![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Элендиал ошалело смотрел на Кая и Киарана: похоже, до него наконец дошло, КТО стоит перед ним. Астэллар вытянул вперед руку и жреца подняло в воздух, невидимый ошейник стал сдавливать горло.
Элендиал зло посмотрел на Астэллара, и хрипло произнес: - Так вот, что за союзников ты нашел себе, предатель! Признаю, что недооценил тебя... - Жаль, но это была последняя ошибка в твоей жизни, - спокойно произнес Астэллар. В этот миг в комнату ворвались несколько гвардейцев, во главе с Гортхауэром. - Прости, повелитель, я слишком поздно понял, куда идет этот глупец. Это стало для нас неожиданностью... - Как и для меня...твоей вины здесь нет. Глаза Элендиала при виде начальника гвардии налились багровым: - Гортхауэр?! Как ты посмел?? И ты предал нас! Предатели! Вы заплатите за это, вы все... - его глаза вдруг закатились, и тело жреца обмякло, а потом рухнуло вниз. - Идиот, - презрительно прошептал Астэллар. - У господина будут приказания? - спросил Гортхауэр невозмутимо. - Да. Что-нибудь случилось во время нашей беседы со жрецами? - Ничего необычного, Мастер. Только девченка, Мисумире, пыталась сбежать. - Глупышка. Я говорил ей, что ничего из этого не выйдет... - Сейчас она в подвалах Академии. - Доставить сюда. И выставить охрану во дворце, никого не впускать и не выпускать без моего приказа. Собери всех гвардейцев, что сейчас во дворце. Жрецов, если попадуться, убивать на месте. И пошли гонца в Академию - мои ученики знают, что делать. - Твоя воля исполнится, повелитель... - Гортхауэр развернулся и стал отдавать соответствующие приказы воинам. Астэллар обратился к эрдерлингам: - Благодарю за помощь. Возможно, вы не будете против поучаствовать в маленьком веселье? Я думаю, вы понимаете, что я собираюсь делать? - он иронично усмехнулся, - Впрочем, воля ваша. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Киаран отошел в сторону, равнодушно наблюдая, как прислуга убирает трупы. «Значит Мисумире не сбежала, и «Слеза» ей не помогла». Амулет он заметил еще с самого начала, но промолчал, преследуя свои цели. Ашшар, естественно, был бы в гневе... Но, увы, Ашшар стал сейчас всего лишь горсткой пепла, нового аватара Феарох еще не избрал, значит и объяснять свои действия Киаран был никому не обязан.
«- Возможно, вы не будете против поучаствовать в маленьком веселье? Я думаю, вы понимаете, что я собираюсь делать?» Самое верное в свете последних событий было ответить «Извини, Астеллар, у меня много дел» и покинуть Дун-Аман. Так было бы правильней и логичней. Но вопреки здравому смыслу Киаран кивнул Астеллару: «Я остаюсь». -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
- Угу, десертик, наслаждайся, - подумал Кай, посверлив взглядом для успокоения своего ЭГО немного Киарана. Астэллар тем временем разбирался со своим горе-мятежником. А ведь всё могло сложиться и удачно, выбери он время получше. Определенно, Эрик невзлюбил этого беднягу, валяющегося сейчас у ног Астэллара.
- Политика, - подумал Кай, наблюдая как Астэллар разбирается с Элендиалом. - Дело тонкое... В разговор он вслушивался мало, больше размышляя, чем же сейчас заняться, раз уж он оказался на территории Феароха. Окрестности, что ли, пойти разглядывать. Но окрестности быстро вылетели из его головы, человек снова вспомнил про воронку. Собственно, его по-прежнему интересовало как с ней быть и что можно сделать. Поэтому он изъявил желание поучаствовать в маленьком шоу Астэллара. Можно было самым случайным образом узнать что-нибудь полезное... Сообщение отредактировал Дэймос - 26.03.2010, 19:22 -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Оказавшись в Дун-Амане, Дана едва слышно прошелестела что-то отдаленно напоминающее "Спасибо" перенесшему ее валоргу (нельзя сказать, чтобы он особо в этом нуждался, в этом нуждалась скорее Дана, хорошо воспиатнная в детстве) и без сил опустилась на покрытый ярко-красным ковром мраморный пол. Несмотря на все преимущества, валорги явно не относились к ее любимым видам транспорта, и каждое путешествие с ними девушка переживала тяжело. На реабилитацию ей потребовалось где-то около получаса, после чего Дана поднялась на ноги и огляделась. В глаза бросилась роскошная кровать с черно-золотым покрывалом и огромным балдахином, кувшин (видимо, с вином) и несколько бокалов на небольшом столике в углу, узкие стрельчатые окна и... Сердце радостно замерло. Хозяин дворца явно подготовился к ее "приезду".
На кровати лежала скрипка. Разумеется, Дане не составляло труда щелкнуть пальцами и вызвать откуда угодно СВОЮ скрипку - ту самую, которую ей подарил ТОТ, чье имя она выжгла из памяти навсегда - но зачем тратить усилия, если гостеприимный Ашшар уже обо всем позаботился? Она взяла инструмент и руки и заиграла... ...Дана не знала, сколько прошло времени перед тем, как она вернулась в реальный мир. Невероятным усилием воли отложив скрипку, девушка налила в бокал вина, сделала пару глотков - вино оказалось отменным - и решила, что стоит лично поблагодарить хозяина. Она вышла из комнаты, немного поплутала по коридорам... ...И неожиданно поняла: случилось что-то плохое. Страх. Много страха. Казалось, воздух в одночасье стал гуще. Что происходит? Перемены, негромко ответила Дейенерис. Переворот. Какой еще переворот? Ашшар не мог этого допустить! Ашшар мертв. Как?? Он погиб в пещере, из которой тебя унес валорг. Сжег сам себя. Почему?? Потому что он не выполнил задания своего господина... В общем, сейчас это уже не так важно. Иди. Только сейчас Дана поняла, что во время разговора с Дейенерис ноги (или сама богиня) привели ее к покоям Ашшара. Девушка толкнула двери; ее взору предстали слуги, убиравшие трупы в красной одежде, Киаран (как обычно, стоявший в стороне) и Кай. И незнакомый эльф. -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
Глаза Астэллара блеснули при виде гостьи. Будучи приближенным Ашшара он не раз видел ее в кампании Верховного Жреца. Дана. Эрдерлинг богини Дейенерис.
- Приветствую Вас, Госпожа в моем, в скором времени, скромном дворце - на долю Даны достался легкий полупоклон и змеиная улыбка, - Вы как раз вовремя. Как видите, я избавляюсь от паразитов, - он небрежно кивнул на последнего находившегося в комнате мертвого жреца, - у нас их тут развелось довольно много. "Просто замечательно, - довольно подумал Астэллар, - с такими союзниками и армия не нужна..." - Надеюсь Вам у нас понравится, - продолжил Магистр, - но сейчас в столице довольно напряженная ситуация - смена власти. Я планирую одержать верх в борьбе за трон Империи, а доблестные Кай и Киаран согласились оказать дружескую помощь. Не желаете ли поучаствовать, госпожа Дана? Дана не успела ответить: в комнату вошел один из гвардейцев и шипящим голосом сообщил: - Прошу прощения, Мастер. У меня послание от капитана Гортхауэра, - получив кивок и внимательный взгляд глаз Магистра, он продолжил, - отряды гвардии в сборе. На улицах города паника: жрецы обезумели, они отступили в Святилище, сжигая любого на своем пути. До всех дошел слух о гибели Элендиала, часть горожан поддерживает гвардию, часть помогает жрецам. Глава гильдии бойцов выразил желание перейти на нашу сторону, после того, как жрецы сожгли десяток его воинов. Кроме того он обьяснил свое желание оказать помощь личными счетами со жрецами. У капитана нет сомнений в его преданности. - Я хорошо знаю Крэйга, ему можно доверять, - перебил Астэллар, - Отлично. Передай приказ капитану - заблокировать выходы из подземелий и ждать. За убийство горожан четвертовать виновных. И еще...что там с той девушкой, Мисумире? - Пленница уже на пути к дворцу, вместе с конвоем, - отрапортовал гонец. -Хорошо, выполняй. И скажите Крэйгу, что я передаю ему привет. - Да, Мастер, - гвардеец приложил руку к груди, поклонился и вышел. Астэллар вопросительно посмотрел на Дану: - Каков Ваш ответ? Сообщение отредактировал Феарох - 27.03.2010, 0:45 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Переворот. Смена власти. Перемены. Хм... Почему бы и нет?
Действительно, согласилась Дейенерис. Почему бы и нет. Это может быть интересно. Тем более, я надеюсь, Кай и Киаран тебя прикроют, если что. Я тоже на это рассчитываю. - Ну что ж, я не против, господин... - девушка намерено выдержала паузу. - Не имею чести знать вашего имени. -------------------- Одна, но против всех течений...
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
В комнату довольно неожиданно вошла Дана, Кай и не думал, что она тоже здесь. "Почти вся компания в сборе," - подумалось ему. - " По крайней мере представители четверых из пяти тёмных Богов тут уже были. И пусть один не был элдерлингом... а вообще к черту демагогию..."
Кай отвесил легкий полупоклон Дане, приветствуя девушку. Предстоящее развлечение резко приобрело новые оттенки, несомненно Дана составит им неплохую компанию. Собственно, девушка и не думала "отлынивать" от участия в перевороте и быстро согласилась. Кай взглянул на Астэллара: - Думаю, мы можем выступать, - улыбнувшись, предложил Кай. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Неожиданно в дверь постучали и в комнату вошел один из лейтенантов гвардии Астэллара. Извинившись за столь бестактное появление. Он поклонился Астелару и другим присутствующим, и молвил:
- Простите Мастер, но к Вам посетители, которые утверждают, что у них есть к Вам серьезное дело. Они настаивают на аудиенции с Вами. Каковыми будут ваши приказания, Магистр? -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Астэллар удивленно поднял бровь:
- Посетители? Черт побери, мне сейчас каждая минута дорога! - секунды раздумий, - хорошо, впусти их. Но предупреди, что если их дело недостаточно важное, их головы украсят стены Дун-Амана! -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Кай, полный энтузиазма, уже сделал пару шагов, поравнявшись с Астэлларом, как снова неожиданно пожаловали гости. Кай остановился, шаххирим принял решение встретится с нежданными гостями. Что ж, его право. Элдерлинг стал ждать.
Киаран подошел к Астеллару. Так, на всякий случай, достал из ножен меч. - Что-то странное творится в Дун-Амане. Не находите? Популярность этого места возрастает с каждой минутой, - произнес он, разглядывая руны на клинке с таким вниманием, как будто видел их в первый раз. -------------------- Испить отчаянье и боль,
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Лейтенант предложил Астэллару дополнительную охрану, но тот отказался. И не удивительно, ведь рядом с ним были три элдерлинга.
Лейтинант удалился и вскоре в комнату вошли трое посетителей. Высокие и статные – это можно было заметить сразу, даже несмотря на громоздкую одежду. Все они были закутаны в черные робы, а их лица были скрыты под балахонами. Двое по бокам были вооружены кривыми клинками, висящими у них за поясом, и, судя по всему, напрочь отказались сдавать свое оружие охране. Третий же, который посредине, был в более выразительных одеяниях, на которых красовалась на плече эмблема черного ворона на красном поле. Он был безоружен. Все трое, остановившись посреди комнаты, поклонились присутствующим. - Мы рады приветствовать нового повелителя Дун-Амана и Избранных Темных Богов – молвил главный мелодичным, но каким-то потусторонним голосом. В его голосе было нечто, что напомнило Каю о его повелителе. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 27.03.2010, 1:45 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Феарох |
![]()
|
Тьма
Астэллар почувствовал в пришедших Тьму. Это сильно насторожило его, хотя он и сам был не чужд этой силе. Его зрачки сузились, как у кобры, готовящейся к броску. Рука слегка откинула край плаща: на поясе висел узкий стальной клинок. Как любой из шаххиримов, Астэллар неплохо владел клинком. Сталь, соединенная с магией, могла творить чудеса в ближнем бою, и Магистр это прекрасно знал.
- Чем обязан? - процедил он вошедшим. Присутствие оружия, которое в обязательном порядке должно было отбираться гвардейцами, говорило о том, что стража мертва. Это не добавило доверия Астэллара к чужакам. - Вы немного ошиблись. Пока что я не Император. Я взойду на трон лишь когда вырежу сердце последнему жрецу огня. Кай, Дана и Киаран насторожились. Им тоже не понравились трое посетителей, и хоть слова их предводителя и были вежливыми, троица черноплащных внушала опасения... -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Киаран опустил меч, чуть поклонился вошедшим. Ему не понравились ни сами «гости», ни их слова. Он нутром чувствовал подвох, уж что-что, а интуиция вампира подводила редко.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Да уж, Астэллар определенно пользовался любовью всех и всяких. Вроде обычный шаххирим, а столько гостей за последние пару часов. Троица не внушала ничего хорошего, да ещё и "дурно" пахли.
- Мое почтение, - произнес он, надо же поприветствовать столь дорогих гостей. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Если бы Дана не была Избранной богиней Страха, она бы испугалась. Благо основания на то были. Троица нежданных гостей ей, как и ее соратникам, сильно не понравилась. Она ничего не чувствовала в них - ни страха, ни сомнений, ни легких опасений... в общем, ни одной эмоции, свойственной любому принадлежащему этому миру существу в подобной обстановке - чужая территория, трое элдерлингов, один, вероятно, будущий элдерлинг...
Не стоит забывать о вежливости, сказала себе девушка, чуть склонила голову в знак приветствия новоприбывших и принялась вспоминать, какое у нее есть с собой оружие. Только поможет ли оно? -------------------- Одна, но против всех течений...
![]()
|
Персонаж Игры
Когда Астэллар показал гостям свой клинок, в комнате послышалось, толи короткое змеиное шипение, а возможно, это просто был смешок издаваемый неведомо кем. Никто этого так и не понял.
- Ну что ж, не будем ходить вокруг да около, а сразу перейдем к делу – вновь молвил главный. Он выдержал небольшую паузу ровно на столько, насколько бы хватило, чтобы вызвать чувство напряжения и любопытства у собеседника, а затем продолжил. - Вы, Лорд Астэллар, собираетесь стать будущим правителем Дун-Амана. И это ни для кого не секрет… – он вновь замолчал, но затем сразу же продолжил – даже для тех, кто не является жителем вашего государства… Смерть Ашшара вызвала самый большой и сильный резонанс не только в политике вашего королевства, но также, и в политических кругах всех, кто был заинтересован происходящим напротяжении последних, скажем так, событий… Ведь именно он был Избранным вашего Великого Бога Огня – Феароха... Вновь пауза. - И не нам объяснять, Вам Магистр, что в связи с его смертью, Империя шаххиримов может расколоться и ослабнуть, раздираемая гражданскими войнами между жрецами Огня и вашими приверженцами… А это значит, что весь народ шаххиримов и Вы, которые несете ответственность за его благополучие подведете не только вашего Бога, но и также будете самой уязвимой и легкой мишенью для Светлых Сил и Альянса, который сформировался под руководством их аватаров. И возможно уже сейчас они организовывают крупномасштабную кампанию вторжения на ваши земли… В комнате вновь повисла тишина, но на сей раз надолго. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 27.03.2010, 2:54 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Наир |
![]()
|
Вампир
- За вашими словами не стоит фактов, одно – «может быть»: «может расколется», «может ослабнет», «возможно нападут»… Почему мы должны вам верить? - ответил Киаран, нарушая молчание, - Вы знаете нас, мы своих лиц не скрываем. Но кто вы? Какой вам прок от того, что творится в Дун-Амане?
Вампир почувствовал скептическое отношение пришлых к оружию. Значит и в действии на него рассчитывать особо не стоит. Тогда в чем фишка? В чуждой магии, силе мысли и воздействии на разум? -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
Феарох |
![]()
|
Тьма
- Подожди, Киаран, - вмешался сам Астэллар, - Прошло очень много времени с тех пор, как кто-то осмеливался меня учить. Мне не нужно ничьих советов, я вполне способен справиться с ситуацией сам - иначе я бы не начинал переворот. Шаххиримы уже не доверяют жрецам так, как раньше, их время прошло. Все их руководители здесь, в столице, и если убить их, остальные попрячутся в норы или перейдут на мою сторону. Сегодня я отрублю голову ядовитой змее, и она сдохнет. Что же касается Светлого Альянса - я их не боюсь, пусть приходят. Стены наши крепки, а мой народ еще не разучился держать в руках меч и плести смертоносные заклятья.
Я не знаю, кто вы такие, и знать не хочу, но будь вы посланцами самого Творца, я не позволю читать мне нравоучения, словно ребенку. А теперь, если вы, наконец, закончили тратить мое время, я пойду за своей короной. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]()
|
Персонаж Игры
– Что ж, мы ожидали услышать от Вас подобный ответ, магистр – вновь начал главный посланец – но прежде чем нам с Вами расстаться, выслушайте же следующее... Сейчас в мире происходят очень и очень не хорошие события. И может случится так, что даже самые могущественные падут… Заявляю Вам, от имени всего Дома Черного Ворона – Кла’од и его полноправного владыки Ра'змиэрота Мудрого, что мы готовы вступить с вами в военный и политический союз на взаимовыгодных условиях, которые будут оговорены Вами лично с ним.
Он сделал еще одну паузу и затем продолжил. – Это предложение будет в силе на протяжении трех дней и трех ночей. Владыка лично будет на связи до этих пор… По истечению данного срока, мы вновь сможем заключить с вами военно-политический пакт… но его условия несколько изменятся… Что ж, не смею Вас более задерживать. Все трое одновременно поклонились, развернулись и направились к выходу. Но перед тем как выйти, посол остановился и слегка обернувшись, молвил: - Ах да, совсем забыл Вам сказать. С вашей охранной все в порядке, и нет повода для беспокойства… Всего доброго – с этим словами канцлер покинул приемную Ашшара и скрылся из виду вместе со своей свитой. В помещении повисло молчание... Все находящиеся в комнате были, по меньшей мере, озадачены. Ибо впервые за всю историю существования Ортведума, морны открыто предлагали кому-то заключить с ними союз. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 27.03.2010, 18:52 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Феарох |
![]()
|
Тьма
"Хммм...морны...воистину ценный союзник...", - о пристрастиях морнов ходили дурные слухи у всех без исключения народов, но, надо сказать, что и сами шаххиримы были не святыми по части пыток и насилия. Однако не в столь извращенной форме...Астэллара из раздумий вывел голос Киарана:
- Ну что? Начали? - Да. Время пришло. Идемте! Мы должны прорваться к Гортхауэру как можно раньше, мы и так уже потеряли время! Вся кампания покинула покои Ашшара и пошла по коридору, а потом вниз по широкой лестнице. Кроме элдерлингов, Магистра сопровождали трое гвардейцев. Пройдя пару лестничных пролетов, они натолкнулись на израненного воина и сидящую рядом с ним Мисумире - она была все еще в магических оковах, спутывающих ей руки. - Мастер, - прохрипел раненый воин, - пленница доставлена по твоему приказанию. Остальные стражи пали. На улицах кипят бои. Мы чудом выжили... - Ты молодец, воин. Отныне ты десятник дворцовой гвардии. Уведите своего командира и окажите помощь, - приказал Астэллар сопровождавшим их гвардейцам, - скоро нам понадобятся все, кто умеет обращаться с мечом. Солдата унесли, а Астэллар обратился к молчавшей доселе Мисумире: - Если я пообещаю отпустить тебя на волю, ты поможешь мне? Кивок. - Что ж, - Магистр щелкнул пальцами, и волшебные оковы спали с рук аватара Нирены, - тогда держись поближе к нам. Не теряя более времени, Астэллар и компания почти бегом направились к тайному выходу из дворца... -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 18:29 |