![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Прошёл час или два...Эл-Рэй продолжал рассказывать о всех сложностях ситуации, да к тому же с такими красочными подробностями (что если бы не заклинание тишины у всех в зале бы давно вырвало)...
-... Эта проблема, да к тому же для всей нашей чёртовой. (уши трубочкой)...планеты, и справиться с ней надо максимум в течении двух хренодней. Итак я изложу тебе план, и ваше право следовать ему или нет, часы уже тикают, и я не собираюсь ждать, но сперва.... Жнец положил руки перед собой и в правой засияло тёмное пламя, в левой светлое. -Я пользуюсь противоположностями, поэтому мой свет добрый, как ты выразилась, но это так же означает, что моя тьма так же чиста и ужасна, как истинная. Кажеться у тебя были проблемы с такого рода вещами, и твой символ отчасти об этом говорит, поэтому спрошу прямо. Как ты относишься к моей тьме? И раз ты связана с пустотой, как ты относишься к тёмной материи? - жнец упёр в магессу серьёзный взгляд, при том не туша пламени. ***И да приятно познакомиться, а так же я был бы не против той ссылки с экипировкой, но это уже в личку Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 18.04.2012, 16:26 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Литта спокойно сидела откинувшись на спинку стула и внимательно слушала... Говорящие всегда безопасны, если говорят для себя... Но информацию о ситуации она оценила по достоинству и переглянувшись с Граком и Ланом кивнула головой - они начали принимать некоторые решения... но вся ситуация требовала тщательной проработки и выяснения причин...
Когда Эл-Рэй закончил и откинувшись на спинку стула насмешливо уставился на нее, она допила вино из бокала, который создала во время всей длинной тирады для себя, друзей и говорившего... Кстати после окончания его речи она легонько пододвинула кубок к нему.. -Промочите горло, уважаемый... После длинной речи это полезно... Да и вино с Асамирийских равнин Мира Ай-Касави расположенного в полосе Центра Света наполняет бодростью и силой, а так же снимает усталость... не бойтесь.. не отравлено... И в доказательство она немного отлила в свой кубок и сделала большой глоток.. - Ну а теперь ответы на ваши вопросы... Владыке Мрака нет нужды гоняться за такой мелочью как людишки по Хаосу... У него достаточно дел и проблем... Занимая и покоряя новый Мир он подчиняет и изменяет его согласно Кодексу Мрака.. А то что у вас возникли проблемы с нечистью - так это подготовка захвата очередного Мира.. В данном случае вашего... У нас начиналось точно так же... Сначала вдруг активизировалась имеющаяся нечисть, которая до этого времени не доставляла особого беспокойства... Правителю было доложено, ибо Глава Рода Хранящих Границу ему высказал свои замечания и выводы... Но он не придал значения... А потом был рывок Мрака который смогли отбить Роды Берегущих и Стоящих на Страже своими силами но с большими потерями.. И опять Правитель не сделал должных выводов... И время было упущено... Щит был поврежден и пробит... и в трещины и щели, расширяя их хлынули полчища нечисти... Справиться с ними мы своими силами уже не могли.. мы просили о помощи соседние Миры... Но они нас предали.. Кстати их оставили на закуску... недавно я слышала что оба Мира поглащены Мраком... Цена предательства... И бродя по мирам мы всегда на стороне тех, кто отстаивает Свет от Мрака... Так что пододвигайтесь поближе, пристройте свой меч поудобнее и выкладывайте свой план, а мы используя свой опыт знания и навыки поможем в его отработке и решении, используя имеющуюся Силу и Мощь... ******************************************************************************** ********* я правильно скинула? а то не нашла здесь пометки ЛС... Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 21:00 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Когда эльфийка исчезла из зала таверны, никто даже не заметил. А вот теперь она вернулась - ещё более усталая, бледная, с кругами под глазами. Вся её и без того не слишком чистая одежда запылилась, на груди, на вышитой на эльфийский манер рубахе темнели подсыхающие пятна крови. В руках у Рин был небольшой, но явно тяжёлый сундучок, на крышке которого сидел Вереск. Дракончик зыркал по сторонам так, словно все вокруг были враги.
Эльфийка прошла в зал, села за один из столов, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг. Сундучок она поставила перед собой, достала из сумки небольшую книжку и начала читать, то и дело поглядывая на сундук, бормоча под нос слова на никому не понятнмо языке. Выглядела она при этом так, словно вот-вот грохнется в обморок. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Эл-Рэй молчал.... Молчала и Литта.... Грак поглаживал свой меч и временами делал глоток и кубка.... Лан задумчиво перебирал ооперенье стрел торчащих из колчана...
Они ждали.... Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 21:02 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
В конце концов Рин откинулась на спинку стула, захлопнув книгу и бросив её на стол с выражением отвращением на лице. Обвела взглядом всех в зале, чуть задерживаясь на каждом лице, словно что-то прикидывая, но о чём бы она не думала, идея явно казалась ей неудачной. Потом она сгребла книжку, сундучок (и сидевшего на нём Вереска заодно) в мешок, чуть не закрыв там дракончика, и перебралась поближе к очагу. Вид у неё был такой, словно она тащила на себе средних размеров слона, при этом отбиваясь от полчищ каких-нибудь монстров.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Дверь трактира отворилась и в неё вошла высокая личность в балахоне похожем на доминиканскую рясу, вот только ряса эта была подвязана не как обычно верёвкой, а дорогим расшитым кушаком. Лица человека не было видно из-за капюшона, но он его тут же снял выставляя на показ своё расчерченное широкими морщинами лицо. Запустив руку в копну густых спутанных чёрных волос он выудил оттуда маленького крыса. Это был дамп, с необычным для его породы пепельным окрасом. Крыс с интересом обнюхал новую местность и не найдя ничего стоящего внимания вскарабкался по руке и уселся на плече незнакомца.
- Огня! Ради человеколюбия, еды и огня! - выкрикнул чужак. Сообщение отредактировал Доброгнев - 21.04.2012, 11:34 -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Вереск вскинул голову, сидя на плече задремавшей уже эльфийки, внимательно посмотрел на незнакомцев. Потом комично подпёр голову лапкой и стал наблюдать за зверком незнакомца.
-------------------- Встань за моей спиной,
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Жнец встал из-за стола, увидев новых личностей, но обернулся к Литте и быстро произнёс.
-Выходим сегодня, время на сборы до полуночи думаю вам хватит, план обсудим по дороге....а, и ещё... вину я предпочитаю гранатовый сок, ну или что-нибудь из тёмных напитков... - однако, всё же взял кубок и пошёл куда-то в сторону камина, безмолвно поставил вино на стол уставшей эльфийки, и через секунду оказался уже у новозашедшего... -Кого я вижу, упырь мне в глаз... неужто это сам Добрыня Яростный Медведь? - и Эл-Рэй при этом дружески пихнул человека в балахоне в бок. - Какого гнилого зомби ты делаешь в этих краях? А впрочем... кажется с меня было угощение, ха? - Маг снова зыркнул своим холодным взглядом на ближайшего служку (это был тот же самый, что и подавал ему ужин. Парню сегодня не везёт), тот понял без слов и удалился куда подальше, точнее в кухню. Жнец с человеком присели за стол. - Ну что ж...у меня есть немного времени прежде, чем я уйду. Может всё-таки раскажешь что у тебя, да как, ха? - с концом этой фразы Эл-Рэй закурил новую сигарету, внимательно глядя на собеседника... Нынешний день полон неожиданностей.. -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Доброгнев наблюдал из-под лба на этого мужчину. Он не показался ему и отдалённо знакомым. Хотя... крыс не начал его лихорадочно обнюхивать, значит всё таки Добрыня был с ним знаком, хоть и не помнил этого.
- "Лешая память, чем дальше тем глуше..." - подумал он усаживаясь рядом. Послушав собеседника Доброгнев глухо прокашлялся, выгоняя жидкость из лёгких. Уже две недели он болел лёгочной мокроухой. Пакостная болезнь, но не смертельная. - Да ничего особенного, - глухо, как будто сквозь стену, сказал он дрожащим голосом. Затем ещё раз натужно кашлянул и голос его выровнялся, - брожу здесь уже с месяц где-то. Несу здешним людям свою веру, да подрабатываю немного. Ничего интересного. Несколько детёнышей упырей и два зомби-строителя. Вроде и безвредны, но шуму средь народа наделали. -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
От громких разговоров эльфийка встрепенулась и уставилась на присутствующих так, словно не ожидала здесь кого-то увидеть. Потом устало протёрла глаза и пробормотала:
- Пожалуй, мне не помешала бы ванна... Однако, вопреки своим словам, она осталась сидеть на месте и наблюдать за происходящим. -------------------- Встань за моей спиной,
Litta |
![]()
|
Иная
Литта встала вместе со Жнецом..
Слушая Жнеца она протянула руку и посох возник в руке.. Она поставила его перед собой и положила обе руки на навершие... Выслушав сказанное она замерла как бы пробуя слова на вкус... Перекатывая их вслушивалась в их звучание... Хмыкнула на слова о соке и вине... Понятно... Учтем... Гы.. она покачала головой... Жнец ответа не ждал и направился к вновь прибывшему... -За полтора часа до полуночи или с рассветом.... -резко бросила она в спину уходящему Жнецу.. Или ты поклоняешься Силам Мрака и хочешь получить их благословение? Я предпочитаю чтоб на начало Пути взглянули Светлые Боги... хоть и Серая...очищающий взгляд Зари наполняет паруса Успеха ветром Удачи... ...Привык приказывать... Гм... Ерепениться доказывая кто в доме хозяин не стоило - дорога покажет кто что и сколько стоит... Но ночь она старалась проводить в укрытии не светясь лишний раз перед Силами Зла без крайней необходимости... Ночью Мрак сильнее и опаснее, а она предпочитала драться если не с ослабленным противником то хотя бы на равных... Литта оглянулась на спутников - Ну как? Грак тоже вскочивший вместе со Жнецом, стоял покачивая мечом как маятником.. Лан убрал руки с оперения стрел и теперь нежно как руку девушки поглаживал лук... На слова Литты оба посмотрели на нее.. Так замерев глядя в глаза друг другу они постояли несколько секунд.. Потом Грак кивнул - пойдем! Лан пожал плечами - конечно, можно... Но надо быть готовым ко всему... -Вот и лады... У нас полдня на сборы... -А что собирать-то? Все наше при нас... Мы так хоть сейчас... -Тогда зачем терять время - надо выспаться - дорога какая еще будет... Да и с хозяином надо рассчитатьтся... Литта направилась к стойке, а Грак и Лан по лестнице поднялись наверх... И только теперь Литта позволила себе оглядеть зал и присутствующих... Дремавшая эльфийка перед которой Жнец поставил кубок так и продолжала сидеть и поэтому ее не заинтересовала, в смысле на вызвала опасений... Кубок исчезнет сам собой как только опустеет.. Но вот вошедший... Литта внимательно и оценивающе мельком чтоб не оскорбить оглядела его... действительно медведь... но неприятностей пока вроде как не ожидается.. Она подошла к стойке и хлопнула ладонью по прилавку.. Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 21:13 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Вереск между тем забрался на плечо эльфийке, поднёс мордочку к её уху, словно что-то нашёптывал. Рин недоумённо посмотрела сначала на него, потом вслед ушедшему Жнецу. Покачала головой - на это дракончик обиженно фыркнул и соскочил на стол. Эльфийка встала, критически осмотрёла свой пыльный, заляпанный кровью наряд, вздохнула, щёлкнула пальцами - и потрёпанный костюм, замерцав, превратился в роскошное платье с эльфийским узором. Достав из сумки резной гребень, девушка принялась расчёсывать и укладывать волосы. Закончив и с этим, она извлекла на свет какую-то игру с фигурками, напоминавшую шахматы, и принялась расставлять фигуры. Тем, кто наблюдал за её действиями, могло показаться, что фигурки напоминают кое-кого из присутствующих.
Сообщение отредактировал Rininelle - 12.05.2012, 9:26 -------------------- Встань за моей спиной,
Litta |
![]()
|
Иная
Литта заметив какое то движение сбоку резко повернулась... Понятв что происходит она с интересом пронаблюдала превращение эльфийки, покачивая головой. Подняла бровь увидев фтгурки но подходить и разглядывать их посчитала нетактичным и поэтому заглушив любопытство снова повернулась к прилавку...
Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 21:15 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
-Хэхуу.... Да ты не изменился, я посмотрю. - жнец усмехнулся, однако, в это время что-то почувствовал... и повёл плечами как-будто скидывая это что-то... впрочем через секунду уже был как прежде и продолжил разговор. - Сколько ж ты, голова пьяного цербера, времени проводишь в кабаках? Хотя даже, если ты меня не помнишь, я думаю это освежит тебе память, ха? - и достав из-за пояса маленький запечатанную бутылочку подтолкнул её собеседнику - Вот, как ты в прошлый раз и хотел - настоящий гномий самогон... но чёрт меня дери, чтоб я ещё раз торговался с бородачом. - Эл-Рэй раздражённо помянул того самого торговца... за столиками где-то в углу чихнули. - И даже не спрашивай, что она такая маленькая, хрена с два, я бы потащил с собой большой бутыль.... Кстати, по поводу той нечисти. Строителей я встречал... - маг закрыл лицо рукой, - Бог ты мой... похоже скоро они начнут эксплуатировать оборотней, чтобы те охраняли дороги. А вот с детёнышами упырей поосторожней, от них только на вид проблем нет, к тому же иногда их родители могут бродить неподалёку... - Монах внимательно взглянул на собеседника и проговорил тише и медленнее - Надеюсь ты с ними не имел контакта... Иначе придётся тебе будет снова использовать кулаки... хоть ты вроде и зарёкся... - Эл-Рэй вдруг сменил выражение лица с серьёзного на усмешливое и засмеялся. - Ой-ой.... неужто ты и этого не помнишь?
Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 12.05.2012, 13:31 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Доброгнев с лёгкой настороженностью посмотрел на бутылку но всёж принял её, учтиво склонив голову. Дослушав собеседника, который, кажется, был пьян, он почесал затылок пытаясь вспомнить, но тщетно.
- А тебе бы огр так по голове приложился, поглядел бы я опосля на втою память, - в доказательство своих слов он бросил на стол толстый стальной шлем, а точнее то что от него осталось. Теперь он выглядел как кастрюля на которой потанцевало стадо мохнорогов. -------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Литта тоже бросила чисто автоматически взгляд на остатки шлема... потом на его владельца..
Но тут подскочил хозяин -Что прикажете? -Расчет! Возможно мы ночью уйдем... если останемся - начнешь отсчет заново.. Но скорей уйдем... Да как с комнатами? места бывают? или попросить попридержать? Возможно мы еще и вернемся... Да и еще - собери в дорогу еды.. да побольше: мяса, хлеба, сыра, пива.. (она бросила взгляд на Эл-Роя)..гхы.. бутыль гранатового сока... Понял? Хозяин часто часто закивал.. -Соберешь - тогда и рассчитаемся... Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 21:17 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Увидев шлем, Эл-Рэй смачно присвистнул... - Баньши меня подери, умеешь же ты находить неприятности... Хоть помнишь, где с ними столкнулся? В Каменном ущелье или где-нибудь на пустошах? - в это время как раз принесли еду и пива, но маг не приступил к ней, в ответ бросив лишь... - Это всё тебе, а я ужинал, на сегодня мне хватит...
...Неожиданно к жнецу подбежал мальчишка, робко передал ему письмо и сказал. - Ваш друг, что ушёл утром просил вам это передать, когда стемнеет. - он договорил, но продолжил стоять, смотря в пол. Маг посмотрел сначало в окно, ...так-то давно стемнело..., а потом недоумённо на пацана... вдруг выругавшись, кинул ему целую серебряную монетку - служка не удивился, видимо так было обговорено заранее и убежал... "Глоурен - эльфийская хитрая задница, при встречи убью, за то что заставил меня платить". Эл-Рэй посмотрел на подпись и печать,от ордена "Чёрного креста", приказ...хмм, потом вскрыл его и внимательно пробежался глазами по содержимому - то было письмо с приказом Глоурену, точнее его магическая копия, такие нельзя читать посторонним, даже своим. ...Дочитав его до конца, жнец ушёл куда-то в собственные мысли...хмм... так вот, куда его отправили...теперь мозайка складывается полностью... и теперь более ясно место нашего будущего похода и цель... С этими мыслями Жнец совершенно прослушал, что говорил ему Добрыня и очнувшись от дум виновато дёрнул плечами, как бы говоря "Извини - бывает", но потом вдруг спросил. - Стоп, можешь повторить? Мне надо знать заметил ли ты там активность нечисти. Думаю это важно... - и подумав добавил, - Смертельно важно... -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Эльфийка задумчиво повертела в руке одну из фигурок и произнесла, словно бы ни к кому не обращаясь:
- Нечисть сейчас совсем разбушевалась. Так что лучше не расслабляться... -------------------- Встань за моей спиной,
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Добрыня сделал добрый глоток пива и откусил хороший кусок тёплого хлеба. Пережёвывая тёплое тесто и наслаждаясь горьковато-терпким послевкусием пива он улыбался как кот нагадивший в сабатоны. Вопрос собеседника вывел его из оцепенения и Доброгнев быстренько глотнул и ответил:
- Настолько чтоб я отдал контракт на 40 золотых? - с лёгкой саркастической улыбкой спросил он, но увидав напряжение на лице собеседника поспешил продолжить, - Есть два местечка. Первое это Вечно-снежный лес, говорят там развелось около дюжины трупоедов. Думаю что не просто так, они постоянно делают рейды на СТАРЫЕ могилы, что для трупоедов не естественно. Скорей всего собирают кости для ритуала, а это значит что у нас тут объявился лич или некромант. Второе место это Ущелье куниц, я как раз оттуда, проводил разведку боем. Там обитаються три огра, пардон, уже два огра, ну и кучка нечисти поменьше. Но вот что интересно, огры что-то охраняли, иначе бы я от них не оторвался. Они гнались за мной шагов (моих естественно) семьдесят, а потом стали как вкопанные, почесали репы и пошли назад. Сообщение отредактировал Доброгнев - 14.05.2012, 13:33 -------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Настроение как то резко упало... Литта вдруг почувствовала тяжелый груз на плечах а в груди зашевелилось что-то тяжелое.. злое.. колючее... Она оглянулась - не заметил ли кто перемены... махнула хозяину - подойду попозже - и быстро поднявшись по лестнице быстрым шагом дошла до комнаты, открыла дверь и толкнув вошла в комнату, резко захлопнув за собой дверь... Поддаваться настроению конечно же не следовало...
Войдя, она быстро прошла на середину комнаты и взмахнула рукой словно задергивая круговую штору вокруг себя... Для стороннего наблюдателя она просто исчезла... Мир мягко качнулся .. краски смзались радугой.. вертанулись вихрем вокруг нее и разлетелись яркими разноцветными бабочками... Она стояла посреди небольшой полянки... вниз уходил склон покрытый измрудной травой по которому звеня и взбликивая бежал верткий ручеек... Сзади нее возвышалось огромное в три обхвата дерево со странными листьями, похожими на большие плоские ярко-зеленые многолучевые звезды... кора была обычной шершавой и корявой.. Литта просто рухнула на землю.. перевернулась и зарылась лицом в мягкую пахнущую свежестью траву... раскинув руки она просто закрыла глаза.. выгнать все мысли... расслабиться.. забыть.. забыть все... и лежать.. вот так лежать.. лежать.. лежать.... Боль и тяжесть медленно уходили оставляя после себя только ощущение усталости.. Время плавно стало замедлять ход... Рывок! Больно то как! Она открыла глаза.. Кто посмел? В глазах еще ненастроена резкость но узнаваемо лицо... -Грак! Да ты .. -Тыыыы.. Ты что это... с ума сошла.. Мир Эйю-Ке'Д-Рэ... верная смерть.. что то случилось? она все еще стояла покачиваясь.. сзади возникло кресло с подушками (Лан постарался) и она рухнула в него... -Не знаю... Что то навалилось... Грак и лан облегченно вздохнули.. Успели.. -Лан почувствовал...Хорошо что дверь не закрыла... И Путь не успел зарасти... Туман из головы выветрился... Черт! Ее поймали как девченку и чуть чуть.. -Спасибо Грак... Где то рядом.. или просто махнули Плетью Забвения... Наугад и достали.. -Но ты что не почувствовала? защита... Литта быстро перебрала амулеты.. так и есть - маленький черный камешек треснул посредине... Она показала его Лану.. тот покачал головой... Сильно вмазали.. Амулет не выдержал... думаешь нашли? -Нет! просто бьют по площадям.. случайно задело... если б нашли так просто не отделались бы... пришлось бы уходить - тут камня на камне не останется... Лан протянул кубок наполненный горячим отваром целебных трав.. -Глотни.. Она выпила почти полкубка горячего терпкого пахнущего девясилом и еще какими то травами напитка.. силы медленно возвращались и боль сворачиваясь клубочком медленно таяла... -Сколько до полуночи? еще есть время... Отдыхай.. Грак с Ланом пристроились к столу и Лан достал кости.. -По маленькой? -Угу... Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 21:23 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 6:04 |