![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Цитата -Я, сейчас... - попытался было ответить эльф, но Роберт и тут прервал своего собеседника: -Да не беспокойтесь, товарищи! Сейчас всё будет! - с этими словами он залез куда-то во внутренний карман своего пиджака и изъял оттуда тканевый мешочек, из которого высыпал горсть монет на барную стойку. - Знаете, сэр, благодарен, что заступились за меня, хотя я и сам мог бы оплатить свою оплошность. И все же мне не понятно одно - величайшая страна, Орландия, не отринулась от нас и не обернулась в минуты... тяжести и трудностей. И пусть об этом говорит не глашатай короля, а простой пьяница крестьянин! Знаете, сэр, какой бы неправдой то не было, я не обязан вам верить... Эльф с застывшим холодным лицом повернулся и по-эльфийски легкой, но скованой походкой пошел к лестнице, по пути вытирая пот и пятна от тех или иных овощей... -------------------- |
Benni |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Бармен быстро ссыпал все монеты в свой кошель, который после этой манипуляции стал походить на объевшегося кота. Уборка подходила к концу, последние заплутавшие слуги бегали между столиками и искали по каким-то причинам пропущенную грязь.
Бенни, казалось, не обратил никакого внимания на то, что остался один. Допив, наконец, свой мутную жидкость из своей кружки, он принялся искать, чем же себя развлечь. краем глаза он заметил, как где-то на кухне промелькнул мальчик с огромным пудингом на подносе. -Эй, бармен! Пудинги подаёте? - своим громким голосом почти заорал посол. -Конечно, вы желаете? - после денежного подарка он стал явно веселее. -Да, мне, пожалуйста, и вон той парочке с заговорческим видом, что стырила у меня монету. |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Цитата - И с чего ты взял, что я знакома с монетными дворами? Эл-Рэй загадочно улыбнулся и уже хотел ответить, но увидев, как его друг встал из-за столика, прервался. А тут ещё и посол назвал их со Сто "парочкой", что его очень разозлило (впрочем шута, наверно, тоже), однако он не подал виду, только поднялся из-за столика и сказал: -Оставляю пудинг на тебя, в качестве маленькой уплаты за информацию. - жнец весело подмигнул и натолкнулся на подходившего официанта. Однако, так леденяще на него посмотрел , что служанка громко сглотнул и ,наверно, тысячу раз пожалел, о решении принести заказ тому, на кого ещё с неделю назад побоялись бы бросить косой взгляд. -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Жнец подошёл к столику, где сидел посол. И играя монеткой, спросил:
-И с чего вы взяли, что я у вас что-то стырил? Вы сами решили поделиться. К тому же... - маг сделал вид, будто отдаёт монетку, но резко изменил положение пальцев и взял ещё одну, - надеюсь вы не против, Бэнни? - тут он сказал (на вопрос это не было похоже) с той же ироничной ноткой, что и при встрече и на этом удалился. Эл-Рэй догнал эльфа и дружески ударил его по плечу. - Ну что, ушастый, похоже разговор не задался? - в левой руке жнец держал меч, а в правой крутил две золотых. Они поднимались по лестнице (благо она была широкая). - Кстати, в зале появился ещё гость, думаю ты заметил. Надо разузнать кто это. Да и твой посол не совсем чист. - вдруг маг начал принюхиваться, а потом с отвращением посмотрел на напарника и на себя. - Хотяяяя... для начала стоит помыться. Овощи и фрукты по утрам хороши, но только внутри, а не снаружи. - тут Эл-Рэй ещё раз осмотрел себя. - Короче, ты как хочешь, а я пойду мыться, иначе с таким запахом нечисть найдёт меня раньше, чем я скажу "Етитьтвоюзаногудапоголовеиобстенку", что было бы прискорбно Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 22.03.2012, 11:36 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Литта задумчиво перебирала бусины четок....
Навязываться и вмешиваться она не собиралась... опыт прежних знакомств говорил:не лезь на рожон и не выпендривайся... тебя заметят и если сочтут нужным обратят на тебя внимание , к тебе подойдут и познакомятся... если понравишься - предложат дружбу... а хватая всех за рукав и вешаясь на шею -"Вот она я! Смотрите! Давайте дружить!" -только настроишь всех против себя... Люди осторожны... Особенно на перекрестках Миров... Народ всякий ходит.... И не всегда то что видишь соответствует тому что есть на самом деле... А время ждать есть.... Может объявится потерявшийся где то Грак ... или вынырнет из Прорехи Древних Дорог Лан... Эта таверна кажись стоит на ходком месте... мимо не пройдут... И если все будет хорошо то можно будет здесь задержаться подольше.....и если получится - обосноваться.... Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 17:40 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Сто понюхала пудинг, скривилась и отставила его в сторону. Уже лет двести она не ела твердую пищу. Сначала, когда была жива, она берегла фигуру, затем просто не могла есть ничего, кроме молока. Издержки видовой принадлежности, что поделаешь.
Шут огляделась по сторонам, нашарила взглядом дверь и начала выгребать из карманов деньги. Пора уходить, хоть ее скакун, спутник или хозяин еще собирался возвращаться и увозить ее. - Сколько я должна за молоко? А, неважно, берите все. - сказала она бармену, кивая на кучку монет. -------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Увидев что все устаканилось и пришло в норму, а присутсвующие занялись своими делами, Литта поманила хозяина.... Когда он подошел она достала золотую монету со странными изображениями на сторонах...
-Годится?... Хозяин кивнул... -Тогда пообедать.. Ну запить.. -Что предпочитаете? -А что можете предложить? -Из крепких?... -Ну что вы уважаемый.. Крепкое.. с утра... Нет что нибудь полегче для дам.. но не пиво... -Легкое вино устроит? -Вполне... В ожидании заказа,Литта продолжала разглядывать помещение и, ненавязчиво, не в упор, посетителей... Встретив внимательный взгляд странного существа за стойкой ответила спокойной доброжелательной, приглашающей к диалогу, улыбкой... Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 17:41 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Имя странного существа за стойкой осталось покрытым тайной, но думаю, это определение больше всего подходит ко мне))
Шут рассчиталась с барменом и уставилась в потолок, шевеля губами. Да, наглый эльф заслужил небольшой мести. Список обид шута начал уходить в бесконечность, начинался он с лука и завершался помидором. Со стороны казалось, что шут просто подсчитывает свои убытки после общения с барменом, а на самом деле она потихоньку сплетала одно из тех безобидных, но практически неснимаемых заклинаний, которыми баловались в древности. В руках Сто появилась ветка с блестящими, словно зеркало, листьями. Короткий взмах, и у эльфа появился новый спутник, забирающий у него удачу маленькими кусочками, а ветка отправилась в камин. Шут довольно зажмурилась, посидела так пару секунд, подсчитывая, через сколько месяцев удачи у эльфа останется ровно столько, сколько нужно, чтобы попасть на обед не слишком разложившемуся зомби, удостоверилась еще раз, что волшебство достигло цели, и подошла к Литте. - Вот, у меня тут образовалась пара пудингов, не желаете ли угоститься? Я могла бы отдать их какой-нибудь живности на заднем дворе, но сомневаюсь, что они оценят их вкусовые свойства. -------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Литта внимательно посмотрела на подошешую... подошедшего...
от души или пошутло? -Спасибо... но пудинги не мое любимое блюдо... хотя... честно признаться я давно их не ела.. поэтому оценить по достоинству не смогу.. но помочь в их уничтожении... И она создав серебряную ложечку отломила аккуратно кусочек ... -Вы тут завсегдатай, да? вы могли бы мне помочь ознакомиться с местностью... и с Миром... буду благодарна за любую информацию... Ах,да... разрешите представиться - Литта, Бродящая по Мирам.. Владеющая Искусством.. Серая....Одинаково отстою от Света и от Тьмы.... Если будет интересно в дальнейшем представлю мое кредо... Из Мира Сумерек... Мой Мир погиб, поглощенный Мраком... Мы прикрывали отход народа через Портал... Не успели... Отрывались и уходили в Хаос поодиночке... Так что бездомная, так сказать... Мой титул в моем Мире сложен и длинен... и уже не имеет значения... У бродяг в сущности уже нет титулов... Зовите меня просто - Литта.... И еще... Вы не будете против, если сюда нагрянут двое моих друзей - гоблин Грак и эльф Лан? нас случайно разбросало при переходе?.... Говоря, Литта потихоньку отламывала от пудинга кусочек за кусочком... После третьего кусочка проведя рукой над столом, создала два серебряных кубка - один с легким алеатарским вином, другой - с молоком... кубок с молоком она аккуратно пододвинула к шуту... -Угощайтесь... Я не знаю, какое молоко вы пьете, но это молоко из Мира Ай-Хем отличается особым вкусом и питательностью... Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 17:45 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
-Сверху спускался жнец в одной чёрной шёлковой рубашке и того же цвета кожаных штанах. Из-за этого наряда антрацитовые татуировки на теле были видны ещё больше. Он находу встряхивал короткие длинной чуть ниже скул мокрые волосы, а в другой нёс меч и что-то гневно бормотал себе под нос.
-Чёрт, после всех этих хреновых овощей ряса вся заляпана и будет сушиться дня два. Да ещё и Глоурену пришло письмо сверху, и теперь этот ушастый гадёныш поедет на новое задание, а мне, нежить подери, придётся сидеть здесь и следить за обстановкой. Ну, ядрёна баньши, что за непруха..... Скууууучноо ведь! -на последней фразе маг повысил голос так, что в этом шуме его услышали ближайшие столики. Эл-Рэй подошёл к барной стойке, - Мне что-нибудь очень холодное, - и ничуть не смущаясь начал подслушивать разговор двух дам. -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Следом за жнецом спустился Рен. Он был довольно раздражен и жутко нервный. Волосы, что странно, сухие, видно от овощей он решил не очищать свою повседневную одежду, явно ссылаясь на найденную чистую им замену, боготворя тот момент, когда не надел доспехи утром.
Легкие пластины почти не выдавали его и без того мягких шагов за спиной шута. Подойдя к ней он безо всяких правил приличия и нравственности грубо развернул и схватил ее за шиворот. - Дух! Тебе сказать, что это?- он повернул лицо и посмотрел на шута под некоторым углом. Шрам, протянувшийся от висков, по щеке до подбородка едва задевал край глаза. Это говорило о том, что в несчастии пострадал и глаз. Радужка вдруг потряла цвет и стала бледной, как молоко, которое разлилось, когда упал кубок. Зрачок стал белым и постоянно менял свой окрас в такт биению сердца, которое отчетливо слышала шут. - Этот трофей оставили вы мне, нежить. Я уверяю тебя, твои фокусы со мной не пройдут,- Эльф отпустил девочку, явно растерявшуюся, как и, собственно, многие вокруг.- Ты исчерпала вторую попытку изменить мои действия по отношению к тебе. После следующей - я не ручаюсь. последние слова он сказал, ужзе отвернувшись и направляясь к двери, остановился, бросил мешочек с монетами в сторону барной стойки, услышав звук, что бармэн поймал деньги, накинул капюшон и скрылся за вратами таверны. Сейчас, так стремительно, как появился, так и ушел, он был не в лучшем настроении. Никому в таверне не доводилось видеть его в таком виде. Наивный и мягкий он вдруг превратился в твердого и устрашающего. Посетителям оставалось только комментировать ситуацию в тихих сплетнях и росказнях - Эльф вернется не скоро... -------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Эл-Рэй видел всю эту картину и никак не отреагировал. Только попивал поданный напиток и бормотал.
- И чё он на неё так вспыхнул... Не уж-то настолько старые раны вскрыла... - и отхлебнув немного добавил. - А вот говорил я тебе, эльфийский романтик, не хрен было с той девушкой нечистью водиться. Ни шрама, ни боли бы не получил... - сфилософствовал маг в воздух и продолжил наблюдение за реакцией шута. -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Да что вы ко мне лезете, как девушка легкого поведения? - раздраженно бросила Сто в спину еще не успевшего выйти из таверны эльфа. Грохот захлопнувшейся двери показал, что колкость достигла предназначенных ей ушей. Шут довольно улыбнулась, смакуя свою шалость, и радуясь, что эльфу вряд ли осталось долго жить. По природе она совсем не была злой, и во многих мирах ее знали, как неисправимого пацифиста, но эльфам посчастливилось быть самой ненавистной для нее расой.
- Я такая же странница, как и вы, уважаемая. - повернулась Сто к Литте. - К сожалению, мое средство передвижения покинуло меня и отправилось на поиски пищи, но оно уже собирается возвращается. - Шут опустила глаза и несколько секунд изучала разлитое молоко. - Честно говоря, я давно не была в том мире, что вы назвали. А ваш родной мир - как его называли? Иногда случается так, что, отправившись в прошлое, можно вернуть погибшую планету к жизни. В ближайшее время я не смогу этим заняться, потому что... Дверь таверны распахнулась, и в зал вошел уже знакомый многим посетителям бандит со зверской рожей. Со двора донеслись причитания слуги, уверяющего, что сей господин секунду назад был громадной тварью о шести лапах, и что именно эта тварь разодрала лошадь одного из постояльцев. Шут, не обращая внимания на подошедшего к их столику бандита, продолжала: - Мое средство передвижения после обеда любит порезвиться где-нибудь на свежем воздухе, вдали от людей. А какая конкретно информация вас интересует об этом мире? Я могу изложить вам все, что знаю, но это займет неоправданно много времени. Бандит сел у ног шута и довольно улыбнулся, когда ее тонкие пальцы принялись перебирать его густую шевелюру. Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 02.04.2012, 15:06 -------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Литта спокойно смотрела на разнервничашегося эльфа, на всякий случай поставив защиту и приготовившись вступиться за собеседницу... В большую драку вступать не хотелось - на чужой территории лучше не ссорится с ее обитателями... Но эльф выплеснув раздражение на ни в чем не повинном кубке с молоком удалился...
Литта незаметно облегченно вздохнула... Потом подула на молочную лужу... Та поднявшись легким заискрившимся туманчиком и медленно расстаяла в воздухе... Литта провела над кубком рукой и слегка подтолкнула его к Сто... -Хлебни... Я сделала его немного прохладнее... Подсластить не надо? Затем заинтересованно посмотрела на сидящего у ее ног... Интересное средство передвижения... Я предпочитаю сама...У меня есть пара артефактов и амулетов для хождения по Путям Хаоса и Древним Дорогам Гроздей Миров... не люблю никого приручать... приручение - это вроде как рабство.. даже по согласию... Потом задумчиво заглянула в кубок словно проверяя его содержимое... Отхлебнула... И посмотрела на Сто... -ну совсем подробно и не надо... Так.. в общих словах... Что ждать.. как вести..себя-поправилась она - ну чтоб никого не обидеть и не нарваться на раздраженного.. в одном Мире нарвалась - беседовали - и тут один вообразил что его бидели.. и никак не удавалось убедить в обратном.. Все время твердил -Я.. Я.. Я!.. все удивлялись... но мне пришлось бежать а то он впал в ТАКУЮ истерику... ну стало неприлично шумно.. он поднял такой грохот.. а я не люблю шума... А мне пока у вас нарватся... Где лучше побывать.. что посмотреть... Она сделала еще глоток и поставив кубок внимательно взглянула на Сто.... Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 17:49 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Дверь в таверну приоткрылась и в зал медленной, усталой походкой вошла эльфийка. Она была облачена в истрёпанный грязный плащ, из-под капюшона которого свисал синеватый чешуйчатый хвост. Эльфийка выглядела крайне усталой и измотанной. Она опустилась на ближайший стул, вытащила из кармана несколько монет:
- Вина, еды и комнату! - и добавила, оглядев себя: - И ванну! После этого откинулась на спинку стула и прикрыла глаза, ожидая, пока будет исполнен заказ. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Жнец взглянул на зашедшую и саркастически подумал,"Везёт же мне сегодня, чёрт подери. Две нечисти, один маг неизвестного происхождения и эльф... опять". Потом обернулся на поглаживающего бандита шута и словил себя на том, что не может за этим наблюдать."Я так не могу... надо чем-то заняться".
И допив свой напиток, подозвал бармена. -Эй, любезнейший, у вас нету такой иномирской вещи. Похожа на трубочки с табаком внутри. Чёрт... ммм....кажется си-га-ре-ты называются? Бармен подумал и ответил немного с затруднением. -Э... да, конечно. Только у нас это запрещенный товар... и называется он по другому. -Ну, что ж... а как-нибудь эту проблему можно исправить? - Эл-Рэй покрутил стыренной у посла золотой монеткой, как бы рассматривая её. -Э... давайте называть это, ммм, "ракушками"? - неуверенно предложил бармен. -Так сколько вам? -Так то лучше. Хватит двух пачек. -Хорошо, сэр. - и бармен сам ушёл куда-то в кладовую и вернулся с двумя небольшими коробочками размером чуть меньше ладони. -Отлично. - только и ответил жнец, а сам подкурил свечкой новую сигарету. Осмотрел зал в поисках азартных игр. Беглый осмотр показал два столика с картами, три с костями и ещё один с какой-то неизвестной ему игрой. Он решил начать с карт и сел за столик, что был недалеко от шута с магом. За игрой видно собрались опытные игроки, потому что на приход нового противника они отреагировали максимально спокойно, ну, по крайней мере, попытались. Партия началась и Эл-Рэй навострил слух и внимание, чтобы успевать одновременно и играть, и подслушивать дам в углу, и следить за эльфийкой. Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 06.04.2012, 13:31 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Бандит стряхнул руку шута и снова вернулся во двор. Сто тоже засобиралась.
- Все просто. Мир самый обыкновенный, как многие другие. Просто не делайте ничего из ряда вон выходящего. Не называйте новых знакомых в дружеской беседе быдлом, не интересуйтесь строением внутренних органов окружающих, не воскрешайте мертвецов, не разбрасывайте носки по общему залу и так далее. все предельно просто. Шут залпом допила молоко и продолжила: - Красивых мест кругом полно, но не советую бродить по ним в одиночестве. Лучше дождитесь своих друзей или попросите кого-нибудь из таверны сопровождать вас. Со двора донеся вопль ужаса, доказывающий, что бандит уже не бандит, а злобное страшилище, поедающее кур вместо закуски. - Спасибо за молоко, мне пора. - шут чуть ли не бегом направилась к двери, впрочем, успев поздороваться с Рининель и подергать за хвост Вереска. Ей надо было торопиться, пока никто не понял, сколько человек убил ее спутник за время пребывания в пределах таверны. -------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Литта благодарно кивнула и посмотрев вселед убегающей Сто легким движением руки убрала кубок... Потом допив из своего остатки вина и доев пудинг она отряхнув с подола крошки поднялась и подошла к стойке...
-комнату можно? бармен кивнул и порывшись под стойкой протянул ей ключ... Потом повернувшись крикнул куда то вглубину за стойкой -проводи... юркий малый вынырнув из глубины таверны резво подскочил к Литте - прошу.. прошу.. пойдемте... и быстро направился к лестнице, ведущей на этажи... Литта, оглянувшись в зал, повернулась к бармену -тут могут спрашивать Литту из Керамстара... так это меня... Две серебряные монеты легли на стойку... -так окажите любезность уважаемый уж озаботьтесь сообщить где меня найти.. бармен ловко смахнув монеты согласно закивал головой... Паренек выжидательно замерший у лестницы увидев что литта направилась к нему двинулся вверх по лестнице... Литта направилась за ним... Сообщение отредактировал Litta - 14.02.2018, 18:20 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Игра у Эл-Рэя сразу не задалась: сначала карты были более-менее, но потом дело пошло хуже некуда. Однако, в его голову пришла неожиданная идея, как выбраться из щекотливой ситуации да ещё и выполнить свой рабочий долг.....
...Не успела шут выйти, как карточный стол взлетел в воздух (а вместе с ним и всё содержимое: карты, ставки, чья-то кружка с пивом), сквозь находящиеся в полете предметы пролетели вилка с ножом... серебряные и воткнулись, одна рядом с ручкой, другой в сантиметре от уха шута. Карты разлетелись, стол упал, а рядом с барной стойкой появился с вытянутыми вперёд руками жнец (пожалуй единственный из четверых игроков, кто стоял на ногах) и, продолжая курить сигарету, сверлил взглядом небезызвестную особу. -А как же завтрак? - заговорил каким-то странным голосом маг, указал на воткнутые предметы (тем временем бармен не мог досчитаться столовых приборов), опустил руки и встал в казалось бы свободную, но, тем не менее, манёвренную стойку. - Стоит ли уходить на голодный желудок? Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 06.04.2012, 14:04 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Сто помрачнела и медленно обернулась к магу.
- Спасибо за заботу, но я не хочу завтракать. - сказала она, судорожно выискивая в карманах кожаные перчатки, чтобы не дотрагиваться до серебра голыми руками. За дверью бесновался ее спутник, не желающий больше оставаться в этом мир и не понимающий, что шут просто не может выйти из таверны. Перчатка скользнула на тонкую руку, и шут потянула вилку из двери, стараясь все-таки держать ее двумя пальцами. Заодно Сто сплетала простенькое заклинание невидимости, чтобы скрыться, если Эл-Рэй пожелает продолжить разговор. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 1:42 |