![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
У подножия высоких гор,на пересечении семи дорог стоит высокий каменный дом,обнесенный ажурной оградой. Ворота ограды всегда распахнуты для усталых путников,а во дворе достаточно места для посадки дракона.
Зайдя внутрь,гость увидит чистый и светлый просторный зал со множеством столов и разных стульев. Слева есть дверь,ведущая на кухню,откуда долетают умопомрачительные запахи. А в конце зала есть широкая лестница,ведущая на второй этаж. Там усталого путника ожидает чистая уютная комната с мягкой кроватью,а в отгороженном закутке он найдет большую бочку с горячей водой. Милости просим,уважаемые гости! Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 21.05.2010, 18:00 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Нивернис |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Credendo vidas ![]() |
*подозрительно оглядываясь, заходит* А почему тут никого нет?А хозяйка где? *подумав, садится за ближайший столик и закидывает на столешницу ноги* Вот так-то лучше
![]() -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Из кухни выплывает призрачная девушка и перемещается к посетителю:
-Мы рады приветствовать вас здесь! У нас вы можете отдохнуть и поесть. Чего изволите?-монотонным голосом отбарабанил призрак и замер,ожидая ответа Из кухни выплывает призрачная девушка и перемещается к посетителю: -Мы рады приветствовать вас здесь! У нас вы можете отдохнуть и поесть. Чего изволите?-монотонным голосом отбарабанил призрак и замер,ожидая ответа -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Нивернис |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Credendo vidas ![]() |
*Поспешно снимает ноги со стола и в тон призраку замогильно провывает:*
Изволю крови юных девственниц и паштета из печенок младенцев! *себе под нос* А живых-то тут нет, что ли? Охота весёлой компании! -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Призрак дернулся и исчез. Сверху послышался сердитый голос:
-Таверна кровопийц и людоедов находится на седьмой дороге прямо за поворотом и прошу не портить моих мороков! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Нивернис |
![]()
|
Тень
-Еще неустойку потребуйте.-фыркнула гостья.
Прищёлкнув пальцами, она сотворила точную копию исчезнувшего призрака, более стабильную и чёткую. Не секунду задумавшись, подманила пальцем стоящее в углу ведро с водой и слевитировала его на притолоку закрытой двери, ведущей наверх. Очевидно, того, кто первым пожелает выйти, ожидает сюрприз... С чувством выполненного долга магичка продефилировала к двери,покинула негостеприимное заведение и присела на скамеечку неподалеку. -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Со второго этажа высунулась растрепанная голова с золотистыми волосами. Голубые глаза озорно блеснули, заметив ведро. Девушка улыбнулась и телепортировала сидящей на скамейке поднос с едой и бутылкой вина. На бутылке было написано: за знакомство, добро пожаловать!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Нивернис |
![]()
|
Тень
-А я-то думала, хозяева лично встречают своих гостей...-пробормотала гостья.
Вздохнув с притворной скорбью, магичка вернулась в зал. -Что ж, это более подходящее начало для знакомства. Как ваше имя,почтенная? Сообщение отредактировал Нивернис - 24.04.2010, 17:41 -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Девушка спрыгнула вниз,не обращая внимания на лестницу, и оказалась рядом с гостьей.
-Маргарита,для друзей-Мэгги. А насчет того,чтобы встретить-мне некогда было-сама тока сюда приехала. Заведовать так сказать. А ты кто? Сообщение отредактировал Vedmo4ka - 24.04.2010, 20:13 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Нивернис |
![]()
|
Тень
Нивернис Стрейндж, маг-практик второй ступени, к вашим услугам. Собираю материал для магистерской работы, путешествую по мирам. А ваша, хм, твоя профессия какова?
-------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Да вот-трактирчик родичи прикупили,чтоб меня с глаз долой сплавить. Характер у меня уж больно неуживчивый-со всеми драконами в Логове перероссорилась. Ну и решили на совете старейшин меня досрочно в большой мир отправить,чтоб опыта набиралась. Вроде,пока справляюсь. Как считаешь? А ты во многих мирах была?-глаза Мэгги лучились любопытством и радостью знакомства с такой интересной постоялицей
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*Вваливается пьяное в стельку нечто*
О, здесь я ещё не пил... Нет, милочка, не отвлекайтесь, у меня всё с собой. *Достаёт (что бы вы думали?) да-да, именно её - бутыль с мутным содержимым и словом и полустёртой гравировкой из гномьих рун - "табуретовка"* За здравие всех присутствующих! *В три глотка осушает бытыль и падает на ближайший стул* /*Я пришёл, и теперь здесь будет только алкоголь, я как раз пить бросил и у меня синдром гиперкомпенсации ![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Глаза Мэгги стали серебряными,зрачок вытянулся,клыки удлинились. Она осмотрела пространство,в поисках чего потяжелее. Взгляд нашарил то самое ведро. Не долго думая,она взглядом опрокинула ведро на голову новоприбывшего.
-Надеюсь,в этот раз я не переборщила с гостеприимством?-спросила Мэгги у магички,пока мороки убирали воду,а пьяный в хлам гость пытался снять ведро с головы -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Нивернис |
![]()
|
Тень
-Думаю,неизвестный господин не скажет тебе спасибо... когда проснется, а это случится отнюдь не скоро, -проговорила Нивернис, с умеренным любопытством глядя на гостя, который, бросив бесплодные попытки снять ведро, захрапел.
Вернувшись на своё место, она как ни в чём не бывало, продолжила разговор: -Родичи, говоришь, опыта набираться отправили? А может, со мной пойдешь? Всяко лучше, чем гостей мороками пугать да водичкой потчевать) -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
-Хм,это интересное предложение,-Мэгги сделала вид,что задумалась,хотя на самом деле была рада.-В трактире мороки могут остаться и пришедших обслуживать. Честно говоря,я и сама хотела тебе это предложить. Когда выступаем?
Нивернис |
![]()
|
Тень
Я-то хоть сейчас готова,а тебе, думаю, надо время, чтобы вещички собрать. Хмммм, - Нивернис задумалась, - а у тебя хоть оружие-то есть, Мэгги?
-------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Мэгги хмыкнула:
-Мое оружие-зубы,когти,магия,ловкость,сила ну еще и хвост,когда я превращаюсь полностью. Есть два магических метательных ножа,всегда возвращающихся к хозяину и разрезающие любой материал. Вроде все... Ах да! Если сильно захочу,то могу превратится в огромную кошку,рысь по вашему. А вещей у меня немого: запасные плащ,рубашка и штаны. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Нивернис |
![]()
|
Тень
-Мдаааа,интересно,что такая могучая воительница делает в таверне...ну да ладно. Тогда телепортируемся каскадом на квадрат K-12. Жду там.
Не дав Мэгги времени на ответ, Нивернис безо всяких спецэффектов исчезла, оставив, тем не менее, "ниточку", чтобы драконица смогла быстрее ее найти. Сообщение отредактировал Нивернис - 25.04.2010, 14:19 -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Мэгги хихикнула: из нее могучая воительница,как из страуса-балерина! Она в этом мире всего два дня и уже успела заработать себе приключений на свою...хм голову. Мэгги огляделась-надо бы ничего не забыть. Так:рюкзак с вещами-есть,метательные ножи-туточки,амулет-накопитель(на всякий случай)-тоже здесь. Пьяный гость под столом,мороки на кухне. Вроде все в порядке. Куда она там говорила телепортироваться? Ага-вижу след. Ну чтож-полетели!
Нивернис |
![]()
|
Тень
-Хмммм, -в который раз пробубнила Стрейндж,- незапланированный лесок, да. *Оглядывается по сторонам, впрочем, безуспешно - темень, хоть глаз выколи, бурелом и продирающий до костей волчий вой на заднем плане*
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2025, 23:12 |