![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
- Нууу...верблюды они на лошадей похожи, только с горбами, видно жизнь тяжелая была.... кстати говоря во помню охотился я однажды за караванщиком, так он зараза от меня по городу на верблюде удрать удумал. Ха-ха, ну конечно я не будь дураком сократил путь по крышам домов, пока он на своей горбатой кобыле в толпе прохожих барахтался. караванщик тогда еще упитанный попался, я ему нож в спину метнул а детишки бегали и орали что дескать "верблюд куль сала меж горбов тащит". - договорил убийца и разразился хриплым смехом
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
- низкий сорт, не чистая работа. - оценила девушка. - вот в мою бытность убийцей, мне дали заказ на одного короля. охраняли его как зеницу ока,никак не подобраться было. ну я нарядилась как сейчас, шутом, и пошла к нему трудоустаиваться. а он сухарь был, юмор не любил. но взял меня - королю шут по должности положен! вот. провозилась я с ним недели две, пока не придумала залезть к нему в сортир, только туда он ходил в гордом одиночестве, земля ему пухом. в общем,я устроилась под потолком: ногами-руками в стены уперлась, и висела там часа два, не меньше. ну не рассчитала со временем, что такого? в конце концов, я же женщина!а когда птичка все-таки пришла справить нужду, я и плюнула ядовитой иглой. правда, мне потом пришлось удирать через канализацию, но это уже мелочи жизни. - Сто ухмыльнулась и осушила блюдечко с молоком.
-------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
- такая толстая, со скалкой и все время орет что-то про сортиры и дерьмо? - уточнила Сто. - видела я ее, когда приходила в логово клана золотых драконов, чтобы собрать подать. -Не,-покачала головой девушка,-это тётя Соня-она всегда такая и не только с тобой -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Тем временем буйный , закаленный в боях варвар налакался местного пойла так что не в силах был удержаться, что бы не опоржниться на пол...и упасть под скамью, и на ноги одного из соседа.
-------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Сто восторженно пискнула и принялась прохаживаться прямо по варвару.
- Варвары, господа, это не только вонь на весь трактир, но и много мяса! А также навоз и дурные манеры! - она прошлась по нему еще раз. - И в длину это чудо природы, на котором она явно решила взять отпуск, ровно десять моих ступней! Принесите кто-нибудь стремянку, я хочу слезть! Посетители сдержанно похохатывали и заказывали еще молока маленькому шуту. - Ты только посмотри, как я влияю на твой бизнес! А твои несимпатичные родичи хотели меня съесть! - Сто подмигнула Мэг. Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 13.08.2011, 15:08 -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-Мы не в ответе за тех,кто нас воспитал!-с улыбкой ответила Мэг,щёлкнула пальцами и все 'опорожнения' варвара вылились на него самого,а следом вылилось ведро воды.
-В следующий раз убирайте за собой сами или не отмоете грязь с себя до смерти! Касается всех,-девушка обвела посетителей взглядом -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- "Вот же противный шут..." - подумал бард почесывая подбородок. Затем он встал поднял и посадил варвара рядом.
- Эй хозяйка, налей на золотой вина мне и чего нибудь бодрящего бедняге, - затем он обернулся к шуту и кинул - у вас девушка толи ступни как у слона толи считать не умеете. Хотя судя по внешности скорей первое. -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Сто сощурилась.
- А у вас, милейший, комплекс неполноценности, раз вы придираетесь даже к шуту. В следующий раз я не прощу вам вашей наглости. Честь имею. - девушка коротко, по военному поклонилась и отошла, чтобы отдать приказания слуге насчет своего коня. -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Тем временем убийца оглядел окружающих мутным взглядом и тихо проговорил
- Пора трезветь... После чего насыпал в следующую кружку пива какой-то серый порошек и залпом выпил. Глаза ассасина мгновенно приобрели осмысленное выражение, а глупая улыбка на лице сменилась слегка надменным выражением. -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Уже уходишь или нашел наконец себе жертву? - с любопытством спросила Сто.
-------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Убийца посмотрел на шута оценивающим взглядом, потом опробывал остроту своего кинжала и тихо проговорил:
- Я еще в раздумьях.... -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Ну-ну... - девушка усмехнулась.- не шепнешь по секрету, кого хочешь убить этим чудным кинжалом? Я никому не скажу!
-------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Перед бардом на стол опустилась бутыль эльфийского эля.
- Эй, ассасин! - перевела взгляд на убийцу Мэг, - ты ножичком в другом месте маши! Все постояльцы под моей защитой до того момента, пока не выйдут из таверны! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Да! А после выхода - под защитой моего спутника! Кстати, его уже расседлали? Отлично!
Сто отошла к окну и подозвала Мэг. Во дворе больше не было того могучего жеребца, на котором сюда приехал шут. Вместо него у кормушки с мясом стояло существо, отдаленно напоминающее борзую собаку. Оно лениво, по-кошачьи потянулось и направилось к выходу со двора. - Вот скажи мне, почему все драконы так ненавидят моего приятеля? Он красив, разумен, умеет колдовать, хоть и ленится, в два счета обгоняет любую лошадь на любом расстоянии, да еще и ходит свозь границы миров! Ну да, ухаживать за ним, конечно, трудно, и он еще вечно шляется непонятно где, когда мне нужна помощь, но это же не повод приходить в такую ярость при виде такой очаровашки! Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 15.08.2011, 13:15 -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Убийца хмуро посмотрел на хозяйку таверны и шута, но предупреждению внял.
- Я хоть ассасин и идейный, ну всмысле убить не только за деньги могу, но благоразумный. Кстати говоря у вас нет ничего для моего маленького друга? - спросил подумав сикарий и распахнул ворот своей черной куртки. На свет шустро выбежал небольшой белоснежный хорек с кроваво-красными глазками. пробежав по столу он остановился у пустой кружки пива и поднявшись на задние лапки уткнулся мордочкой в сосуд. -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Ой, какая лапочка! - восхитился шут. - Мясо будешь, уродик?
Она достала из кармана кусок парного мяса. Посетители сочли, что это очередной фокус, и не заметили неожиданный всплеск магичекого фона. -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Харек быстро подскочил к угощению, осторожно принюхался, после чего удовлетворенно пискнул и неимоверно быстрым движением заглотил весь кусок целиком. После чего издав похожий на отрыжку звук свернулся калачиков возле хозяина.
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Девушка осторожно погладила зверька одним пальцем.
- Ладно, животное я облагодетельствовала, теперь надо и народ повеселить! Она попросила раздвинуть столы с середины зала и принести побольше свечей. Раньше шут старался держаться в тени, так что никто не мог в точности разглядеть черты его лица. А посмотреть было на что! Какой-то неведомый хирург сделал ее физиономию невероятно подвижной и выразительной. Смех начинал душить при одном взгляде на нее. Но вот незадача - лицо девушки было похоже скорей на мордочку какого-нибудь забавного зверка, чем на человеческую рожу. И стоит ли говорить, что оно было безобразно? Шут взялся за дело серьезно и на совесть - когда он все-таки закончил, то еле держался на ногах. - Деньги возьми себе. Взамен я прошу только поить меня молоком по первому требованию.Это не так уж много. - буркнула она Мэг, махнув рукой на солидную кучку монет - свой гонорар. Девушка направилась к ближайшей скамье, но не дойдя пары шагов, свалилась без сознания. -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Девушка улыбнулась, щёлкнула пальцами и шут оказалась на втором этаже в комнате для гостей, в мягкой постели. Рядом, на тумбочке лежали её деньги и стакан свежего молока
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Из-за дверей таверны раздался какой-то странный звук, пара шлепков, "ой-к" и в таверну, изящно споткнувшись о порог, ввалилась миловидная девушка в потрёпанном плаще.
- Здрасте... -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:06 |