![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hailag |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Ofer nihta genipu næfre swíceþ ![]() |
В таверне все разошлись...
Ночь. За барной стойкой остался маг. Перед ним - бокал, на серебряных гранях которого искусный Мастер начертал паутину из рун, среди переплетенья которых мягко теплились огоньки гранатов. В бокале - вино, настоянное на травах. По всем комнатам, полным пыли и тишины, разлился аромат зверобоя, душицы и шалфея.. Полуденное поле, прогретое ласковым летним Солнцем. И в этом всём - чистая и спокойная молитва-колыбельная, нежные арфа и флейта... Одиночество. Чужой мир. Успех. В этой комнате, в эту ночь - пустые слова. И всё, что сжилось с ними - пустое. Когда-то казалось, что стоит только найти нужное место, найти нужных слушателей... Что такой Жизни будут рады все. Но оказалось, что никто кроме услышавших, больше не услышит. Оказалось, что струящееся между строк Сердце предадут и отвернутся от него... В этой комнате, в эту ночь. Не в храме, не на рынке и не над толпой. Молча стоит человек, который слышит, как бьётся Сердце. -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Девушка села прямо на барную стойку и весело посмотрела на гостя.
- Не стоит грустить, здесь это не приветствуется! Не хотите ли чего на тему еды и выпивки, уважаемый маг Огня? Драконы всегда рады вашему брату. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Hailag |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Ofer nihta genipu næfre swíceþ ![]() |
- Насчёт еды? Хм.. А чем порадуешь?
-------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
В зал вбежал растрепанный убийца. Темные волосы с проседью торчали в разные стороны, подпаленный капюшон лежал на спине, а азартно блестящие глаза светились счастьем.
- Наконец-то я его прикончил! Чертов некромант! Яхуууу! Мастер ночного ремесла упал на стул и поставил логти на барную стойку. Внимательно осмотрев мага он задорно выдал: - А ты не этот, не некромант? А то может тебя тоже, того? -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
- А чем порадуешь?
- А чего хочешь? - ответила вопросом на вопрос Мэгги. Повернулась к убийце и закатила глаза: - Ну хоть здесь о своей работе не вспоминай! А то я тебе "того" устрою быстро! - девушка весело подмигнула убийце. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
- Нет ну почему сразу работа? Это ведь еще и моё хобби! К тому же я так не люблю некромантов что бесплатно любого прикончить готов! А вообще ладно, может есть вина какого? С выдержкой побольше. - задумчиво проговорил маэстро и недождавшись ответа погрузился в свои мысли.
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Hailag |
![]()
|
Маг
- Ведьмочка, тогда что-нибудь очень сытное и очень с перцем.. Желательно жареное, и вкусное.
( маг посмотрел на "киллера" ) - Можешь попробовать.. Кинжал, правда, расплавится, яд - испарится... А твоя профессия подразумевает острый нюх. Если ты найдёшь мне хоть одного некроманта без аллергии к полевым травам, я тебе полный капюшон золота насыплю)) -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Девушка щёлкнула пальцами и перед убийцей появился высокий бокал и большая запылённая бутыль с тёмно-красным, похожим на кровь, вином.
"Надеюсь, папочка не сильно расстроится, что я взяла его любимый сорт?" - немного обеспокоенно подумала Мэгги, но тут же забыла об этих мыслях. А перед магом в то же мгновение появилось блюдо мяса с тушёнными овощами и острыми специями. - Лучшее для гостей, - улыбнулась девушка и тут же стащила с блюда кусочек мяса -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Дверь таверны с грохотом распахнулась, в зал влетела Сто, подскочила к стулу убийцы и пинком выбила сей предмет обстановки из-под седалища маэстро. Не успел несчастный сообразить, что к чему,как на его щеку опустился окованный железом каблучок, и сдавленный от ярости голос где-то в вышине зашипел:
- Какого хрена ты убил некроманта?! Тебе мамочка никогда не говорила,что грешно убивать чужих некромантов?! - Сто поперхнулась,еще пару раз ударила убийцу каблуком по голове и кинулась в темный угол, шепнув "простите" Мэг. -------------------- |
Hailag |
![]()
|
Маг
... Сто кинулась в тёмный угол... Треск, брань...
Из укрытого тенями закутка выпала девушка. Потом на неё выпала пушистая ёлка, с гирляндами , шариками и прочим, накрыв своими лапами шута с головой. ( маг, задумчиво ) - А должен был быть сюрприз к Новому Году. Блин... -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Потирая заспаное лицо, в зал спустилась Рин. Огляделась, вытряхнула из рукава дракончика.
- Ну, и что у нас тут? Развели бардак... - тихонько ворча, эльфийка присела за столик, уткнулась лицом в сложенные руки и засопела. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
- Тут не просто бардак. Тут идет заседание общества юных живодеров, дюжину гринписовцев им под одеяло! Они бедную елочку обижают, роняют тут ее на каких-то шутов немытых! Фу,какая гадость! - четко произнесла валяющаяся на полу елка и печально зазвенела чудом оставшимися в живых шарами.
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Эльфийка вскинула голову, удивлённо посмотрела на говорящую ёлку.
- Деревья обижать - это плохо. Шутов, впрочем, тоже не очень хорошо. Это я вам говорю точно, на себе проверяла! -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Hailag |
![]()
|
Маг
- Вот и 2012-ый год пришёл...
-------------------- |
Hailag |
![]()
|
Маг
- Я тут немножко сменил облик.. Надеюсь, никто не против?)
-------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
-- Ну и рожа у тебя, Шарапов... -- произнесла ёлка после длительного изучения нового облика мага.
-------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
В таверну зашел молодой мужчина. Его лицо прикрывал полумрак, создаваемый темно-зеленым плащем. За его спиной виднелись колчан стрел и лук светлого древа. По его виду, уверенным ловким и неслышным шагам и фосфорисцирующей светло-голубым цветом татуировкой некого эльфийского знака была явно понятна его принадлежность к эльфийской расе.
Он медленно прошел в угол, ни оглянувшись ни на кого, и занял место за самым неприглядным столом. очевидно, его никто не заметил, и это оказалось эльфу очень кстати. он занял своеобразную позицию наблюдателя. -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Сзади к гостю по-пластунски подползла елка, стараясь не звенеть шариками, проползла мимо него к стойке, пряча под густыми ветвями его колчан и лук.
- Вот говорила мне мама, чтобы не шлялась по всяким захолустным трактирам! Говорила же, что концентрация эльфов в них равна полумиллиону на квадратный дюйм! Говорила же, что когда-нибудь эта дурная компания меня погубит! Маг, два ушастых, мясник и дракон - что может быть хуже для девушки из хорошей семьи?! - завывала она. - И вот! Вот, до чего я докатилась! У меня развивается клептомания! Дяденька! - елка развернулась и поползла обратно к обкраденному эльфу. - Купите лук, недорого! Стрелы в комплекте! -------------------- |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
- наглый страж во плоти растения,- он исподлобья посмотрел на мага,- Как это низко, колдун. Не усмиришь свое творение, в камине окажется больше огня,- сказал эльф, не оборачиваясь к горе-древу. С незаметной для глаза скоростью он сделал некое движение, которое никто не уловил. ошеломленная ель уже видела, как эльф взваливает колчан на спину. Странным образом оказалось, что и лук воин держал в руке.
- ни к чему трогать чужие вещи, дух. -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Дерево опешило.
- Ну-ка, повтори, кто я? - севшим голосом переспросила она. - Дух? Да ты сейчас у меня сам в камине окажешься, морда ушастая! Нет, лимита обнаглела до крайности! Это что-то, а не лимита! Елка отползла подальше от угрюмца и затаилась в углу, готовя месть всем и сразу. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 20:18 |