IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дун-Аман, Империя темных эльфов...
Amelia
сообщение 24.03.2010, 2:09
Сообщение #21
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

-- Как любезно... у меня просто слов нет, только звуки... и то нецензурного содержания, -- прошипела Миса сквозь зубы.
Выпив залпом полбокала вина, она отставила угощение в сторону и наглым образом развернулась в кресле и сев поперек, грациозно свесив ноги с подлокотника. Юбка все равно была до пят, а главный смотритель ушуршал восвояси. Пока что можно было высказать все, что она думала о происходящем, даже одним поведением.
"Пытай, я не буду кричать," -- застрял где-то в груди стон то ли ее, то ли богини. Она вздохнула. Кианар стоял в стороне. Что ж, какое-то время ей предстоит компания только одного мучителя. Оставалось надеяться, что если удастся отбрыкаться от садюги Кая, то вампир посмеется, но не вмешается до прихода Астэллара.

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дэймос
сообщение 24.03.2010, 2:51
Сообщение #22
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Если бы Кай владел сейчас своим телом, он бы вздохнул - ибо в этом они с его Богом существенно различались, к пыткам он относился равнодушно. Но не Дэймос, которому в лице Кая, дали зеленый свет. Что-то ещё говорить? Слушать его не станут. Ему и не надо.
- Началось...
- А ты думал, - ухмыльнулся где-то там Повелитель Боли...

Но началось всё не так быстро, Дэймос ждал, нагнетая обстановку и изматывая ожиданием. Нирена, а значит и Мисумире, знала его натуру и должна была догадываться, что он не упустит своего шанса. Где-то спустя минут десять с ухода Астэллара ноги девушки, свисающие с перекладины кресла, свело судорогой, переходящей в нечто большее и растекаясь по всему телу и, особенно, в крылья. Каждое перышко словно хотело войти поглубже, достигнуть лопаток Ангела, так словно крыльям хотелось бы уменьшиться в размерах, независимо от воли Мисумире. Пальцы рук и ног, наоборот хотели покинуть своего обладателя, Мисумире могло бы показаться, что их выдирают тисками.
Глаза Кая по-прежнему, не отрываясь, смотрели на Мисумире. Он ловил каждый её взгляд и жест...

Сообщение отредактировал Дэймос - 24.03.2010, 2:56

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей,
Врагу на рану ссыпать соль.
Пощады? Чертовы невежды!
Я только начал. Ни за что
Не упущу момент веселья!
Ведь это вовсе не легко –
Отказ от боли злого зелья.
Язвить из-за угла? Ну  нет…
Желаю все сказать в лицо.
Закат такой же, как рассвет,
И Пустота возьмет в кольцо…
Пока живешь – кричи душа,
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
«Кай, милый, это был лишь сон»
© Amelia

Amelia
сообщение 24.03.2010, 3:09
Сообщение #23
Свет
Завсегдатай
Магистр

Вспоминая все проклятья, которые только были в голове, она умоляла разум отключиться... только бы не чувствовать этот ад... Тело передергивало, в глаза стреляли искры от невыносимых ощущений медленной казни. Осознание происходящего давало надежду, что это не надолго, но так ли это?.. Казалось, проходит целая вечность.
Мисумире, болезненно моргая, скользила взглядом по потолку, стенам и пару раз в поле зрения попадал сам Кай. "Безразличие... под контролем Деймоса... гадство" Еще один разряд и новый пакет эмоций. Бросило в жар. Она выгнулась в спине, казалось, крылья пронзят ее насквозь и она вот-вот увидит здоровую дыру в груди. Слегка подтянув на себя колени, жрица вцепилась бесчувственными пальцами в обивку кресла.

--------------------
Изображение
Дэймос
сообщение 24.03.2010, 3:40
Сообщение #24
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Кай не мог не ощущать, как его кровь начинает бурлить, а по коже прошел бодрящий морозец, про то, что он сейчас мог и горы свернуть, говорить вообще не стоило. Не каждый день тебя "питает" своей болью элдерлинг Солнечной Богини. А что испытывал прирожденный садист Дэймос, Кай мог только догадываться...
Дэймос внимательно следил за Мисумире - он не мог позволить ей отключится, и потому по её коже порой проносился резкий холодок, "освежающий" чувства, а порой и вовсе притупляющий боль. Если можно было сравнивать, то Дэймос творил свою пытку, подобно пианисту - "мелодия" то стихала, то набирала обороты... Каю даже казалось, что он где-то в отдалении слышит эту мелодию.
Дэймос сам себе мысленно улыбнулся - ведь его действия не оставляли следов и Мисумире была эстетически прекрасна в своих страданиях.
Оставив в покое пальцы, он принялся за кости, создавая впечатление, что теперь уже их не устраивает это тело и они стремятся его покинуть, с крыльями он тоже сменил тактику - теперь и они желали разъединится со своей обладательницей, и улететь подальше отсюда без неё...
- Ты же знаешь, что ты ей сейчас наглядно демонстрируешь, чем для неё обернуться её слова, - заметил Кай. - В лучшем случае она останется здесь, в худшем достанется тебе.. И она не может не понимать, что её сородичам достанется подобная участь...
- Ты же знаешь, мне плевать...

Сообщение отредактировал Дэймос - 24.03.2010, 3:41

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Пощады? Чертовы невежды!
Не упущу момент веселья!
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
© Amelia

Amelia
сообщение 24.03.2010, 15:27
Сообщение #25
Свет
Завсегдатай
Магистр

Идея о плотоядных пауках уже не казалась такой уж жуткой, как некоторое время назад. А быть может разум начал теряться в непривычных смесях из диковинных ощущений. Такой гаммы болевого ансамбля ей не приходилось испытывать даже тогда, когда во время осады одного из городов, попавшегося на глаза паре орочьих сотников с командой, Мисумире чуть не убило в результате обрушения сторожевой башни.  Но одно дело пара переломов, кровь, близость смерти, а другое… совсем иначе сейчас осмысливалось устройство собственного тела.
Отметив про себя очередной накат ломоты и скручивающих изнутри судорог, Миса уткнулась лицом в мягкую обивку спинки. Цвета уже различались с большим трудом, слух притупился. Девушку вновь передернуло, и она бессильно вжалась в предмет мебели.
Грудная клетка, гудевшая после ушибов в неудачной вылазке в подземелье, приносила намного меньше мук, чем пытающиеся вырваться из тела крылья. С легкой подачки Кая сердце под влиянием конвульсий начало давать сбои и жрице порой просто нечем было дышать. Шоковое состояние не давало возможности думать. Дотянуться до чего-либо казалось и вовсе чем-то запредельным. И снова на тело накатил шквал боли, наконец вырвав из груди сдавленный стон.
"Нет, я не считаю твоих ударов… всего лишь злопамятная…" -- мелькнуло где-то на задворках разума.
Дыхание оборвалось на пару минут, от чего душа рухнула в бездну безумия, огня и битых стекол. Мисумире только сейчас поняла, что начала плакать без единого звука. Все та же комната, вечный палач Кай, стена, дверь… кружилась голова и дальше виден был лишь потолок, но девушка по-прежнему оставалась сидеть в кресле. Точнее, теперь она полулежала.  Последняя тень границы между двумя реальностями канула в небытие. Мисумире смотрела на умирающую себя в далеком детстве глазами Нирены, своей богини. Тихий, еле слышный голос, но словно и не ее вовсе, выдавал легкие нотки странной песни.

Сообщение отредактировал Нирена (Amelia) - 24.03.2010, 17:58

--------------------
Изображение
Наир
сообщение 24.03.2010, 21:53
Сообщение #26
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

- Кай, осади коней, - невидимые щупальца обвились вокруг горла элдеринга Деймоса, - Ты не слишком заигрался? Убьешь Светлую раньше времени. Посмотри на нее, она уже еле дышит. Разве нам нужен труп? Мертвые тебе не поведают ничего нового о Терале…

--------------------
Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)

В твоей ночи заплачет флейта
И в миг умолкнут голоса,
По старым правилам завета
Весь мир под покрывалом Сна.
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
Еще минута, десять, сорок…
И вы на век обречены.
Полуночи незримый странник,
Зачем так жадно солнце пьешь?
Идешь за Светом, вслед за Нами,
Но не догонишь, не поймешь.
Надменный и не подчиненный,
Хоть дисциплина все же есть.
Какие, к дьяволу, законы?
Плевать хотел на фарс и месть.
Такой таинственный и милый,
Теряющийся в зеркалах.
Во тьме ты пополняешь силы,
Ты – черный пепел на весах. (© Amelia)
Дэймос
сообщение 24.03.2010, 22:14
Сообщение #27
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

- Дэймос, - начал Кай... Та же мысль пришла, видимо, и Киарану.
Щупальца не принесли никакого дискомфорта телу Кая, но Дэймос прекрасно догадывался, что могут эти щупальца сделать с телом его подопечного. Взгляд Кая переместился на вампира, внимательно изучая на предмет ран, порезов и ушибов.
- Дэймос? - Кай успел неплохо изучить своего Бога и ему совсем не нравился такой настрой.
Взгляд снова прикован к Мисумире, Дэймос вместе с Каем запоминали эту картину и каждый по своим причинам. Элдерлингу в какой-то момент показалось, что Дэймос просто исчезнет, оставив его расхлебывать ситуацию...
Но боль отступила сама, скатавшись в какой-то клубок и откатившись от жрицы Нирены, Дэймос закончил. Тело снова принадлежало только Ангелу, занимаемое легкой болью былых ушибов. Но с ней остались воспоминания об этой комнате, и над этим Дэймос был не властен. Впрочем, ему и нужно было преподнести урок.
- Я закончил, - холодно произнесли губы Кая.
- Как скучно, она так быстро сдалась, что это всё кажется сплошной фикцией, Кай?
И не дождавшись ответа, Дэймос удалился, получив свою дозу боли. Кай вопросительно посмотрел на Киарана, он не думал, что вампир воспользуется своим оружием, но удавка на шее его нервировала.
Он встал, подошел к Ангелу и, аккуратно взяв на руки, перенес на кровать. Натворил дел, значит и отдуваться тоже придется самому. На лицо Мисумире полетели брызги воды.
Должно отрезвить...

Сообщение отредактировал Дэймос - 24.03.2010, 22:33

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Пощады? Чертовы невежды!
Не упущу момент веселья!
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
© Amelia

Наир
сообщение 24.03.2010, 22:38
Сообщение #28
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Щупальца мгновенно отпустили Кая, придушить Темного Киаран вовсе не собирался.
Мисумире не шевелилась, пребывая в шоке, и вампиру это не очень-то нравилось. Он залпом выпил вино из бокала (и что хорошего люди в нем находят?), подошел к девушке, присел на кровать.
- Нда, Кай, придется тебе делать Светлой искусственное дыхание, - Киаран ухмыльнулся.

Сообщение отредактировал Наир - 24.03.2010, 22:39

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Феарох
сообщение 24.03.2010, 23:00
Сообщение #29
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

...Астэллар и Гортхауэр шли по коридору и приглушенно разговаривали. Им даже не нужно было говорить фразы полностью - они понимали друг друга с полуслова...
- Мои люди узнали...он будет там завтра....
- Без...?
- Один.
- А Шираззар...?
- Кормит воронов в горном ущелье...Сколько мне брать воинов?
- Десятка достаточно. Это должны быть...
- ...лучшие. У меня есть такие, Мастер...
- Хорошо. Будь готов, Гортхауэр.
- Да, повелитель...можешь на меня расчитывать...
Капитан гвардии приложил руку к сердцу, развернулся и исчез за поворотом, словно тень. Астэллар еще какое-то время стоял в коридоре, потом напрявился обратно в покои Ашшара...
Он увидел там Мисумире, которая выглядела так, будто из нее выжимали жизнь по капле, Деймоса и Киарана, который сидел на кровати рядом с Мисумире.
Астэллар понял, что здесь произошло: Кай наверняка перестарался, а Киаран удержал его. Мисумире тяжело дышала, искривившись на кровати, словно пленник на дыбе, когда палач обрубает веревки.
- Она что-нибудь сказала? Хотя, глупый вопрос...вряд ли она вообще могла говорить в процессе пытки.
Он подошел к аватару Нирены, и равнодушно произнес:
- Я знаю, ты слышишь меня. Надеюсь ты поняла, что я не шучу. То, что здесь было - это добрая детская сказка, по сравнению с тем, что ждет тебя, если ты не будешь говорить...Мои требования просты: мне нужна информация. Ты приняла решение? Хорошо подумай, прежде чем дать окончательный ответ, светлая.
Он отошел от нее, и опустился в кресло, ожидая ответа.

Сообщение отредактировал Феарох - 24.03.2010, 23:02

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Amelia
сообщение 24.03.2010, 23:12
Сообщение #30
Свет
Завсегдатай
Магистр

"Зверюга... надо было спалить его при первой возможности... больно... " -- вслух вырвался стон, -- "ненавижу..." Мисумире с трудом повернула голову в сторону, где сидел хозяин бала. Что именно им нужно, девушка все еще не понимала до конца. Осада главного замка или проникновение на одноименные земли ангелов... но с какой целью? Боги всемогущие, ведь там же ее дом... ее земля... народ...
-- Что?.. -- сорвался голос на хриплый полукрик.  Она слышала его басовые нотки четко, хоть и сквозь неизвестную пелену внезапно уплотнившегося, как ей казалось, воздуха.

--------------------
Изображение
Феарох
сообщение 25.03.2010, 0:18
Сообщение #31
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Вообще-то я хотел услышать "да" или "нет", - жестко усмехнулся Астэллар, - Я хочу знать, где начинается ход в крепость Иль-Тераля. Кто его охраняет. Как обойти ловушки, и есть ли они там вообще. Я хочу знать, сколько защитников в городе. Ну и если на то пошло, почему бы не сказать нам то же самое и о Сарт-Ленесе, например...

--------------------

Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне.

Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить.

Amelia
сообщение 25.03.2010, 1:04
Сообщение #32
Свет
Завсегдатай
Магистр

-- Может тебе еще чего надобно? -- подавилась в возмущении жрица. -- Вот так ни с того ни с сего взяла и выдала тебе тайны всех двух веков, что восстанавливала порядок в своих землях.
Глаза все еще слезились. "Неплохая психологическая встряска после... мда... после ничего.."
-- Кай, душа моя, позови Деймоса, я устала говорить. Пожалуйста...
"Кто идиотка Я? Да ну... неужели" Мисумире закашлялась. Голова все еще не пришла в состояние, позволяющее здраво мыслить. Немного подташнивало и хотелось умереть даже больше чем в ванны с ароматизированными маслами.
"-Твое тело принадлежит мне, не перестарайся, Мисумире Реней" -- отголоски сознания Нирены. "Да, конечно", -- легкая улыбка случайно адресованная... Киарану? Попал в поле зрения, ну и Феарох с ним.

--------------------
Изображение
Наир
сообщение 25.03.2010, 1:17
Сообщение #33
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Киаран заметил улыбку Мисумире и быстро перевел взгляд на Алластера:
- Она ничего сейчас не ответит. Вы с Деймосом не даете ей времени подумать, взвесить все «за» и «против». Предлагаю вспомнить про подземелья Дун-Амана, они хорошо прочищают мозги.
  Вампир поднялся с кровати, прошел на середину комнаты. Рядом с ним появился небольшой дымчатый шарик, который, разросшись, образовал зеркальную сферу.
- Может, стоит отвлечься на другие проблемы?
Зеркальная поверхность быстро растаяла, и внутри шара показалась уже известная пещера в Каменной Цитадели. В центре – росла воронка, постепенно поглощающая все вокруг себя. Из глубины Бездны тянулись щупальца…
- Есть варианты, что это?

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Дэймос
сообщение 25.03.2010, 13:55
Сообщение #34
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

будет больно...

Вот и Астэлар нарисовался, видимо достаточно быстро разобрался с делами. Или это только Каю показалось, что прошло совсем немного времени? Парень покосился на Ангела – Мисумире приходила в себя и даже вполне бодро дерзила Астэлару.  Но стоило отдать ей должное – молчать, выдержав такое.  От чего Кай пришел к выводу, что пытать элдерлингов бесполезно – останутся верны своим Богам до последнего. Собственно, именно поэтому Кай решил, что и предложение Киарана поместить Мисумире в подземелья эффекта не дадут. Её бы стоило на что-то обменять, хоть отправить гонца в тот же Иль-Тераль и предложить сдаться или сделать ещё что-то, что могло бы упростить выполнение планов Астэлара.
- Я и без Дэймоса всё могу прекрасно сделать, - отвлекшись от своих мыслей, успокоил девушку Кай.  "Да и убивать ему тебя нет смысла, в смерти он ничего не находит."
Кай подошел к Киарану и заглянул в  шар – эпопея в Цитадели продолжалась и принимала совсем неожиданные повороты. Такими темпами, не один Отступник сегодня лишиться аватара. Кай бросил взгляд на МИсумире, Нирена так точно рисковала остаться без элдерлинга. И вообще, всё это плохо пахло для Ортведума, Кая, которому тут ещё жить, резко заинтересовало совсем другое.
- А кто-то говорил, ящерица, ящерица…
- Меня скорее другое волнует, что с этим можно сделать , - сказал он и мысленно добавил. – И как это можно использовать, вообще если можно… 

Сообщение отредактировал Дэймос - 25.03.2010, 15:23

--------------------
Испить отчаянье и боль,
Пощады? Чертовы невежды!
Не упущу момент веселья!
Мне упоителен твой стон.
Ты улыбнешься неспеша:
© Amelia

Феарох
сообщение 25.03.2010, 14:13
Сообщение #35
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

- Отлично, - медленно проговорил Астэллар, - чего-то подобного я и ожидал.
Он крикнул что-то на незнакомом языке, и в комнату тут же вошли стражники, охранявшие ранее дверь с другой стороны.
- Уведите госпожу в темницу, к Тин-Гуару. Скажите ему, что она должна выжить, но церемониться с ней особо не стоит.
Стражники молча поклонились и повели светлую к выходу.
- Не советую предпринимать попыток к бегству - это все равно ничем не поможет.
Двери бесшумно затворились.
Астэллар подошел к Киарану и заглянул в шар.
- Это...воронка в Хаос. Других вариантов у меня нет. Если это так, то скоро здесь будет жарко, - он равнодушно пожал плечами, -  В любом случае, вмешиваться в дела богов я не собираюсь, у меня нет обязательств ни перед кем из них, я не эрдерлинг. Но если вы хотите наведаться туда, я никого не держу...Но я все же считаю, что мы ничем не можем повлиять на ход событий. В наших силах лишь ждать, и готовится к худшему, ибо ничего хорошего в этой воронке я не вижу. Если конечно не считать того, что Боги Света будут надолго отвлечены от своих владений, пытаясь решить эту проблему. Так что, у нас есть заметное преимущество: Нирена наверняка учавствует в спорах на Совете Сфер, и не обращает большого внимания на свои земли. Наместница Иль-Тераля у нас - его жители лишены лидера. Однако, нападать сейчас - безумие. У меня не хватит сил. Да и здесь, в Дун-Амане, проблемы не решены полностью...
Словно в подтверждение его слов, дверь в покои распахнулась и на пороге появился отряд шаххиримов в красных одеждах. Жрецы. Среди них выделялся высокий эльф с белыми волосами и золотой короной на голове. Двое из сопроаождающих его жрецов закрыли дверь, и тогда он заговорил, обращаясь к Астэллару:
- Вот ты и попался в собственную паутину, Астэллар. Неужели ты думал, что я позволю тебе плести заговор за моей спиной? Ты слишком самоуверен.
- Кто дал тебе право, Элендиал, врываться сюда? И с чего ты взял, что я плету заговор?!
- С чего взял?! А ты ответь мне, почему членов Круга Огня осталось так мало в совете? Гирион, Шэххирал, Даитвен, а теперь и Шариззар! Все они пали от рук твоих убийц, Астэллар! Ты будешь иметь наглость отрицать это?
- Нет, Элендиал, не буду. Да, я убивал вас. А знаешь, почему? Вы слишком долго имели власть, жрецы. Вы всегда имели последнее слово в Совете. А теперь, когда Мастер Ашшар погиб, вы решили править Дун-Аманом, как правили до него? А императором - уж не ты ли, Элендиал?
Жрец в ярости метнул в Астэллара огненный шар, но он столкнулся с отливающим синевой магическим щитом. С пальцев Астэллара сорвалась яркая синяя искра и полетела в Элендиала. Но тот проворно уклонился и магическая звезда попала в стоящего рядом послушника. Он мгновенно вспыхнул синим пламенем, и через пару секунд на полу остался лежать обугленный труп.
- Убейте его! - заорал Элендиал, указывая на Астэллара.
- Что ж, попробуй, проклятый фанатик, - прошипел Астэллар, подбирая заклинание...

--------------------

Наир
сообщение 25.03.2010, 15:18
Сообщение #36
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

Когда двери распахнулись, Киаран провел рукой по воздуху, сфера исчезла, как будто ничего и не было. Вампир чуть заметно улыбнулся – своей цели он достиг. Краем сознания успел ухватиться за мысли Кая. А ведь умнеет парень, надо впредь быть с ним поосторожнее…
  Ворвавшиеся жрецы устроили разборки с Астэлларом. Что ж, это их дело: Астэллар не был аватаром Феароха, и Киаран мог спокойно оставаться лишь наблюдателем, игнорируя чужие игры. Но… Элендиал допустил одну серьезную ошибку: он проявил неуважение. Несусветная дерзость - вломиться без разрешения, оборвав беседу наместников богов!
- Жалкий смертный пытается решить свои проблемы здесь и сейчас? – прошипел Киаран, невидимые щупальца мгновенно опутали Элендиала, - Идиот, в погоне за властью ты лишился последних мозгов?

Сообщение отредактировал Наир - 25.03.2010, 15:39

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.
Теряющийся в зеркалах.
Amelia
сообщение 25.03.2010, 18:44
Сообщение #37
Свет
Завсегдатай
Магистр

Темница
Мисумире зашвырнули, в буквальном смысле этого слова, в одиночную камеру и заперли дверь. Каменный пол и стены. Немного соломы.
"Как же мне дурно" -- трезво соображать она начала лишь сейчас. Сознание никак не хотело ладить с телом после такого потрясение, которое обрушилось на нее в любовной встрече с Деймосом. Так изнасиловать мозг мог лишь он. Тело не болело, нет. Она просто ничего не чувствовала.
Сосредоточившись из последних сил, Мисумире шевельнула правой рукой. Кончики пальцев вздрогнули и потянулись к груди. Еще маленькое усилие и ладонь накрыла два украшения на груди. Как не предусмотрительно со стороны темных... одна из блестящих побрякушек - артефакт Хрустальная слеза, позволяющий перемещаться в пространстве. Миса не хотела забирать подвеску из  Храм Света, но глава главной армии убедил ее это сделать под предлогом «на всякий случай, мало ли». На это ей сказать было нечего и пришлось сделать крюк.
Жрица прикрыла глаза и тяжело выдохнула, представляя себе аватара богини Любви. "Сейчас..." Крылатая в миг покрылась белым мерцанием и исчезала, растворяясь нечетким силуэтом на фоне серых стен.

--------------------
Изображение
Феарох
сообщение 25.03.2010, 20:03
Сообщение #38
Тьма
Персонаж Игры
Адепт

Настал час Тьмы...

Магические нити, пронизывающие каждый уголок Дун-Амана, внезапно пришли в движение. Кто-то грубо порвал их, но маги города были настороже. Они сумели исказить действие заклинания, и Мисумире свалилась с потолка прямо в здании Темной Академии. На этот раз, у нее отобрали все побрякушки, кроме маленького кулона в виде солнца, провели осмотр, посредством заклятия Поиска, опутали магическими оковами, и посадили за решетку в подвалах академии. Наблюдать за ней приставили двух магов второй ступени.
Детские игры закончились.

Сообщение отредактировал Феарох - 25.03.2010, 21:50

--------------------

Amelia
сообщение 25.03.2010, 20:48
Сообщение #39
Свет
Завсегдатай
Магистр

Яркая белесая вспышка и из ниоткуда на ледяной пол рухнуло тело солнечного ангела. Перемещение с помощью Хрустальной слезы забирало от 2 до 10 % магической и жизненной энергии, тем самым нагоняя усталость, но жрица пребывала в истощения. Сопротивляться в таком состоянии уже не было ни малейшей возможности. Сознание наглым образом покинуло свою хозяйку.

--------------------
Изображение
Наир
сообщение 26.03.2010, 0:04
Сообщение #40
Вампир
Персонаж Игры
Адепт

(& Кай)

- Некрасиво, - лениво протянул Кай, разглядывая жрецов. - Ворвались. Претензиями какими то кидаетесь. А стучать вас не учили?
Глаза юноши недобро сверкнули, проще говоря, ему очень не понравилось, что ничего конкретного про воронку Хаоса он так и не узнал. Это злило. У одного из сопровождающих бунтовщика жрецов резко заболела нога, так что он со стоном упал на колени.
"Думаю, Астэлар против не будет," - еле заметно улыбнулся он.
  Жрецы как по команде выхватили оружие. Глупцам и в голову не пришло, что нападают они не на простых смертных.
  Киаран откинул Элендиала под ноги Астеллару, пусть сам с ним разбирается, обвил щупальцами двух бросившихся вперед шаххиримов. Жрецы рухнули как подкошенные. Вампир улыбнулся, вкус чужой жизни был намного лучше здешнего вина.
  Неудивительно, что щупальца Киарана на шее нервировали Кая во время "допроса" Мисумире - человек снова убедился в быстроте и надежности способа убийства вампира. Почти моментально два шаххирима упали замертво, причем сам Кай даже ничего не почувствовал. Дэймосу бы не понравилось, он не любил безболезненные смерти.
Продолжая улыбаться одними уголками губ, Кай начал своё дело - оставшиеся жрецы повалились на пол, кто от боли в ногах, кто от боли в руках. В том числе болели и их старые раны. Улыбка стала чуть шире, столько боли сегодня, и всё ему одному. Но убивать их Кай не торопился, болевой шок - дело хорошее, но мало ли Киаран захочет продолжить трапезу.
- Как мило, Кай! – вампир оскалился, перехватив его мысли, - Спасибо за заботу о моей персоне.
Он прошелся между корчащимися от боли шаххиримами, не торопясь добил последних. Обернулся к Элендиалу:
- Вот что бывает с нахальными смертными…

--------------------

И в миг умолкнут голоса,
Тенями подползает морок,
Твои клыки – белей луны,
И вы на век обречены.