![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
- Прекрати бренчать, уродец? - понимающе спросила шут у ящерицы. - Это ты хочешь мне сказать?
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Вереск отрицательно мотнул головой, потом, встав на задние лапки, передние поднял вверх, расправил крылья и принялся болтать своим узким тельцем из стороны в сторону, будто танцуя. Эльфийка прислушалась к его едва слышному шипению, и произнесла:
- Ты ему нравишься. Удивительно даже... -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
- Кошмар... - убитым тоном отозвалась шут. - слушай, чудовище,я злобная старая карга-живодерша. лучше мотай отсюда, пока я не начала на тебя умиляться!
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Эльфийка улыбнулась и всё-таки поймала своё животное.
- Вереск редко для кого-то танцует. Последний раз он делал это для меня лет семь назад, когда я только его... нашла. - Эльфийка вдруг поджала губы и отошла в сторону, бережно держа ящерку на ладони. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
С улицы донеслось недовольное ворчание и в таверну, пригнувшись, вошел шутов скакун. Он злобно взглянул на эльфийку и дракона, а затем угрожающе щелкнул жвалами на ящерку и наконец лег у ног хозяйки.
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
- Кажется тебя ревнуют, - хихикнула эльфийка. - Ладно, не будем дразниться... - с этими словами она спрятала ящерку обратно под капюшон.
-------------------- Встань за моей спиной,
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Он такой... единственный неравнодушный ко мне мужчина! - шут рассмеялась и строго сказала: - прими человеческий облик, милый, меня с твоих слюней с души воротит!
Зверь заворчал, но принял вид рослого мужчины с бандитской рожей. -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Увидев такое перевоплощение, эльфийка вдруг помрачнела и, опасливо косясь на "бандита", взволнованно поинтересовалась:
- А... так это зверь, который превращается в человека, или человек - в зверя? И, самое главное, как у него это получается? Это какое-то зелье? Или заклинание? -------------------- Встань за моей спиной,
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Некоторые вещи просто случаются. - устало сказала шут и пояснила: - насколько я поняла, это нечто, чуждое всему, что мы знаем, превращается в привычные нам вещи. а как это у него получается - не все ли равно?
Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 23.08.2011, 17:56 -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- Эх вы! Что за кабак без драки!? Весь кайф наламали, в самом деле, я уже хотел попробывать приемы которым меня леприкон Мавроди научил...
Бард сокрушенно сел на скамью и нетрезвым взглядом начал искать лютню. Не найдя ее он запел просто так: "Страшный глупый неудачник, Пропутив еще стаканчик, Оскорбил не того барда! Испугался пьяный мальчик, Да и спрятался под лавку, Потерялся как булавка, В свежескошенном да в сене И трясется где-то в тени. -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
- Некоторые вещи просто случаются... - задумчиво повторила эльфийка. И проговорила вполголоса: - Лично мне не всё равно - если в этом мире есть что-то, способное вернуть человеку его истинный облик, мне придётся это найти.
Потом тряхнула головой. - Ну да ладно, чего зря голову ломать. Может быть, кто-нибудь сыграет ещё? Я так давно не слушала хорошей музыки. -------------------- Встань за моей спиной,
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Шут усмехнулась, посмотрев на эльфийку и запела.
Я вижу небо, в нем тишина, Я поднимаюсь к небу еле дыша. И вдруг понимаю: это во мне душа, Странное дело, это моя душа! Как нелепо жить вниз головой, Когда такое небо есть надо мной, И кажется, звезды можно достать рукой! Я и не ведал что этот мир такой!.. Боже, какой пустяк Сделать хоть раз что-нибудь не так, Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей! Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять; Свободно только небо над головой моей.. Я был богом в прошлую ночь, Я отыскал дорогу и выбежал прочь! Богом стать просто, если уже невмочь И незачем плакать, дом покидая в ночь. Но оказалось даже тогда, Что все дороги света ведут в никуда, И даже когда под ногами блестит вода, Бог просто не может странником быть всегда. Боже, какой пустяк Сделать хоть раз что-нибудь не так, Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей! Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей Поднимаю свой воротник, Ругаю дождь и слякоть, будто старик, Бегу за толпой - видно уже привык! И в памяти небо как нереальный блик, Но однажды мне станет легко И будет все не важно и далеко, Меня примет небо в свой неземной покой И я стану просто облаком над рекой. Боже, какой пустяк Сделать хоть раз что-нибудь не так, Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей! Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей... ("рондо") -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Эльфийка даже захлопала в ладоши от удовольствия.
- Да, у нас таких песен не поют... всё как-то больше про героев, баллады всякие... Хотя, может я уже плохо помню, я давно дома не была. Немного погодя эльфийка зевнула, смущённо прикрыв рукой рот. - А ведь я так и не отдохнула. Что ж, господа... и дамы. Позьвольте откланяться. - И эльфийка отправилась на поиски свободной комнаты. -------------------- Встань за моей спиной,
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- а у меня дома нет! - хорохорясь, сказала девушка. - да, кстати, тебе надо вернуть кому-то человеческий облик? Есть у меня одно средство, "алкозельцер" называется.
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Девушка остановилась на полпути, задумчиво посмотрела на шута:
- Ну, мой дом - тоже одно название... Это я так, по привычке. А "алкозельцер" мы пробовали. Не помогает, - она развела руками. Вереск, высунувшись из-под капюшона, в точности повторил её движение. -------------------- Встань за моей спиной,
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- ладно, тогда можно попробовать что-то другое. - шут потянулась. - кто пациент?
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Вереск пронзительно пискнул и посмотрел на шута большими печальными глазами. Эльфийка только кивнула.
-------------------- Встань за моей спиной,
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
-Эх... - шут взяла ящерку на руки и вытащила из-за пазухи... нет, не волшебную палочку, а ветку дерева с серебряными листьями. - И долго ты такой? - спросила она у Вереска.
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
- Одинадцатый год, - ответила за питомца эльфийка. - Принял на себя, так сказать, вину... В смысле, проклятие.
Ящерица же внимательно следила за веточкой в руках шута. -------------------- Встань за моей спиной,
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Асассин медленно приблизился к барду и уселся рядом. Осмотрел с ног до головы певца и уважительно хмыкнул и спросил:
- Чем сражаться предпочитаешь, воин? Тем временем заметивший пропажу хозяина хорек завертелся по столу, затем встал на задние лапки и издал пронзительный визг. - Чего разорался, иди сюда морда мохнатая. - устало крикнул убийца и похлопал по столу перед собой. Хорек замерцал синими искрами и в мгновение ока переместился к хозяину, после чего скорчил довольную морду и снова засопел. -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 4:17 |