![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Столица империи темных эльфов, или народа шаххирим, как они сами себя называют, носит такое же название, как и само государство: Дун-Аман. Как и все города темных эльфов, Дун-Аман находится наполовину над землей, наполовину под.
Надземная часть представляет собой самую настоящую крепость. Укрепления столицы поражают воображение, но не своими размерами, а искусством, с которым они были возведены: ведь народ шаххиримов очень малочислен, и им приходится достигать совершенства во всем, что касается войны, так что знание фортификации ими освоено превосходно. Здесь находится гильдия воинов, магические академии и школы, а так же различные административные учреждения и дворец Ашшара, верховного жреца Огня, а так же избранника Феароха и правителя шаххиримов. Подземная часть столицы - это паутина подземелий, которые тянутся на многие мили. Здесь находятся шахты, кузни, оружейные, алхимические лаборатории, грибные фермы и каменоломни. Но самые глубокие пещеры гор контролируют жрецы огня. Здесь они обучают послушников, изучают стихию Огня и проводят различные ритуалы. Еще ходят слухи, что именно сдесь спрятан один из Огненных Кристаллов, но увидеть его еще никому не удавалось, а все разговоры об этом немедленно пресекаются жрецами.... Место, куда привели Мисумире, представляло собой шестиугольное довольно просторное помещение, находящееся в башне дворца. Стены там задрапированы кроваво-черными шелками, висит пара гобеленов таких же тонов. Окон там нет, воздух и солнечный свет поступает через вентеляционные отверстия, но для того, чтобы освещать покои на стенах есть три магических светильника, которые сияют мягким голубовато-синем светом. Пол там выложен шлифованными мраморными плитами, однако он удивительно теплый, а одну половину его покрывает мягкий ковер с диковинным мистическим узором узором. У одной из стен стоит просторное ложе из красного дерева, с изголовьем в виде двух драконов. Также там есть довольно большой стиллаж, занимающий две стены целиком; возле него стоит круглый столик, подставка для чтения книг стоя и пара изящных кресел. Двери, ведущие в покои из синеватой стали и искусно выполненой резьбой в традициях темных эльфов. По обе стороны от входа стоит безмолвная стража - элитные бойцы шаххиримов, личная гвардия Ашшара. Киарана беспрепятственно пропустили во дврец, а после того, как узнали о смерти Ашшара и личном приказе Феароха, и в покои своего покойного вождя. Темным эльфам сейчас было не до этого: настал момент, когда сильные могут получить такой лакомый кусок, что отказаться от попытки его заполучить просто невозможно... Киаран втолкнул Мисумире внутрь покоя, улыбнулся и захлопнул двери. Сообщение отредактировал Феарох - 22.03.2010, 0:18 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-- Сволочь!!! -- Услышал парень вдогонку, -- Ненавижу тебя!
Девушка оскалилась закрытой двери. "Замечательно, ничего не скажешь" -- подумала она про себя. Но что можно было еще сделать? Мисумире пошла в Цитадель совсем не подготовившись, рассчитывая лишь на то, что змей исчезнет с глаз долой как только завершится обряд насыщения. Завершился он или нет - неизвестно. Агрус таскал ее по все пещере, как маленькую испуганную девочку. Ну, испугалась немного... подумаешь. Но можно же было хоть отдать пару приказов. Откуда ж солнечной жрице знать, как сражаться с подобным существом? Мисумире тряхнула головой. Денек выдался на славу, ничего не скажешь. -- Агрус, Ким… надеюсь, с вами все в порядке… На то, что ангелы вернуться живыми надежды уже не было. Девушка вздохнула и огляделась. Недовольно фыркнув (а что вы хотели? Окон то нет ни одного), она сбросила сапожки, пыльную одежду и нырнула под одеяло, оставив болтаться на шее пару украшений, да три браслета кольцами на левой руке. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 0:16 -------------------- |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
К входу в личные покои Ашшара подошли двое: первый - темный эльф в легком церемониальном доспехе цвета воронова крыла и черном плаще. В волосах у него сверкала платиновая диадема с крупным сапфиром посередине. Вторым был высокий парень из рода людей, в темной одежде, в перчатках, с серыми, доходящими до плеч волосами - это был сам Кай, эрдерлинг Хозяина Боли Деймоса.
Стража у дверей склонилась в поклоне, не столько перед Каем, сколько перед шаххиримом, вероятно, он был крупной фигурой в Дун-Амане... Оба вошли, дверь за ними бесшумно закрылась. - Она спит, Астэллар - вполголоса произнес Кай, и посмотрел на эльфа. Тот точно также тихо ответил: - Подождем, пока проснется. Устраивайся как у себя дома, Кай - усмехнулся названный Астэлларом - у Ашшара тут где-то было отменное вино, мне шпионы докладывали. После этой фразы оба улыбнулись. Они подошли к креслам, сели и разлили по бокалам вино из кувшина, словно нарочно уже стоявшего на столе. - Мне кажется, скоро тебе не придется посылать сюда шпионов, чтобы узнать, есть ли тут вино, Астэллар - тебе его будут сюда приносить... - продолжил между тем Кай. - Возможно - приподнял левую бровь Астэллар - возможно... Сообщение отредактировал Феарох - 22.03.2010, 0:50 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Кай с минуту разглядывал элдерлинга Солнечной Богини, подавляя в себе желание повыдергивать перья, а может в нем говорила любовь к вредительству Дэймоса, затем пригубил вино покойного Ашшара. Действительно отменное. И тут парень почувствовал, как его мягко, но настойчиво попросили "подвинуться" - Дэймос решил вступить в игру.
- Разбуди её... Это было не сложно, в пещере девушка наверняка набила себе пару шишек или синяков. Собственно эти шишки и синяки уже начали активно болеть, нет не адски, хотя Кай мог постараться, но достаточно, чтоб Мисумире проснулась. Кай же в который раз удивился, откуда у его Бога такая любовь к вредительству. На Совете Нирену не достал, так тут через него отыграется. Ребенок - Спящая красавица, пора вставать, Прынца не будет, - чуть насмешливо произнес Кай. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жрица издала сдавленный писк, дернувшись и задев больной рукой спинку кровати. До того момента, как ушибы начали давать о себе знать, ей очень даже неплохо лежалось на животе. Сейчас же оказалось, что с ней все далеко не в порядке. Мисумире встрепенулась и подскочила, сев на кровати и… Это еще чей голос? Она резко дернула на себя простынь, прикрывая грудь, и развернулась к посетителям. "Великий Твориц, кульнурой так и блещут…"
-- Чем обязана? – прорычала она, ослепительно улыбаясь. "А бок-то болит… и рука… элдерлинг Деймоса… нужно будет ритуально его сжечь как-нибудь, чтобы не докучал" -- И может быть мне объяснят, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? -------------------- |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Первым заговорил Астэллар:
- С пробуждением, Мисумире. Извини за вторжение, но у меня есть к тебе парочка вопросов, и я хочу получить на них ответы. Мисумире дернулась что-то съязвить, но Астэллар поднял руку: - Я хочу тебе напомнить, если ты забыла, рабыня Света. Ты - пленница. Моя пленница. И ты должна благодарить меня за то, что я не отправил тебя в наши подземелья, сейчас бы ты сидела там вместе с тюремными крысами - голос его был холоден и жесток, однако спокоен. - Я Аст'Эл'Аллар, Магистр Академии Темных Искусств и второй советник покойного Ашшара. Сейчас я стараюсь поддержать порядок в империи, пока на трон не взойдет новый лидер. Я скажу попроще: правила здесь устанавливаю я, Мисумире, и тебе придется ответить на мои вопросы. А если будешь упрямиться - он кивнул на нагло лыбящегося Кая - ты знаешь, что тебя ждет. Он замолчал, ожидая ответа... -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Amelia |
![]()
|
Свет
-- Так Ашшар мертв? -- Она задумчиво опустила глаза. "Камила... " -- Ну, что ж. Хорошо. Спрашивай... и я отвечу. Но, должна заметить, что пугать меня Этим, -- она неновязчего ткнула в Кая пальцем, -- не прагматично и не достаточно эффективно в данном случае.
Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 2:06 -------------------- |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Кай снова усмехнулся - иного было бы странно ожидать. Как и любой светлый, Мисумире не собиралась сдаваться. Впрочем, на её месте Кай повел бы себя также. Но вот только у него был бонус - боли он почти не чувствовал, а она.. зря-я.
- Этот "этим" может сделать твою жизнь мягко говоря невыносимой, земной, без права на полет, - спокойно заметил Кай, смотря на крылья девушки. - Ме-едленно. "Изображаю палача в лучших традициях Дэймоса, может ещё инструменты с собой таскать для пущего устрашения" - с тоской подумал он. Сообщение отредактировал Дэймос - 22.03.2010, 2:17 -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Чуть ранее... Альторес.
Киаран стоял перед огромным зеркалом в одном из залов Альтореса. Вместо отражения на зеркальной глади были абсолютно другие картинки: пещеры под Каменной Цитаделью и вся заварушка происходящая там. Киаран смотрел глазами своих созданий, спешить на сражение с войдовскими тварями в его планы совсем не входило. Когда птица приняла человеческий облик, вампир аж подался вперед, чуть не треснувшись лбом о стекло. Мало кто видел Сокола Пустоты, его существование до сих пор было вообще под большим сомнением. - Господин, - темноволосая Лира, одна из Высших волоргов, бесшумно подошла к зеркалу, - Вы хотели меня видеть? Киаран молча кивнул, он был слишком поглощен созерцанием происходящего в пещерах. Вид у элдеринга был потрясенный. Лира с удивлением посмотрела в зеркало, где пламя поглощало Ашшара. - Часть плана? – озадаченно спросила она. - Нет. Не знаю, что делает этот безумец. Я бы мог его спасти… Ситуация выходила из-под контроля, вампир чувствовал нарастающую опасность, но определить источник угрозы пока не мог. То, что приходило на ум, казалось просто не реальным. «Сэт, возвращайтесь», - мысленно отдал приказ Киаран. Гладь зеркала покрылась рябью, темный дым струйкой просочился в зал, принял человеческие очертания. Через мгновение Киаран уже глядел на самого себя. - Заканчивай с фокусами, - недовольно буркнул он. Существо тут же изменилось: рыжие волосы рассыпались по плечам, на голове появились небольшие витые рожки, за спиной черные перепончатые крылья. Сэт поклонился: - Все в Дун-Амане, Господин. Как Вы велели. Отправимся туда? - Конечно, - ответил Киаран, - Лира, блокируйте Порталы, поддерживайте над Альторесом Купол Невидимости - пока это единственное, что мы можем сделать. И созывайте Совет… Сообщение отредактировал Наир - 22.03.2010, 7:36 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Феарох |
![]()
|
Тьма
- Прекрасно, Мисумире, прекрасно - довольно произнес Астэллар - В таком случае, приступим к...беседе. Но для начала - ядовито произнес он, насмешливо глядя на аватара Нирены - может, ты соизволишь одеться?
-------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Amelia |
![]()
|
Свет
-- Тогда, может быть, вы выйдете, чтобы я смогла это сделать? -- фыркнула она, покосившись на платье, лежавшее на полу. -- Была бы вам очень признательна. В противном случае, вы лишитесь одной простыни, с которой я все никак не расстанусь.
Конечно же, хозяева бала, и без того проявившие радушие и гостеприимство, издевательски хихикая, отвернулись к стене. "Ну да, как же… дождешься от них" То, в чем она была в цитадели уже имело крайне непривлекательную форму и делать было нечего. Мисумире с наглым выражением мордашки сдернула с кровати простынь, которая служила ей одеялом во время недолгого сна и применила пару заклинаний, широко используемых в ангельском обиходе. Так как они никогда не шили в ручную и не собирались этого делать ни при каких обстоятельствах, данный факт сейчас весьма и весьма радовал. Девушка оглядела результат. Высокий строгий ворот, корсет с глубоким декольте, длинные широкие рукава и шикарная длинная юбка с небольшим шлейфом, тянущимся позади. Черное с золотым. Неплохо, но как-то… по траурному. "Зато шелк" -- отметила она про себя. Когда Кай с местным «надзирателем за важными гостями» обернулись, Мисумире немного обиженно косилась в сторону вина, а на полу догорала золотистым огоньком какой-то лоскуток. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 22:04 -------------------- |
Феарох |
![]()
|
Тьма
- Впечатляет - хмыкнул Астэллар, осмотрев новый прикид его почетной пленницы - один момент.
Он подошел к дверям, приоткрыл их и что-то крикнул. Почти сразу же в покои прибежали две молодые эльфийки с серебряным подносом, на котором стояла вазочка с фруктами и еще один бокал, и с креслом, похожим на те, на которых сидели Кай и Астэллар. Магистр что-то сказал служанкам и махнул рукой. Те вышли и заиворили двери. - Присаживайся. Мисумире села, а Кай с глумливым выражением на лице поклонился и налил ей в бокал вина. - Знаешь, Мисумире, что мне больше всего нравится в Иль-Терале? - неожиданно спросил Астэллар, посмотрев ей прямо в глаза и улыбнувшись - его благополучие. Прямо тянет нанести туда визит и отдохнуть. Не так ли, Кай? -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Amelia |
![]()
|
Свет
-- Очень бы хотелось узнать, зачем? Благополучием, конечно, нравиться и может... но безумно сильно сомневаюсь, что Ваша точка зрения достаточно объективно сейчас выражает истинные намерения, уважаемый шаххирим.
"Отравите меня орки, что я несу... я же должна играть дурочку. Ну, уже поздно. Сейчас этот номер не прокатит" -- она тяжело вздохнула. -- "Правительница я или кто?" -- Я могу услышать Ваше мнение? И Вы хотели задать мне несколько вопросов, -- продолжила девушка, мельком поглядывая на Кая. Нервирует. Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 22.03.2010, 22:28 -------------------- |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Двери в бывшие покои Ашшара отворились, пропуская Киарана. На этот раз он зашел без всяких трюков и фокусов, решив сильно не нервировать охрану темных эльфов внезапными появлениями.
- Приветствую вас, Астэллар, Кай, Мисумире. Я смотрю, веселье в самом разгаре. Не помешаю? -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
"Лентяи," - мысленно улыбнулся Кай, когда обернулся и увидел траурно-нарядную Мисумире; черный, как раз как ему нравится. Но шьющий Ангел был бы забавным зрелищем.
- Не так ли, Кай? Он усмехнулся, по его мнению там было через чур сахарно. Но судил Кай только по слухам, лично побывать в обители Ангелов ему не удалось. Поэтому аватар Повелителя Боли не отказался бы туда заглянуть, в конце концов, увидеть надо всё. - Устроишь нам экскурсию, Мисумире? - тихо поинтересовался он. Впрочем, ответа он особо не ждал. В комнату вошел Киаран, Кай приподнял бокал с вином, приветствуя союзника. Дэймос фыркнул, где-то он уже это видел. - Скорее даже наоборот. Присоединяйся, - Кай налил вина и протянул бокал Киарану. - Ты сегодня не палач, а официант, - тут же влез Дэймос. Кай уже хотел было огрызнуться, но встревать в перепалку с Богом во время допроса было слегка не вовремя. Поэтому он твердо решил, что ещё отыграется. Сообщение отредактировал Дэймос - 23.03.2010, 19:33 -------------------- Испить отчаянье и боль,
Феарох |
![]()
|
Тьма
Стало видно, что Мисумире становится как-то не по себе...Астэллар коротко кивнул гостю, и наконец, начал допрос:
- Я знаю, Мисумире, что в столицу Иль-Тераля ведет тайный ход, но не знаю, где он начинается. Не хотелось бы лезть прямо на копья твоим стражникам, они ведь сразу поднимут крик: "Шаххирим в городе! Прячьте женщин! Убейте выродка!" и так далее. У Светлых вообще очень распространено такое понятие, как расовая дискриминация. Чуть только завидят Темного, сразу хотят убить, даже не задумываясь. И куда вся ваша доброта девается, непонятно... Астэллар отпил вина из бокала и продолжил, глядя в глаза своей пленнице: - У тебя есть на выбор два варианта: первый - ты говоришь мне все, что меня интересует, мои парни проверяют твои слова, ты живешь здесь, а потом тебя отпускают. Либо второй вариант, он куда неприятней - ты упрямишься и я кидаю тебя в подземелья к крысам, а потом отдаю тебя на случку с парочкой троллей. Или с десятком гигантских пауков. В этом случае ты уже никогда не сможешь ничего никому рассказать... Устраивает такая перспектива, светлая? - он вежливо улыбнулся, будто спрашивал: тебе две ложечки сахара класть или одну? -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Amelia |
![]()
|
Свет
"Тихо... тихо... все нормально... и тебе не стоит кидаться на него в попытке вырвать язык..." -- внутренний голос был в недоумении с ненавязчивыми нотками беспокойства, -- "Ни за что не позволю тебя убить, девочка моя". Богиня Солнца. "Да, хозяйка Нирена" Мисумире откинула с груди золото волос. "А теперь играй, как только можешь."
-- О, да, всегда мечтала сдать все секреты своего замка первому темному, и возможно, будущему элдерлингу Феароха, вечного противника светлого Дренеса, -- спокойно произнесла она с легкой усмешкой. Сейчас главное не спасовать. -- Я признательна, конечно же, за столь нежное отношение к моей неблагодарной персоне, но не соизволите ли вы просветить меня недалекую... Что же понадобилось вам в моих владениях? И с какой целью мне вам помогать?.. Ах да! Кай, может ты решишь меня немного попытать раскаленным железом, прежде чем я окажусь в темнице, откуда мне не будет выхода назад в белый свет. Или, может быть, у Киарана есть предложения, как меня воспитать поэффективнее? В глазах плясал нездоровый огонек. Только так... -------------------- |
Наир |
![]()
|
Вампир
Киаран взял бокал с вином у Деймоса, но не выпил, отошел в сторону, прислонился спиной к стене. Он собирался лишь послушать, но не встревать в происходящее. Предложение Светлой о воспитании тоже оставил без ответа, здесь и так «воспитателей» хватало.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
Дэймос |
![]()
|
Тьма
- Мисумире, я бы так не надеялся, что ты отделаешь одной только темницей, - холодно произнес Кай, а если быть совсем точным, то Дэймос его губами, бог Боли окончательно подвинул сознание элдерлинга, оставив Каю роль наблюдателя. - Раскаленное железо мне не интересно, но если так хочется, можем попробовать и это. Но меня всегда интересовало на что похожа боль выдираемых костей?
Глаза Кая, не отрываясь, смотрели в глаза Мисумире. Дэймос же продолжил вещать: - Но знаешь, что самое интересное, Мисумире. Твой светлый Дренес даже не вспоминает о тебе, так ли ты нужна ему и его Порядку? А солнце может светить и тёмным существам. Кай наблюдал за происходящим словно со стороны. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Феарох |
![]()
|
Тьма
Внезапно дверь отворилась, и в нее вошел статный черноволосый шаххирим в блестящих стальных доспехах и с двумя мечами за спиной. Правый глаз вертикально пересекал узкий шрам. Он остановился на почтительном расстоянии от присутствующих. Астэллар встал и вопросительно поднял бровь. Вошедший загадочно улыбнулся, прикрыл на мгновение глаза и кивнул.
- Господа, хочу представить вам командира дворцовой гвардии Гортхауэра. - эльф учтиво поклонился - я вынужден ненадолго вас оставить - дела. Развлекайтесь. Кай, постарайся сделать так, чтобы к моему возвращению барышня стала более сговорчивой... С этими словами Астэллар вышел в коридор, за ним бесшумной тенью проследовал Гортхауер. Стража закрыла двери... -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 6:15 |