![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- Можно на кулаках или кастетах. Не хочу тебя кромсать. Да и лучше выйти на улицу, не охота хозяйке кабак портить...
-------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Шут неодобрительно посмотрела на ассасина.
- А как же "убийца не может убивать без приказа и оплаты своего труда, в противном случае он покрывает себя несмываемым позором и подлежит уничтожению"? Или ты забыл правила своей, хм, организации? Не повторяй моих ошибок, за мной до сих пор ваши гоняются, желают прирезать за нарушение этого правила. Шут вздохнула и пошла в свою комнату. Ее спутник встал медленно подошел к эльфийке. Миг - и на нее смотрело ее собственное отражение. А затем кожа на миловидном лице истлела и обнажился череп. - Пошли уже, диббук недоделанный... - устало сказала Сто и обернулась к Рининель. - Подожди нас с Вереском тут, мы попробуем расколдоваться. Через пару часов шут спустилась в общий зал, нервно раскуривая трубку. - Он сейчас проснется или ящерицей, или тем, кем был. Ничего не могу гарантировать, кроме того, что я это дело просто так не оставлю. -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Эльфийка заходила кругами по комнате, нервно поглядывая то на шута, то на лестницу.
Сообщение отредактировал Rininelle - 25.08.2011, 5:35 -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
Варвар жадно выпил предложенную кружечку, ему сразу стало легче. Посмотрев вокруг и поняв что его мышцам сегодня возможно будет развлечение и громко рыкнув произнес
-Тааакк кто тут хочет подраться?! Да еще и без мееня ?! -------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
- А ну всем тихо! - рявкнула Мэг, - объясняю ещё раз для особо непонятливых: никаких драк в моей таверне! а кто непонял - тому лично шею сверну и суд меня оправдает!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Спутник шута молча подошел к варвару и ударил его в челюсть. Пронаблюдал, как тот свалился под стол и отошел обратно к хозяйке.
- Больше так не делай, нехороший мальик. - грозно сказала Сто, по большей части для того чтобы повеселить посетителей. Бандит сделал вид, что устыдился и больше так не будет. -Ну и долго наш спящий красавец будет храпеть? -раздраженно поинтересовалась шут. - ненавижу долго ждать развязки. Лучше сразу узнать, кто ты - бездарь или гений. Подъем! В ее комнате что-то грохнуло, судя по шуму, это была кровать. -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Эльфийка кинулась на шум, от волнения едва не упав и не сбив с ног шута. Бесцеремонно распахнула дверь чужой комнаты и замерла.
- Нууу... - чуть помедлив, протянула она. - Судя по всему ты гений... и превращение удалось. По крайней мере, он уже слинял. А он, насколько мне известно, умеет исчезать вот-так только в человечьей шкуре. - Она озадаченно покачала головой. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
-Все счастливы, все танцуют. - заключила Сто. - Кстати, интересно, он после превращения был одет?
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Эльфийка вздохнула:
- Полагаю, там, куда он отправился, это не имеет особого значения... Да и зная его характер, он бы вполне мог заявиться голым к престолу Её Величества! - Ну, по крайней мере, одной заботой теперь меньше! - вздохнула наконец эльфийка и вернулась в общий зал, чтобы заказать еды и вина. -------------------- Встань за моей спиной,
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Шут огляделась и вздохнула.
- Ну что за народ, только шут отвернулся, как сразу мировая тоска и пьянство! Дурдом! Она принялась разыгрвать пантомимы, зорко следя за номиналом монет, сыпящихся из щедрых рук ее почитателей. - Граждане, мелкие деньги унижают человека! Не мелочитесь, спасайте свои бессмертные душонки щедростью! Юноша, нет, вы сами подумайте, зачем мне этот тусклый пенни? Засуньте его себе... нет, что вы ржете?! Я хотела сказать - в карман! Закончив претставление, шут отобрала самые блестящие монетки, ссыпала их себе в штаны и лучезарно улыбнулась их бывшим владльцам. - я не забуду вашей щедрости! Шут молится за вас! И проковыляла к лавкам, придерживая потяжелевшие штаны. -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Асассин задумчиво посмотрел на шута и тихо проговорил:
- Слишком много было у тебя приключений для одной жизни. Такой соблазн её прервать... И кстати я охотник вольный, как ты выразилась "наши" меня тоже ищут. Вон на той неделе двое нашли... все еще крыс кормят под мостом. Убийца сделал хороший глоток вина. - Господа, кто из вас умеет метать стилеты? -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Эльфийка смущённо покосилась на асассина:
- Ну... дедушка меня учил когда-то. Может быть, а сейчас получиться... -------------------- Встань за моей спиной,
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-Я тоже умею,-кивнула Мэг,-но все свои умения будте добры,показывайте ЗА пределами таверны!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Ой... - шут смущенно посмотрела на Мэгги. - Извини...
Стилет, пущенный ее рукой, задрожал, воткнувшись в стол между большим и указательным пальцем ассасина. - В моей жизни было куда больше приключений, чем можно рассказать за один вечер и ночь. Если желаешь прервать мое существование - что ж, попробуй... - Сто невесело улыбнулась. - Только не здесь, на свежем воздухе, хорошо? -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Асассин задумчиво покрутил в руках птицу-лезвие и убрал его в карман. После чего задумчиво посмотрел на Мэг и наклонившись к столу что-то прошептал своему хорьку. зверек лениво поднял мордочку, утвердительно пискнул и растворился в россыпи искр. Убийца тем временем перевел взгляд на шута.
- Почему же вы столь агрессивны и неприязнены к окружающим госпожа? В этот же момент хорек появился на столе с маленьким свертком в зубах. Асассин благодарно кивнул странному зверьку и аккуратно взял сверток в руки, после чего поднялся со стула и подошел к хозяйке таверны. - Как-то раз мне пришлось убивать охотника на драконов. С его тела я забрал вот это. - душегуб развернул сверток и извлек на свет длинный клык. - Может тебе это будет нужнее... -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Когда свои зубы выпадут, так этот и вставишь! -рассмеялась Сто, глядя на подарочек ассасина.
- И я совсем не агрессивная, ты меня еще года три назад не видел. - она задумчиво посмотрела на свой стакан с молоком. - мне уже тридцать. Не веришь? Другие тоже не верят. Смотрят на мое детское тело и отворачиваются. К тому же я страшна, как смертный грех. дальнейшие объяснения нужны? -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- Ну так давайте хоть на словах поборемся, зрю рифмовать ты умеешь не хуже моего.
-------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
-Ой! Спасибо! Это зуб моего дедушки Джо! Видимо всё,что от него осталось!
-Ой! Спасибо! Это зуб моего дедушки Джо! Видимо всё,что от него осталось! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Эльфийка, всё это время, молча наблюдавшая за происходящим, вдруг аж подпрыгнула на месте и хлопнула в ладоши:
- Господа! Кто хочет устроить словесную дуэль? Мне кажется, это будет очень интересно! А победителю... - он сняла с шеи скрытый до этого медальон на цепочке: - А победителю я подарю вот это! Она продемонстрировала собравшимся маленький кулон, выполненный из серебра в форме диковинного листа или цветка, и украшенный капельками росы из драгоценных камней. - Такой амулет у меня на родине дарили воинам, победившим в войне, он не просто приносит удачу, он ещё и хранить обретённое! -------------------- Встань за моей спиной,
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Не дождавшись ответа, эльфийка сунула амулет запазуху:
- Ну, не хотите, как хотите... А лично я хочу вина! Хорошего! -------------------- Встань за моей спиной,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:57 |