет...

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей,
Врагу на рану ссыпать соль.
Пощады? Чертовы невежды!
Я только начал. Ни за что
Не упущу момент веселья!
Ведь это вовсе не легко –
Отказ от боли злого зелья.
Язвить из-за угла? Ну  нет…
Желаю все сказать в лицо.
Закат такой же, как рассвет,
И Пустота возьмет в кольцо…
Пока живешь – кричи душа,
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
«Кай, милый, это был лишь сон»
© Amelia

Наир
сообщение 07.06.2010, 19:22
Сообщение #104
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

- Мне понадобится слишком много человечков... Так что согласен на три ящика коньяка. Пусть всем сниться психоделика... Или хоррор. Я еще подумаю.

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Некто Иной (гейммастер)
сообщение 08.06.2010, 1:11
Сообщение #105
Персонаж Игры
Адепт

Слежу за игрой

Дождавшись, когда он привлечет внимание большинства присутствующих, Некто молвил:
- Думаю, у всех вас назрел такой вопрос - незнакомец говорил сильным и потусторонним голосом - а какова ваша роль в Ортведуме?
Некто выдержал паузу, но даже не шелохнулся. Создавалось впечатление, что он смотрит лишь только на одного единственного, видимого лишь только ему, собеседника и разговаривает с ним. Пришелец говорил достаточно громко, чтобы его могли слышать все окружающие.
- Не сомневаюсь, не раз вы задавали себе этот вопрос. Однако, устраивал ли вас ответ? - он замолчал, а затем вновь продолжил - А каким вы себе представляете мир, в котором вы правите или хотите править? И будет ли у вас желание править теми руинами, которые оставят после себя силы Хаоса... Возможно стоит предпринять какие-либо действия. Даже, если сначала вам кажется, что ваше участие ни к чему...
- Что касательно тебя, Та-что-Противоречит-Сама-Себе - незнакомец обратился к Лиамэй - думаю, не стоит обсуждать подобные вещи при всех. Свяжись со мной по Астралу и мы поговорим тет-а-тет...
Иной замолчал, теперь уже надолго. Наверное он ожидал реакцию присутствующих на свои слова.

Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 08.06.2010, 1:17

--------------------
Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05)
Музыка к "Созидатели"
Наир
сообщение 08.06.2010, 12:16
Сообщение #106
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

- Для меня хорош любой мир, если в нем есть жизнь, - ответил Наир, - Как ни парадоксально это звучит. Я никогда не стремился уничтожить на корню население Ортведума. Победят в итоге Темные или Светлые – мне без разницы: я все равно буду существовать. А вот демоны Хаоса, действительно, не к чему - ни мне, ни этому миру. Надеюсь, вынужденная задержка моего элдерлинга не стала серьезной проблемой, и упущенное наверстать еще не поздно.

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Феарох
сообщение 08.06.2010, 14:36
Сообщение #107
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Ха. Я был прав. Ну, послушаем, что еще скажет Великий и Ужасный, - саркастично скривился Феарох, закинув ногу на ногу.

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

ЛИАМЭЙ
сообщение 09.06.2010, 12:26
Сообщение #108
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше.

Лиам наклонилась и торт пролетел мимо. Над словами некто она задумалась.
- Хм. Я думала, что если меня двое это мешать не будет, а оказывается это еще хуже чем пьяный Деймос.- бубнила она себе под нос.
И поглядев на публику она хихикнула. Задержав дыхание она шагнула в сторону и ........Лиам стало две. Одна в белом наряде с белыми как снег волосами, от нее веило холодом, а другая в лазурном с голубыми глазами с нежной улыбкой на губах.
- Не пойму что нам делать? Вот я же говорила моя болезнь даст о себе знать.*глубокий вздох* Сирэн (Лиам с Лэмриэльского языка) иди сюда! - Сирэн разбежалась и вошла в тело Лиам.
- Придется искать конценсус, а с тобой странник я свяжусь! - она поклонилась и вышла из таверны.

--------------------
Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать.
Vedmo4ka
сообщение 09.06.2010, 15:53
Сообщение #109
Дракон
Завсегдатай
Страж

Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти!

Честно говоря,речь ни слова Некто,ни его потусторонний голос не произвел на нее должного впечатления. Не смогла Богиня Жизни проникнуться торжественностью ситуации. Глянув на серьезные лица богов она не удержалась и тихо хихикнула. Была у богини такая черта:смеяться,когда нужно быть серьезной и наоборот-быть серьезной в веселые моменты.
-Согласна с Наиром-меня устраивает мир,где есть жизнь. И всяким тварям Хаоса в нем нет места. Но ведь вы,уважаемый,хотели сообщить что-то еще?

--------------------
В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины!

Твои приветы,как мертвому кастаньеты.
Секайя
сообщение 09.06.2010, 17:02
Сообщение #110
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

-Не подгоняйте милейшего, он выдерживает паузу по законам театрального фарса - подперла щеку и материализовала в ладони яблоко - Что-то в трактире обстановка стала напряженно, главное чтобы никто резко не расслаблялся - ухмыльнулась и начала грызть яблоко. Секайя чувствовал, что если все и дальше будет так накалятся, то она просто заснет от скуки.

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
ЛИАМЭЙ
сообщение 10.06.2010, 10:36
Сообщение #111
Свет
Персонаж Игры
Инициат

Лиам задумчиво улыбнулась и пробубнила себе под нос.
- Оказывается вульгарность - это у Богов привычное состояние.- она развернулась и вышла из трактира.
Оглядевшись она вдохнула влажный воздух.*Нашла ответы на свои вопросы. Теперь можно за работу приняться. Мир обезумел....Боги кажется тоже. Всегда так самые сумасшедшие и гадкие становятся либо гениями либо просто правыми*  она отправилась в сторону гор. Там не законченные дела.

--------------------
Наир
сообщение 26.12.2010, 23:08
Сообщение #112
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Когда-то под Новый Год...

Наир появился посреди трактира с елочкой на плече (причем, елочка была весьма не хилых размеров). Н-да… Тишина, запустение. Боги Новый Год не отмечают. Жаль… Наир щелкнул пальцами: свечи и масляные лампы вспыхнули, освещая помещение. В камине полыхнуло веселое пламя.
Отопнув ногой ближайшие столы, Темный установил елку прямо посреди зала, пробив стволом пол, чтобы крепче держалась. Отряхнулся от хвои и снега, и достал из-за пазухи бутылку шампанского. Что ж, будем отмечать в гордом одиночестве! Не привыкать…
  Ощутив себя последним романтиком, Наир взял со стойки запылившийся стакан и занял место за одним из столиков. Но чего-то не хватало… Эм-м… О, да! Елочку же надо украсить! На мгновенье Темный прищурился, прикидывая, что бы сотворить, затем широко улыбнулся, словно мартовский кот – ель покрылась гирляндами из маленьких светящихся черепов.
  Наир откупорил шампанское, наполнил свой бокал, предварительно сдув из него пыль.
«За мой новогодний отпуск!» – подумал Темный и, развалившись на лавке, принялся неторопливо потягивать вино. 

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Дэймос
сообщение 27.12.2010, 0:13
Сообщение #113
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Дэймос огляделся, входя в трактир через дверь, как самый настоящий человек, и отряхивая костюм от какой-то несуществующей пыли. Тишина. Пустота. Почти. Повелитель Боли кивнул Наиру и, хмыкнув, щелкнул пальцами – и на елке появились разноцветные цепи и кандалы, а также заботливо почищенные и в блестках орудия пыток. Дэймос довольно улыбнулся и повернулся к Наиру.
- Ты опять с вином? – деловито поинтересовался Бог. Покачал головой и вновь щелкнул пальцами, на столе появилась пара бутылок с надписями «Коньяк» и «Ром». – А вдруг Секайя заглянет?
«И Клуб будет почти в сборе» - уголками губ улыбнулся он и снова огляделся. Уныло как-то. Больше Дэймос не показушничал, щелкая пальцами, но стены сами произвольно украсились светящимися гирляндачками из кандалов.
А распоясавшийся Дэймос, хитро поглядывая на «сонного» Бога задумал очередную пакость, сотворив Наиру новогодний костюмчик папуаса с бананами.

Сообщение отредактировал Дэймос - 27.12.2010, 0:35

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Пощады? Чертовы невежды!
Не упущу момент веселья!
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
© Amelia

Секайя
сообщение 27.12.2010, 22:07
Сообщение #114
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

Стоило только коньяку принять свое законное место на столе, как частично вездесущая и переменно занудная богиня времени Секайя открыла..окно! И с сомнительной успешностью пыталась забраться внутрь трактира, не обращая внимания на вытянувшиеся от удивления лица темных.  Долго ли, коротко ли, боролась Двуликая с подлым подоконником, но таки  победа осталась за ней, хоть с гордым видом ее выбороть и не получилось.  Путаясь в полах длинной шубы и пряча лицо под капюшоном,  Секайя , по цокала каблуками в направление стола с выпивкой. Тот факт, что богиня была на каблуках, вызывал легкое недоумение ( про нестандартное появление тактично попытаемся забыть).
  Двуликая  с завидной элегантность тащила в одной руке внушительных размеров авоську с мандаринами, а другой -  набитый, чем то таинственным полосатый мешок.
Кинув все добро на пол, она уселась возле темных, кутаясь в шубу, будто пряча от общественности что-то, чего она видеть не должна.
-Никаких вопросов!- останавливая жестом уже было раскрывшего рот Дэймоса- Больше никогда не буду ни с кем спорить…
  Ухватив бутылку с коньяком, Двуликая материализовала широкий фужер , наполнила его душистым напитком и залпом, не смотря на привычку распробовать продукт, его выпила  запрокинув голову назад. Капюшон слетел и на свет созедательский,  вынырнула привычная физиономия богини с очень непривычными лисьими ушками на голове, которые к тому же оказались не просто декорацией.

--------------------
Время зачеркивает все.  Меняя нас с годами, стирает ни за что.    Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа.  Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет…  Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить.
Наир
сообщение 27.12.2010, 22:38
Сообщение #115
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Наир положил связку бананов на стол. Критически глянул на себя в «юбочке» из листьев, затем на Деймоса:
- Не рановато для стриптиза, друг мой? Я еще не в том состоянии… - взмах рукой и вся одежда вернулась обратно. Темный вновь взялся за шампанское, впрочем, это не помешало ему наблюдать за стараниями появившейся Двуликой. – Секайя, ты у нас Снегурочка? Или сам Дед с мешком подарков? У Светлых рождественская распродажа? Милые ушки кстати… Подергать можно? – он протянул руку. - А вообще я рад всех видеть! Не поверите, как скучал!

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Секайя
сообщение 28.12.2010, 17:01
Сообщение #116
Метаморф
Персонаж Игры
Адепт

Время ведет особый счет

-Неужто пробило на нежные чувства?! – вскинула брови Двуликая и радостно засмеялась – Я то, уж думала никого не встречу, пришлось бы, мандарины самой с горя есть, коньяком закусывая. Я конечно не дед Мороз, но прижать к стенке старика все же удалось. – самодовольно улыбнулась. 
  Богиня вновь наполнила бокал душистым напитком, закинула ногу на ногу и довольно прикрыла глаза - из под шубы выглянул рыжий хвост.
- И кстати, дергай на здоровье, только, не увлекайся...– Секайя наклонила голову, чтобы удовлетворить любопытство темного – Никакой, к вашему сведенью, бутафории! Эх…вот поспорила раз со своей подопечной – теперь имею. Потеряла остатки авторитета, никакой тебе дисциплины! – Секайя небрежно махнула рукой и в воздухе повисли светящиеся прозрачные, разноцветные шары, что крутились в воздухе, и меняли при столкновение свою форму, принимая под час своеобразные очертания.  Обстановка в трактире начала принимать радостный окрас. 

--------------------
Феарох
сообщение 28.12.2010, 17:56
Сообщение #117
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

В камине раздался треск, и оттуда резво выбежала пара огневичков. Один из них подбежал к Наиру и подпалил ему плащ, а второй уже было вознамерился совершить коварный поджег новогодней елки, но боги принялись дружно палить по двум шалунам магическими стрелами. Огневички, ловко маневрируя между ножками столов и стульев, подбежали к двери и растворились в складках мантии нового гостя, который уже стоял в дверях, скрестив руки на груди и насмешливо улыбаясь.
- Привет, бездельники. Мир сотрясают катаклизмы, а они тут елку наряжают, ишь ты.
Пришелец прошел к столу, приятельски кивнул Наиру и Деймосу, отвесил шутовской поклон Секайе, скинул черную мантию и повесил ее на спинку стула. Два взявшихся словно из ниоткуда маленьких гремлина, крехтя поднесли ему бокал и наполнили его вином, а потом принялись кланяться и размахивать колпаками.
- Пшли вон, мелюзга - рыкнул Феарох, и гремлины тут же растворились в воздухе.

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Дейенерис
сообщение 28.12.2010, 23:18
Сообщение #118
Персонаж Игры
Аколит
**

- Да я смотрю, у вас тут вечеринка! - посреди комнаты возникла Дейенерис и окинула насмешливым взглядом собравшуюся в трактире теплую компанию. - Кто-нибудь нальет даме выпить? - она опустилась на стул рядос с Дэймосом.

--------------------
Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон.
Дэймос
сообщение 29.12.2010, 0:02
Сообщение #119
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Дэймос немного обиженно фыркнул, когда явно неоценивший новый прикид Наир вновь облачился в свои скучные одежды. Покачав головой, наблюдая за нездоровым интересом к ушка Секайи Духа Полуночи, Дэймос ухмыльнулся:
- Не думал, что ты фетишист, - весело поддел повелитель боли с удивлением наблюдая за взбесившимися угольками. А вслед за ними появился сам огненный бог. Дэймос аж тихо-тихо крякнул от изумления, но тут же пришел в себя и задорно отсалютовал Феароху стопкой с коньяком.  С деловитым видом Бог налил коньяк и другим, втихоря меняя бокал с вином в руках Наира на стопку с коричневой жидкостью.
В этот момент случилась еще одна приятная неожиданность – Дейенерис.
- Какая же вечеринка без тебя? – быстренько наливая еще одну порцию коньяка, поинтересовался Дэймос. – вот теперь точно вечеринка.
Он оглядел присутствующих Богов, что-то прикинул в уме, улыбнулся своим мыслям и…:
- Ну, первый тост будет…

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Пощады? Чертовы невежды!
Не упущу момент веселья!
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
© Amelia

Наир
сообщение 31.12.2010, 16:54
Сообщение #120
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

- За Старый Год! А следом и за Новый! – продолжил Наир, подмигнув Деймосу и Дейенерис. – Если уж даже шеф выкроил минутку и к нам заглянул!  - он отсалютовал коньяком Феароху, а затем обратился к Секайе. – Не кажется, что Богиня Времени что-то забыла? Как же нам узнать, что Новый Год наступил?
Елка тут же украсилась небольшими часиками. Стрелки неумолимо приближались к полуночи.

Сообщение отредактировал Наир - 31.12.2010, 23:19

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.